Это игрушка за 20-30 т.р. или же рабочая лошадь...?
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
|
|
|
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Как Вы используете СМАРТфон? пользователя Баристер
п.4
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Как Вы используете СМАРТфон? пользователя woddy
Исправлено пользователем Баристер (19.04.12 00:50)
Ответ на сообщение Re: Как Вы используете СМАРТфон? пользователя Казинака
Ответ на сообщение Re: Как Вы используете СМАРТфон? пользователя Баристер
Ответ на сообщение Как Вы используете СМАРТфон? пользователя Gehan
Ответ на сообщение Как Вы используете СМАРТфон? пользователя Сибирский_Мужик
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
вэб-серфинг где? Т.е. это единственное средство доступа в и-нет или, скажем, пока в автобусе едете - делать нечего?пока еду в автобусе. ну и когда еду например в другой город то пользуюсь 2гис чтоб ориентироваться. раньше бук с собой брал, теперь не испытываю в нем необходимости.
Ответ на сообщение Re: Как Вы используете СМАРТфон? пользователя Казинака
Как то странно, абсолютно всё это может сделать бюджетный тачфон.время запуска браузера на бюджетном тачфоне - около 15 секунд. страницы грузятся медленно, ворочаются еле-еле. в фоне несколько приложений не оставишь (почта, джаббер,..). может тачфоны разные, но те что я пользовался - так.
Ответ на сообщение Re: Как Вы используете СМАРТфон? пользователя Gehan
Samsung note это,что то с чем то,для инета не спорю удобно,но для звонков сомнительно.да и таскать его нужна сумка.я звоню достаточно редко. тем же серфингом пользуюсь гораздо чаще. а таскать - 5" как раз в карман входит.
Ответ на сообщение Re: Как Вы используете СМАРТфон? пользователя woddy
Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Как Вы используете СМАРТфон? пользователя JJ
)Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

Ответ на сообщение Re: Как Вы используете СМАРТфон? пользователя System32
- Навигация(в смарте стоит 2GIS ) - очень удобно ориентироваться по городу.все-таки 2gis хороший справочник,для навигации мало подходит.
На смарте - экран 4", удобная книжка контактов, фильтры смс\звонков со всевозможными правилами, удаленный рабочий стол, доступ к домашнему компу, сносная брявзилка, автоматическая запись всех тел разговоров, всеядный плеер, камера + фотоальбом, фонарик из двойной светодиодной вспышки, 2гис, навител и тд и тп. Поменяться на GT-E1080 было бы уныло. Однако дай мне много бабла - нашел бы другое занятие, вплоть до полного исключения из жизни мобил\компов, вот чесслово не сдох бы
зы. По слухам у ВВП вообще нет мобильного телефона..| 19 лет на НГС |
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Как Вы используете СМАРТфон? пользователя JJMIKA
Ответ на сообщение Как Вы используете СМАРТфон? пользователя Gehan
Я использую свой смарт дляПоправьте меня, если я не прав, но
1. инета
2. слушаю музыку,аудиокниги,
3. скайп.
4. самое главное,что меня подтолкнуло в 2004 году купить смарт это отличнейший "черный список",на тот момент жизненно был необходим(по семейным обстоятельствам),
5.хороший диктофон для записи телефоных разговоров(забыл как записывать информацию на листок),
6.навигация(гармин) выручала пару раз.
7.на работе иногда смотрю по смарту скаченые сериальчики....
ах чуть не забыл,установлена одна игра бильярд.ну и куча других менее важных програмулек делающих много полезного.

1. RSS - читалка(например подписан на сайт НГС и другие новости)6,10,12,15 - функционал не только смртфона. вроде...
2. Захожу в интернет (когда нет под рукой компьютера)
3. Электронная почта(приходит push моментально)
4. Аудио-подкасты в программе PeyondPod (Слушаю подкасты Эхо Москвы, Финам ФМ и тп)
5. Твиттер, Фейсбук(всё с помощью приложения)
6. Слушаю музыку в плейере poweramp
7. Иногда слушаю интернет-радио(инет безлимитный в смартфоне, а потока в 64 КБС вполне хватает для того чтобы послушать некоторые радио)
8. С помощью приложения SMS-Центр могу отправлять до 30 бесплатных СМС(в месяц)) по России через интернет(у меня на Мегафоне смски дорогие, а здесь я через прогу отправляю бесплатно воообще )
9. Свайп набор (елозя по клавиатуре пальцем и соединяя слова, набор получается таким же быстрым как при наборе на компьютерной клавиатуре)
10. Фотик
11. Планировщик дел(Гугловский календарь самая востребованная пожалуй функция в смартфоне)
12. Заметки (записал в телефон свои мысли и держать в памяти не надо)
13. Сканер штрих-кодов(сейчас всё чаще и чаще стали использоваться бар-коды), чтобы понять что там зашифровано есть смартфон.
14. Навигация(в смарте стоит 2GIS ) - очень удобно ориентироваться по городу.
15. Конечно же игры, Angry birds, Cut the rope и прочие
16. Youtube смотрю со смартфона иногда через приложение
17. Использую SugarSync(очень удобно, например ты сфотографировал что-то или добавил в папку смартфона файл и приложение синхронизирует с облаком, а уже оттуда на все устройства), сел за комп и все твои файлы уже там.
Пожалуй написал всё.. мог что то и забыть..
их смартфоны в моём пользовании с 2009. Напишу в порядке убывания:
Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!
Ответ на сообщение Re: Как Вы используете СМАРТфон? пользователя Злыдь
...1,2 - я человек темный - шо за хрень?
1. VPN до работы
2.Teamviewer до другой работы
3.почта
4.интернет
5.читалка
6.напоминатор
7.редактор XLS\DOC файлов - например при поездке в магазин за закупками на пару недель. Лишнего не купишь, да и общая стоимость под контролем.
8.Заметки - особенно на родительском собрании хорошо пользоваться.
9.Бортовой журнал - когда заправился, когда масло поменял...
...
...Смартфон - атрибут человека, которому нечем заняться? )
Однако дай мне много бабла - нашел бы другое занятие, вплоть до полного исключения из жизни мобил\компов, вот чесслово не сдох бызы.
...
Ответ на сообщение Как Вы используете СМАРТфон? пользователя JJ
Вопрос весьма философский. Кто разбирается в компах\смартах - вряд ли переползет с 20к Samsung Note на простую звонилку. ...Почему? Взять те же планшеты... Думаю, их популярность резко возросла бы, если бы они дотянули время автономной работы хотя бы часов до 40...
Ответ на сообщение Re: Как Вы используете СМАРТфон? пользователя Likanin
скажем, из за того, что появился новый дисплей, у которого существенно выше характеристики цветопередачи, он лучше реагирует на касание и прочее, или что камера в нем "много" мегапикселей... ?скорее всего из за этого и берут.функционал почти один.
Ответ на сообщение Re: Как Вы используете СМАРТфон? пользователя Goldens
Samsung note это,что то с чем то,для инета не спорю удобно,но для звонков сомнительно.да и таскать его нужна сумка.А при чём тут samsung galaxy note? Это нечто среднее между смартфоном и планшетником.
Да и память быстро забивается - открыл пару приложений и на третьем приложении уже тормоза, да и фиговенький экран - польза от которого сомнительна и глаза только портить.Как то странно, абсолютно всё это может сделать бюджетный тачфон.время запуска браузера на бюджетном тачфоне - около 15 секунд. страницы грузятся медленно, ворочаются еле-еле. в фоне несколько приложений не оставишь (почта, джаббер,..). может тачфоны разные, но те что я пользовался - так.
У меня причина использовать смартфон еще и в другом,дома комп,как общественное место,можно конечно пароли везде понаставить,но возникнут вопросы.смарт это моё,и если и попадет в чужие руки то в нем ни кто ни чего не поймет.Я Вас вполне понимаю... Сейчас тоже с женой комп делю... скоро еще и сын подрастет... У нас, в принципе, нэтбук еще дома валяется, но проку с него нема... Брали как печатную машинку жене на работу, жена в декрет - нет в утиль... Хотя, опять жеж, тут недавно свет вырубали - так эта мелкая агрегатина стала центром сближения на пару часов..)))
А в Симбиане меня болше всего бесит то чтобы переключить язык ввода надо совершить не менее 3-х нажатий.Э-э-э, делов-то. Если проблема решается установкой простейшего невидимого приложения (после которого надо совершать не более одного длинного нажатия) - то это уже не проблема, а всего лишь маленькое, успешно разрешённое недоразумение.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Как Вы используете СМАРТфон? пользователя Manul
Допустим - а вы вот допустим сможете с помощью вашего смартфона прочитать что в моей картинке зашифровано? Так же просто.. в 2 клика?А в Симбиане меня болше всего бесит то чтобы переключить язык ввода надо совершить не менее 3-х нажатий.Если проблема решается установкой простейшего невидимого приложения (после которого надо совершать не более одного длинного нажатия) - то это уже не проблема, а всего лишь маленькое, успешно разрешённое недоразумение.
Felis Manul. Since 2002
Допустим - а вы вот допустим сможете с помощью вашего смартфона прочитать что в моей картинке зашифровано? Так же просто.. в 2 клика?а зачем???