Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • Про то что должен уметь смартфон и какие приложения на нём стоять писал выше, не буду повторяться.
    Про экосистему http://ukrainianiphone.com/11/11/2012/92791

Хорошо снимать - смартфон уметь может, но не обязан. Никакая камера смартфона все равно не может сравниться с хорошим фотоаппаратом, потому как у последнего оптический зум и автофокус со стеклянными линзами, большая матрица и электроника заточенная на качественную съёмку, поэтому никогда камера в смартфоне не переплюнет по качеству камеру - это факт. Отсюда следует вывод что камера в телефоне никогда не даст качественных снимков и поэтому она предназначена для прикладного применения такого как фото в блог или твиттер или съёмка ценников объявлений и прочего.

• это вы нам тут про жертв маркетинга рассказываете??? :rofl: ...

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• >>Про то что должен уметь смартфон и какие приложения на нём стоять писал выше, не буду повторяться.

Это?
    В ответ на: Базовый - это почтовый клиент умеющий сохранять вложения на карту памяти, вкладывать в письма вложения, умеющий одновременно настраивать несколько аккаунтов, работать с шифрованием
    Нормальный Твиттер клиент есть? Я пользуюсь twicca - для симбы он есть но хуже.
    Смс Центр там есть с помощью которого до 30 смс в месяц можно отправлять бесплатно?
    Нормальный фейсбук клиент е?
    Подкаст клиент есть, такой как BeyondPod?
    Дропбокс, Гуглдрайв есть? Инстаграм?
    Список можно продолжить конечно, но не интересен мне Симбиан.. сами понимаете..
    Почтовый клиент есть и в Нокии, но использую я его только как индикатор что "письмо пришло", дальше получаю и открываю на ноутбуке или стационарном компе.
    Твиттер и Фейсбук - вообще не пользуюсь.
    Подкаст клиент есть, такой как BeyondPod - даже не знаю что это и нафига мне оно надо.
    Дропбокс, Гуглдрайв есть? Инстаграм? - абракадабра какая-то :biggrin:
    Было еще чтото у вас про фильмы и игры на смарте - это ИМХО вообще извращение :ухмылка:

>>Про экосистему http://ukrainianiphone.com/11/11/2012/92791
    Тоже отжиг :шок:
    Где здесь Эко??? Скорее Техносистема.

>>Отсюда следует вывод что камера в телефоне никогда не даст качественных снимков и поэтому она предназначена для прикладного применения такого как фото в блог или твиттер или съёмка ценников объявлений и прочего.

Если вы других применений камере не придумали - не стоит так категорично заявлять.
    Но скажем зафиксировать последствия ДТП в темное время суток, скопировать себе схему ДТП нацарапаную гайцами камера N8 с хорошей ксеноновой вспышкой сможет гораздо лучше чем подслеповатая диодная подсветка. Да и в помещении без освещения как показывает практика диодная типавспышка не рулит.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• >> Почтовый клиент есть и в Нокии, но использую я его только как индикатор что "письмо пришло", дальше получаю и открываю на ноутбуке или стационарном компе.

Потому что почтовым клиентом на Нокии пользоваться неудобно, впрочем как и вообще неудобно отвечать с кнопок и на маленьком экранчике(Это я про старые Симбианы) или Неудобно это делать с Люмии вследствии недоработанности интерфейса и отсутствии свайпа.
    А у меня переписка с клиентами ведётся на письма которых надо отвечать немедленно, мне удобно это делать на большом экране и с сенсорным вводом и в дороге - неудобств не испытываю.

>> Твиттер и Фейсбук - вообще не пользуюсь.

А если бы пользовались то поняли бы как удобно пользоваться им на большом экране и с помощью специализированного клиента, кстати писать в твиттер с десктопа намного неудобнее.

>> Подкаст клиент есть, такой как BeyondPod - даже не знаю что это и нафига мне оно надо.

Значит не слушаете подкасты - ну это такие передачи в записи. А между прочим очень удобно - закачал и прослушал, эхо москвы там.. финам Фм и прочие..

>> Дропбокс, Гуглдрайв есть? Инстаграм? - абракадабра какая-то :biggrin:
    Было еще чтото у вас про фильмы и игры на смарте - это ИМХО вообще извращение :ухмылка:

С вами ВСЁ понятно, продолжать бессмысленно. Человек явно отстал от прогресса или его вообще отрицает.
    Это просто удобно и многократно облегчает жизнь.
    Кстати про игры я кажется и не писал, про фильмы тоже. Но Ютуб посмотреть в дороге - бывает приятно.

>>Про экосистему http://ukrainianiphone.com/11/11/2012/92791
    Тоже отжиг :шок:
    Где здесь Эко??? Скорее Техносистема.

>>Отсюда следует вывод что камера в телефоне никогда не даст качественных снимков и поэтому она предназначена для прикладного применения такого как фото в блог или твиттер или съёмка ценников объявлений и прочего.

Вполне хватит светодиодной вспышки для различимого фото, схема - аналогично. Да и в аварии попадаешь не каждый день, чтобы это выглядело каким то преимуществом по отношении к Нокии с ксеноновой вспышкой.

• Windows Phone - последний шанс Нокии, и шанс неважнецкий

• NOKIA Connecting people давай досвидания :cray-1:

"Microsoft скоро полностью откажется от бренда Nokia — GeekonGadgets"

http://news.rambler.ru/26871752/

• Вот что значит п. 5 вспыщку в век технологического прогресса и маркетинга :help.gif:

Исправлено пользователем Vitt (11.09.14 17:17)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: