>> Почтовый клиент есть и в Нокии, но использую я его только как индикатор что "письмо пришло", дальше получаю и открываю на ноутбуке или стационарном компе.
Потому что почтовым клиентом на Нокии пользоваться неудобно, впрочем как и вообще неудобно отвечать с кнопок и на маленьком экранчике(Это я про старые Симбианы) или Неудобно это делать с Люмии вследствии недоработанности интерфейса и отсутствии свайпа.
А у меня переписка с клиентами ведётся на письма которых надо отвечать немедленно, мне удобно это делать на большом экране и с сенсорным вводом и в дороге - неудобств не испытываю.
>> Твиттер и Фейсбук - вообще не пользуюсь.
А если бы пользовались то поняли бы как удобно пользоваться им на большом экране и с помощью специализированного клиента, кстати писать в твиттер с десктопа намного неудобнее.
>> Подкаст клиент есть, такой как BeyondPod - даже не знаю что это и нафига мне оно надо.
Значит не слушаете подкасты - ну это такие передачи в записи. А между прочим очень удобно - закачал и прослушал, эхо москвы там.. финам Фм и прочие..
>> Дропбокс, Гуглдрайв есть? Инстаграм? - абракадабра какая-то
Было еще чтото у вас про фильмы и игры на смарте - это ИМХО вообще извращение
С вами ВСЁ понятно, продолжать бессмысленно. Человек явно отстал от прогресса или его вообще отрицает.
Это просто удобно и многократно облегчает жизнь.
Кстати про игры я кажется и не писал, про фильмы тоже. Но Ютуб посмотреть в дороге - бывает приятно.
>>Про экосистему
http://ukrainianiphone.com/11/11/2012/92791
Тоже отжиг
Где здесь
Эко??? Скорее Техносистема.
>>Отсюда следует вывод что камера в телефоне никогда не даст качественных снимков и поэтому она предназначена для прикладного применения такого как фото в блог или твиттер или съёмка ценников объявлений и прочего.
Вполне хватит светодиодной вспышки для различимого фото, схема - аналогично. Да и в аварии попадаешь не каждый день, чтобы это выглядело каким то преимуществом по отношении к Нокии с ксеноновой вспышкой.