Ответ на сообщение «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя Invalidity.
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
|
Ответ на сообщение «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя Invalidity.
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя EWG_DCLXVI
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя Резистор
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя andrei4444
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя Goldens
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя Граф
Вы же пишите, что звонили с "Ростелеком". Причём здесь "TELE2"? Ну и качество связи огорчило - шумы, скрипы, пропадания... у Ртк звук почище был (
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя Invalidity.
Грусть-печаль. Мне бы как раз такая в коллекцию симок не помешала После 16-го симку Ростелекома в мусорку. Жалко, номер на красивый зря менял.
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя Tee_Jay
вот так подставаДля меня бесплатные городские были единственным пока плюсом в РТ-мобаил. единственный пока минус , что с бесплатными на городские бреют
Ответ на сообщение «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя Goldens
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя andrei4444
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя Дюйм
Ответ на сообщение Re: «Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске? пользователя Дюйм