Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Вот и я сегодня попался на это разводилово Мегафона. Вместо *100# набрал случайно *10#, так не успев отжать кнопку вызова мне пришла эта шняга с Настроением и моментально списали 5 рублей. И таких случаино ошибавшихся в день набирается сотни на что и рассчитана эта комбинация. Интересно у представителей Мегафона хватит совести утверждать что комбинацию *10# они на Настроение специально не делали и так случайно получилось. Дело даже не в деньгах а в способе нагревать абонентов, вот если бы эти 5 рублей уходили допустим в детские дома а не набивали карманы зажравшиеся компаний Мегафон то и претензий бы не было.

• Можно внести номер для проверки баланса в список "быстрого набора", тогда достаточно будет набрать всего одну цифру.

• Не все телефоны поддерживают эту функцию, а большинство о таких возможностях либо не в курсе либо вообще не умеют этим пользоваться.

• Попадал так 2 раза, в обеих случаях со счёта сняли по 5 рублей за каждый ошибочный запрос.

• В кавказском филиале Мегафона существует возможность подключить услугу «Запрет по услуге Настроение». Подключение бесплатное, абонентской платы нет.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Не из-за горячности ли местного населения?
    Статистика гугла
    В Новосибирске тоже был инцидент web-страница, что двигало юношей сложносказать, но по каким то причинам он выбрал именно Мегафон.

• На телефоне Самсунг не поддерживается получение баланса через *100#. Набрал 0501, прослушал баланс, поле чего информатор предложил прослушать информацию об услуги «Безлимитный Интернет для телефона» и нажать клавишу «1». Данная клавиша была нажата, но ничего не произошло, я повторно нажал клавишу «1» и узнал, что вдруг подключен к данной услуге! Странным образом с л/с списали 30 руб.
    На данном номере отключен ВЕСЬ интернет.
    Специалист поддержки объяснила, что после первичного нажатия «1» есть задержка на 5-10 сек, видимо чтобы больше людей попадали на развод...

• Ну надо же компании как-то зарабатывать на новые БС чтобы LTE работало, абонентов то не так уж и много у мегафона доходных.

• Еще бы модель телефона указали. Или на всех Самсунгах *100# не поддерживается?

• Например Sam E250

• В ответ на: В кавказском филиале Мегафона существует возможность подключить услугу «Запрет по услуге Настроение». Подключение бесплатное, абонентской платы нет.
    Запрет на отправку ошибочных USSD ))
    Странно что услуга бесплатная, ведь по логике Опсосов - это наборот должна быть платная услуга.

• В ответ на: Еще бы модель телефона указали. Или на всех Самсунгах *100# не поддерживается?
    во такой раритет Е200

• Там не USSD не поддерживается, а с кодировкой Самсунг криво работает. поэтому выдает в ответ кракозябры всякие.

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.

• В ответ на: Запрет на отправку ошибочных USSD ))
    Странно что услуга бесплатная, ведь по логике Опсосов - это наборот должна быть платная услуга.
    Там у них абоненты народ активный, завалили жалобами Роскомнадзор, Роспотребнадзор и ФАС. И ктомуже ещё, Роскомнадзор у них не купленый Мегафоном.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• А кто подскажет адрес для претензии в эл виде для московского региона???

• Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Приборзел в мегафоне факир придумавший эту идею, вычислять бы таких засранцев и придавать общественному суду в социальных сетях :злорадство: В Теле2 между прочим если ошибёшься в запросе тебе вежливо приходит подсказка что проверка баланса *105#

• Мегафон любит со слепых бабушек по 5 рублей снимать за ошибочные запросы. К морали таких людей призывать бесполезно совести у них вообще нет.

• Есть у Мегафона салон связи в области находиться ради интереса заходил,там вообще при пополнения счета коммисия 3% взымаеться,даже на мегафон если платеж.Во жадность :dnknow: Через пару недель предоставлю фото.

• Это не жедность. Это неумное ведение дел, нежелание делать адекватные тарифы на голос и отток абонентов. Надо же хоть на чём то зарабатывать )

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Так оно и есть,в том районе даже пенсионеры перешли с меги на билайн.

• Если пополняя счёт даже через сотрудника Мегафона берут комиссию то это вообще беспредел.

• В ответ на: Если пополняя счёт даже через сотрудника Мегафона берут комиссию то это вообще беспредел.
    через сотрудника? или в салоне связи мегафон? и чтоб не быть голословным - в каком именно салоне берут %? а вообще кому кому а вам грех жаловаться на мегафон:миг:ипс) прочитал коммент выше, ждем фото

Исправлено пользователем трололо (18.01.12 16:19)

• В сообщениях выше человек писал что при пополнений счёта через офис Мегафона с него взяли проценты, и я считаю что это мягко говоря неправильно и компания пользуется тем что возможной альтернативы пополнить счёт в этом населённом пункте возможно вообще нет. Мне Мегафон в своё время тоже не мало нервов потрепал, так что обиды остались.

• Нужно разобраться, возможно используя вывеску Мегафона, работает какой нибудь дилер?

• В ответ на: Пишите что хотите, Matrix_Agent, ваше право, смысл один, если не дошло, повторяю: не я один недоволен этой ситуацией, а множество других абонентов. Вывод - Мегафон напрягает своих абонентов, ухудшая комфортность использования своих услуг. И если люди массово выражают недовольство каким то нововведением, это просто стрёмно, теперь надеюсь дошло?
    Правильно! 100 000 леммингов не могут ошибаться!

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• В ответ на:
    Олдфаг, спасибо за пополнения моего словарного запаса. :ха-ха!:

Олдфаг (англ. old fag от англ. old faggot — «старый педик») — самоназвание давнишних завсегдатаев Двача, особенно битардов, привычных к тамошним проявлениям гомосекса (мужеложества и лесбиянства), педофилии (детоложества), копрофилии (говноложества), зоофилии (скотоложества), прилюдной мастурбации и другой тому подобной дегенерации, а также подчас склонных участвовать в таковых проявлениях.
    Фаг, фэг — сокращение от «фаггот» (англ. faggot — «пидор», «педик», не путать с фаготом, духовым музыкальным инструментом). Используется всеми англоязычными пользователями и имеет примерно такое же значение как «идиот» или «лузер».

Да Матрикс вааще милашка...

• 100 000 леммингов не могут ошибаться!
    Что вы этим хотели сказать? Что лемминги ошибаются по определению? )))) но тогда им точно с мегофоном не по пути )

• Ты в леммингов не играл чтоли?

• А вот и ruvk вернулся.:улыб:

• Не играл (

• потерянное поколение..

• В ответ на: На телефоне Самсунг не поддерживается получение баланса через *100#. Набрал 0501, прослушал баланс, поле чего информатор предложил прослушать информацию об услуги «Безлимитный Интернет для телефона» и нажать клавишу «1». Данная клавиша была нажата, но ничего не произошло, я повторно нажал клавишу «1» и узнал, что вдруг подключен к данной услуге! Странным образом с л/с списали 30 руб.
    На данном номере отключен ВЕСЬ интернет.
    Специалист поддержки объяснила, что после первичного нажатия «1» есть задержка на 5-10 сек, видимо чтобы больше людей попадали на развод...
    Написал претензию...в итоге вернули 33 руб...

• вновь наступил на грабли. ошибся с запросом.
    В августе - после звонка деньги вернули.
    На днях снова получил мудрое изречение от философа, всего за пять рублей.
    Написал в форме на сайте. Ответили оперативно, стандартно : "сам дурак - это такая услуга."
    Звонок 0500: "ну ладно мы вернем, подавитесь своей пятеркой, но вы уже ошибались недавно и если вы еще раз ошибетесь, то больше ничего возвращать не будем"
    П.5, мошенники, П.5, крохоборы.
    Выдохнул... продолжаю пользоваться.

• как там в пословице о мышках и кактусах говориться?

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• А есть операторы, которые не подключают гудки и прочую фигню?

• набрал 0890 с мегафоновский симки, да еще и с московской. В связи с глюкавым телефоном сбросить не успел, пришлось разобрать аппарат и вытащить батарею. В детальке 11 секунд, около 60 руб. Пойду, тоже потрясу их:улыб:

• Я как-то раз тоже набирал 0890, еще давно. Я на тот момент пользовался МТСом и Мегафоном. Сняли порядка 60 рублей. Позвонил 0500, объяснил ситуацию - вернули.:улыб:

• В ответ на: Позвонил 0500, объяснил ситуацию - вернули.:улыб:
    Я считаю, что раз уж абонент сам признаёт что он звонил, значит он произвёл конклюдентное действие и в этом случае возвращать деньги за оказанную услугу это нарушение.

• Вот если следовать вашей логике,за набор ussd запроса 01 или 02 следует брать деньги с абонента?Не все аппараты умеют набирать двухзначные номера,и отправляют ussd.

• В ответ на: Я считаю, что раз уж абонент сам признаёт что он звонил, значит он произвёл конклюдентное действие и в этом случае возвращать деньги за оказанную услугу это нарушение.
    а если оператор возвращаетденьги, значит признает, что пытался обмануть - но не вышло.

А так, да, все законно.
    Просто бизнес, ничего личного.

• В ответ на: Вот если следовать вашей логике,за набор ussd запроса 01 или 02 следует брать деньги с абонента?Не все аппараты умеют набирать двухзначные номера,и отправляют ussd.
    Разве я говорил, что за это следует брать деньги с абонента?
    Но если в описании тарифного плана чёрным по белому написано, что ussd-запрос на номер 02 стоит 1000000 рублей, значит возвращать их будет неправильно. А если написано, что за произвольный ussd-запрос (без указания конкретного номера) будут сняты деньги за якобы оказанную, ненужную услугу, то от такого опсоса надо держаться подальше и не иметь с ним никаких отношений.

• В ответ на: а если оператор возвращаетденьги, значит признает, что пытался обмануть - но не вышло.
    Одного не вышло, а десятерых - вышло.
    Надо жаловаться в ФАС и Роскомнадзор, что оператор обманывает.

• В ответ на: А есть операторы, которые не подключают гудки и прочую фигню?
    Мне лично ничего не пытался подключить только ТЕЛЕ2, но у них ещё всё впереди, думаю, они теперь "наши"
    Однако мегафновское "Настроение" почти вне конкуренции:улыб:

Осторожно, злой кот!

• В ответ на: Я считаю, что раз уж абонент сам признаёт что он звонил, значит он произвёл конклюдентное действие и в этом случае возвращать деньги за оказанную услугу это нарушение.
    В чем нарушение? Это личный выбор оператора. Нормальная практика в США, например, если человек совершил какие-то дорогие действия, однако не подозревал, что они так дорого стоят.
    В ответ на: а если оператор возвращаетденьги, значит признает, что пытался обмануть - но не вышло.
    Оператор может просто лояльно относиться к абоненту. Странная логика.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: