Подскажите пожалуйста, что то случилось с камерой, телефон Explay HD Снимки всегда были обалденного качества, сейчас все какое то мутное. такое ощущение что камера ни 8 пикселей, а 1,3 что может быть, настройки или в ремонт нести??? Спасибо.
>Телефон FLY модель IQ445
> треснуло стекло, все работает
> можно ли заменить?
>если ДА, то сколько займет времени и потребует денег?
+++++++++++++++++++++++++++
<сейчас только 2400 с заменой
< в основном быстрее получается позвонить, чем ждать
++++++++++++++++++++++++++++
Охудеть !
Новый телефон указанной марки стоит 5390 в Евросети !
Есть планшет дешевый китайский Allwinner A13 (такой, как на фото) . Не держит заряд. От сети работает, а без зарядного устройства выключается минут через 10 и пишет, что заряда осталось около 6%, хотя, когда ставишь на зарядку показывает, что 90%.
Сколько ремонт будет стоить?
Бида-бида.
У китайца iOcean X7 пропал контакт в micro-USB. Почему я так думаю? Пробовал менять кабели, зарядки - нет. Аккумулятор от "лягушки" тоже заряжается. Но если лягушку для обычного телефона с 4-5 днями использовать можно, то для андроида это напрягает. Соответственно, у меня к вам два вопроса:
1. Сколько будет стоить починка с учетом того, что китайцев берут с целью экономии?
2. Почему так дорого?
А если серьезно, второй вопрос такой: как я ни бился, заставить МТК нормально ловить GPS так и не смог. И EPO ему отключал, и эфемериды загружал, ну, короче, все по инструкциям 4pda. И там в числе прочего было сказано, что у китайцев фиговая антенна сама по себе и ее замена на, например, нокиевскую, способна дать результат. Т.е. второй вопрос сформулируем так: получалось ли у вас значительно улучшать прием GPS и сколько это будет стоить повторить на моем аппарате?
ЗЫ Сам внутрь лезть не хочу, ибо мелкая моторика, увы.
Вопрос к профи или сострадальцам:
-телефон HTC Desire C произвольно отключается и включается (даже лежа на полке и его никто не трогает);
- в ДНС 2 раза сдавали,но сказали , что не смогли зафиксировать неисправность
- а у меня случается раза 2 в день , иногда раз в день,
что делать пока не знаю?
Оказалось,что 2 раза "не обнаружив неисправность" мастера ДНС сносили и переустанавливали программное обеспечение.
На просьбу заменить аппарат на другой ессно не отозвались.
Может кто сталкивался с подобным отключением НТС?
Существуют ли способы зафиксировать данную неисправность и чем? гарантийный срок пока не истек...
В ответ на: А если серьезно, второй вопрос такой: как я ни бился, заставить МТК нормально ловить GPS так и не смог. И EPO ему отключал, и эфемериды загружал, ну, короче, все по инструкциям 4pda. И там в числе прочего было сказано, что у китайцев фиговая антенна сама по себе и ее замена на, например, нокиевскую, способна дать результат. Т.е. второй вопрос сформулируем так: получалось ли у вас значительно улучшать прием GPS и сколько это будет стоить повторить на моем аппарате?
ЗЫ Сам внутрь лезть не хочу, ибо мелкая моторика, увы.
это самый худший китайфон в плане работы GPS, что мне доводилось держать в руках. Читаем этот пост на 4пда. Там всё, в том числе и по доработке родной антенны GPS.
В ответ на: Всем привет. Подскажите пожалуйста, мотороллу стар так, кто нибудь везьмется отремонтировать, что с ней не известно, с виду вроде целая, но не включается. Пока только интересуюсь...
В ответ на: Вопрос к профи или сострадальцам:
-телефон HTC Desire C произвольно отключается и включается (даже лежа на полке и его никто не трогает);
- в ДНС 2 раза сдавали,но сказали , что не смогли зафиксировать неисправность
- а у меня случается раза 2 в день , иногда раз в день,
что делать пока не знаю?
Оказалось,что 2 раза "не обнаружив неисправность" мастера ДНС сносили и переустанавливали программное обеспечение.
На просьбу заменить аппарат на другой ессно не отозвались.
Может кто сталкивался с подобным отключением НТС?
Существуют ли способы зафиксировать данную неисправность и чем? гарантийный срок пока не истек...
оставляйте на диагностику, посмотрим
В ответ на: Нокия 5800 отключается во время разговора.Пропадает сеть.и еще бы к Нему хотелось новую панельку с кнопками и стилус.Сколько это будет стоить?
все есть и отремонтируем, после диагностики
В ответ на: Если не по теме,то перенаправьте ))
Есть резервная копию с айфона. Нужно восстановить смс удаленные и контакты. Поможете?
Есть резервная копию с айфона. Нужно восстановить смс удаленные и контакты. Поможете?
В ответ на: а обратно в айфон не судьба? и какой айфон?
так, смс-контакты были удалены скажем так в нач ноября а резерв копия от текущей даты (середины ноября)
в этом жеслучае зальется обратно то что и было когда резерв копию делала (ни разу обратно не заливала.
Айфон 4 (без S)
Читала мельком что есть такие то проги которые достают через базуданных собственно данные.
Вы с такими прогами работаете?
Подскажите , что можно сделать : Куплен смартфон в Терминале , пропадает связь , отнесла назад в магазин на диогностику , отправили в гарантийную мастерскую , там пролежал две недели , сроки по возврату естественно истекли , звоню в отдел по защите прав потребителей , мне сказали , что не надо было отдавать в ремонт, так я отдала на диагностику , а не в ремонт. Оказался заводской брак, динамик поменяли , перепрошили, забрала его , прошло 3 дня , опять теряется связь, куда мне его теперь? В магазин возьмут если написать претензию, или деньги назад? Вроде 14 дней прошло, ну и не могу же его чинить до бесконечности. Посоветуйте пожалуйста.