|
|
|

Ответ на сообщение Просто для общения пользователя Оскар
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Просто для общения пользователя пилот
Качество ровно такое же, как и у мегафона, ибо БС и прочее одинаковое.и в чем тогда фишка отдельного бренда?
Ответ на сообщение Re: Просто для общения пользователя bollid

Ответ на сообщение Re: Просто для общения пользователя Starik
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Просто для общения пользователя Invalidity.
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Ответ на сообщение Re: Просто для общения пользователя Форвалака
Ну это понятно, если кто-то говорит нелестное о вашем покровителе, значит это сотрудник конкурента.
Только вот не понял, почему же МТС, а не Теле2 ?Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
а обслуживает своих клиентов и подключает новых. Зайдите на сайт Просто Для Общения и почитайте. И минута внутри сети стоит 5 копеек (без абонентской платы и без платы за соединение), многим это выгодно, учитывая, что это фактически Мегафон, с мегафоновским качеством связи. На другие направления минута стоит 1,80 руб. Абоненты ПДО, имеющих номера с кодом 929 , станут полноценными абонентами Мегафон, когда будет разрешено переходить на тарифы Мегафона. Думаю это не за горами.Ответ на сообщение Re: Просто для общения пользователя Goldens
Ответ на сообщение Re: Просто для общения пользователя vitaty
Немного забыл платные действия совершать
Ответ на сообщение Re: Просто для общения пользователя Starik
походу не очень удачная попыткану вот я потому и спросил. че-то их не отстроили друг от друга, два бренда![]()
Ответ на сообщение Re: Просто для общения пользователя bollid
Ответ на сообщение Re: Просто для общения пользователя LoveКарлсон
PR is all around
Ответ на сообщение Re: Просто для общения пользователя LoveКарлсон
We will troll you!!!
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: Просто для общения пользователя vitaty
Интересно, если ПДО бдет Мегафоном стоимость в 5 копеек будет на весь мегафон или только на ПДО?да тут ничего трудного нет. у них же есть тарифы внутри которых снижена цена. могут и для ПДО оставить, если захотят
Ответ на сообщение Re: Просто для общения пользователя massa

Ответ на сообщение Re: Просто для общения пользователя massa
А вообще смысл рассуждать какой это ход компании Мегафон.Чтоб попиарить этот некро-тариф. Затрат ноль, а кто-нибудь не разобравшись авось сдури и подключится, или хотя-бы кто-нибудь из таковых вспомнит, что надо сделать платное действие чтоб симка не протухла.
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Чтоб попиарить этот некро-тариф.Думаете Оскар сотрудник Мегафона?

Ответ на сообщение Re: Просто для общения пользователя ruvk
...Рр
Ответ на сообщение Re: Просто для общения пользователя Aliknsk
Удачно, успешно, дешево и сердито.Бред... набор бессмысленных слов. В чём его дешовость? 1.80 на всех, включая сам Мегафон... при поминутной тарификации, смс по целому рублю? Звонки абонентам ПДО не в счёт, т.к. этих динозавров можно встретить разве что только на этом форуме. Остальные эпитеты даже не комментирую.
Я пользуюсь ПДО.Лучше переведи эти номера на МТС.Я вчера так сделал.
Удачно, успешно, дешево и сердито.
Только сегодня утром перестали СМС отправляться. Никто не в курсе - почему и как долго?
Тарификация посекунднаяУдачно, успешно, дешево и сердито.Бред... набор бессмысленных слов. В чём его дешовость? 1.80 на всех, включая сам Мегафон... при поминутной тарификации, смс по целому рублю? Звонки абонентам ПДО не в счёт, т.к. этих динозавров можно встретить разве что только на этом форуме. Остальные эпитеты даже не комментирую.
Ответ на сообщение Re: Просто для общения пользователя intstr
Тарификация посекунднаяТариф конский. "Честное слово" у Меги по рублю за ту же посекундку.
Ответ на сообщение Re: Просто для общения пользователя Center
"Драйв Плюс 0.09" - вообще 9 копеек посекундно!Тарификация посекунднаяТариф конский. "Честное слово" у Меги по рублю за ту же посекундку.
Ответ на сообщение Re: Просто для общения пользователя intstr
"Драйв Плюс 0.09" - вообще 9 копеек посекундно!Еслиб не первая минута и ценник на гтс,может быть и пользовал бы тариф.
Ответ на сообщение Re: Просто для общения пользователя Резистор
Ответ на сообщение Re: Просто для общения пользователя Оскар