Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя alfedis
|
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя alfedis
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя Tee_Jay
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя Invalidity.
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя Gnb2
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя stepnik
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя Plus
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя vitaty
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя EWG_DCLXVI
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя Оскар
Ответ на сообщение Браво, Билайн! пользователя Оскар
Я, честно - никогда не понимала особой разницы между операторами. Ну связь и связь. У меня как-то ни с одним проблем не было, пользовалась всеми кроме Мегафона. Прихожу к выводу что по качеству связи Билайн на первом месте, обеспечивая голосовую связь на всегда стабильно высоком уровне. Сколько ругают других операторов за проблемы в связи, в ухудшающемся качестве связи, но только не Билайн! Билайн безупречен. На выходных была прекрасная погода и мы ходили с друзьями в поход. Постепенно, у кого был не Билайн, связь пропадала и наконец и вовсе исчезла. А Билайн работал! И опять же по поводу цены, даже межгород у Билайна 60 копеек за минуту, тариф Разоблачение рулит! с первой секунды посекундная тарификация, без платы за соединения и абонентской платы, и на любые телефоны 60 копеек за минуту! Браво, Билайн!
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя Shаманка
А она есть,у мтс много абонентов,а качество услуги ну просто капец.Интернета нет,связь порой хуже теле2. Я, честно - никогда не понимала особой разницы между операторами.
Лохи как раз на мтс и сидят.Я на мегафон.А билайн ну просто балбесы в маркетинге.Абонентов всех растеряли.Ну а спустя 6 лет мучения с ними я врядли вернусь к оператору,где нет внутрисети. А так - никогда не догоняла, почему считается, что пользоваться МТС - это престижно, а на Мегафоне и Теле2 одни лохи сидят... Бред какой-то....
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя ru54
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя ru54
Не пишите ерунды, в РФ два полноценных сотовых оператора это МТС и Билайн, с симками только этих двух операторов можно ездить по стране не задумываясь будет связь или нет (Я это писал на этом форуме в 2004 году, прошло 10 лет ничего с тех пор кардинально не изменилось). Интернета нет,связь порой хуже теле2.
А если все с крышы начнут прыгать,тоже надо повторять? не знаю, не знаю)) Все бизнесмены на МТСе сидят))
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя Santa_Claus
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя Gehan
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя andrei4444
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя Gehan
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя andrei4444
Ответ на сообщение Браво, Билайн! пользователя stepnik
Не могу не встрять. но вот интернет от дяди Билла едва-едва шевелится, и разрывается связь частенько.
У меня напротив, междугородняя связь чистая и разборчивая, но стоит с местным кем соединиться, то дело труба, будто действительно по трубе какой то разговариваешь... при разговоре по межгороду у МТС все булькает и икает - иногда совершенно непонятно, что человек говорит.
Билайн, громогласно взявший курс на сервис, отстает в этом года на два. У Мегафона эта инфа выводится на сайте info.megafonsib.ru и безо всякого личного кабинета. Это так, к слову, не удержался Ура! Это свершилось! Остаток трафика Интернет-опций можно посмотреть в Личном кабинете!
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя Форвалака
Посмотрел и чуть не ****** планшетом практически не пользуюсь, андроид чистый (Nexus 7), стоит только ватсап, почтовый клиент и сбербанк онлайн, трафик за 2 недели 2,5 гига Остаток трафика Интернет-опций можно посмотреть в Личном кабинете!
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя Santa_Claus
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя Gnb2
Билайн то тут при чем, весь трафик генерит долбанный андроид, на айфоне на том же тарифе всего несколько десятков мегабайт. нет левой мусорной служебной информации
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя KB8
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя iboy
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя Дюйм
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя Goldens
я уже симку билайна с разоблачением на полку положил, выкидывать жалко номер хороший, РТК+ Т2 решают вопросы дешевой связи "Разоблачение" опять меняется, его много абонентов Билайна использует, посмотрим пришлют ли смс-оповещения об изменениях, не дожидаясь изменения в законодательстве
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя Дюйм
http://novosibirsk.beeline.ru/customers/press/news/details/izmenenie-parametrov-arhivnyh-tarifov-novosibirsk/вот говнюки... Подсаживают на типо безлимитные тарифы Ну вот – очередное подорожание тарифов... Подробнее –