Погода: −7 °C
13.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
14.12−7...−3пасмурно, без осадков
  • Может ещё к 6 числу подкоректируют эту опцию!

• Новость уже подредактировали.

Было:
    «Моя страна»:
    SMS – 1,5 руб. за одно сообщение

Стало:
    SMS – 2,5 руб. за одно сообщение

Как-то так:улыб:

• А может вот так было?
    «Мой межгород»: для общения с друзьями и родными по всей России:
    • SMS всем абонентам России – 1,5 руб. за одно сообщение

«Моя страна»: путешествуйте по России и звоните в любые города:
    • SMS – 2,5 руб. за одно сообщение

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Было в обоих случаях по 1,5 руб. Несколько постов выше я копировал соответствующую информацию с сайта.

• Кто мне подскажет вот на билайне все все например 150 или 300 . Я отдаю абонентку указанную сумму, а потом оплачиваю еще звонки скажем на МТС еще по 1.2 руб. Или я чего то не понял?

• Смотрите:
    • в тарифном плане "Всё за 150" включен интернет и звонки на Билайн, звонки на другие местные сети нужно оплачивать по 1,2 руб/мин.
    • в тарифном плане "Всё за 300" включено 400 минут на номера всех мобильных операторов + Билайн России (а также интернет и 400 СМС). После того, как 400 минут проговорены, тарификация идет следующим образом: на местный Билайн - 0 руб/мин, на других операторов - 1,2 руб/мин.

• Пользуюсь "Всё за 300" мне хватает,даже минуты остаются.

• на "Все за... " пакет минут на местный Билайн расходуется?

• Не только на местный, на междугородные номера Билайн тоже.

• Нашел на просторах ЖЖ блог Михаила Слободина - генеральный директор Билайн. Там есть страница "обратной связи". Наткнулся на очень интересный коммент о "Счастливом времени":
    В ближайшие полгода Билайн предоставит Вам возможность использовать ваши накопленные бонусы в программе "Счастливое время":
    Вы сможете переводить их другому абоненту, обменивать на дополнительные пакеты услуг, не входящих в вашу абонентскую плату и даже получить скидку при покупке оборудования. Следите за всеми обновлениями на сайте и на странице программы happy.beeline.ru.

• это конечно здорово, но вот интернет от дяди Билла едва-едва шевелится, и разрывается связь частенько.

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• вот чтобы не быть голословным
    http://www.speedtest.net/my-result/a/757092086

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• А чей интернет лучше Билайна?

• вопрос не в том что у кого-то лучше, а у кого-то хуже. зачем вообще равняться на аутсайдеров? совсем недавно я вполне комфортно бороздил просторы интернета без дисконектов с приличными скоростями, а последнюю неделю просто ужас.

• В ответ на: Прихожу к выводу что по качеству связи Билайн на первом месте, обеспечивая голосовую связь на всегда стабильно высоком уровне. Сколько ругают других операторов за проблемы в связи, в ухудшающемся качестве связи, но только не Билайн! Билайн безупречен. На выходных была прекрасная погода и мы ходили с друзьями в поход. Постепенно, у кого был не Билайн, связь пропадала и наконец и вовсе исчезла. А Билайн работал! И опять же по поводу цены, даже межгород у Билайна 60 копеек за минуту, тариф Разоблачение рулит! с первой секунды посекундная тарификация, без платы за соединения и абонентской платы, и на любые телефоны 60 копеек за минуту! Браво, Билайн! :live:
    Я, честно - никогда не понимала особой разницы между операторами. Ну связь и связь. У меня как-то ни с одним проблем не было, пользовалась всеми кроме Мегафона.
    Единственные претензии были к МТС, которые в международной связи по-тихой тырили тыщу со счета, в детализации отображая это как плату за звонки на "Номер неизвестен". И интернет у них гумно, модем еле пашет.

А так - никогда не догоняла, почему считается, что пользоваться МТС - это престижно, а на Мегафоне и Теле2 одни лохи сидят... Бред какой-то....

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: Я, честно - никогда не понимала особой разницы между операторами.
    А она есть,у мтс много абонентов,а качество услуги ну просто капец.Интернета нет,связь порой хуже теле2.

В ответ на: А так - никогда не догоняла, почему считается, что пользоваться МТС - это престижно, а на Мегафоне и Теле2 одни лохи сидят... Бред какой-то....
    Лохи как раз на мтс и сидят.Я на мегафон.А билайн ну просто балбесы в маркетинге.Абонентов всех растеряли.Ну а спустя 6 лет мучения с ними я врядли вернусь к оператору,где нет внутрисети.

• не знаю, не знаю)) Все бизнесмены на МТСе сидят))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• знакомы со всеми бизнесменами? )

• В ответ на: Интернета нет,связь порой хуже теле2.
    Не пишите ерунды, в РФ два полноценных сотовых оператора это МТС и Билайн, с симками только этих двух операторов можно ездить по стране не задумываясь будет связь или нет (Я это писал на этом форуме в 2004 году, прошло 10 лет ничего с тех пор кардинально не изменилось).

• В ответ на: не знаю, не знаю)) Все бизнесмены на МТСе сидят))
    А если все с крышы начнут прыгать,тоже надо повторять?

• при разговоре по межгороду у МТС все булькает и икает - иногда совершенно непонятно, что человек говорит. За столько лет можно было как-то на уровень выйти))))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Это не ко мне вопрос)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Что то не въезжаю, как тратятся бонусные рубли по программе счастливое время? На обычные звонки и смс почему то не расходуются.

• Только внутрисеть

• А внутри сеть только по домашнему региону ? Или на все Билайн РФ?

• Сейчас бонусы можно расходовать на звонки, СМС и ММС абонентам Билайн всей России, а также на мобильный интернет. В ближайшее время возможности для использования бонусов будут расширены. Кроме того, бонусы можно будет копить не только пользуясь услугами связи, но и другими способами
    :миг:

• надеюсь бонусные рубли можно будет использовать не только в домашнем регионе
    А вообще думаю и надеюсь, что Билайн вновь решит привлекать абонентов, как в свое время с тарифом Разрблачение. Ждем новостей.
    Я лично давно на старте к переводу своего номера в Мегафон. Не знаю, как там, но хуже точно не будет, почти уверен. Качество мобильного Интернета у вас по сравнению даже с 2012 г. упало, ориентируюсь только на свою практику. Предложения хоть интересные вводите

• В ответ на: но вот интернет от дяди Билла едва-едва шевелится, и разрывается связь частенько.
    Не могу не встрять.
    Вот уже месяц пользуюсь плотно интернетом от Билайн. Моему восторгу нет предела (возможно от того, что мазохизмом я до этого занимался на МТС). Куда бы я не ткнулся с Билайн, он меня не подвёл.
    Есть конечно проблемки, типа зависания онлайн видео при движении в автомобиле, но не до идеала же ...
    Плюс ещё в том, что в тех редких местах, где нет 3G, EDGE выглядит достаточно шустро, часто если не смотреть в бар мобильника, то можно и не заметить разницы.

• В ответ на: при разговоре по межгороду у МТС все булькает и икает - иногда совершенно непонятно, что человек говорит.
    У меня напротив, междугородняя связь чистая и разборчивая, но стоит с местным кем соединиться, то дело труба, будто действительно по трубе какой то разговариваешь...

• Ура! Это свершилось! Остаток трафика Интернет-опций можно посмотреть в Личном кабинете!
    Надеюсь скоро будет и по тарифам "Все" инфа в Личном кабинете.:улыб:

• удобно :live:

• В ответ на: Ура! Это свершилось! Остаток трафика Интернет-опций можно посмотреть в Личном кабинете!
    Билайн, громогласно взявший курс на сервис, отстает в этом года на два. У Мегафона эта инфа выводится на сайте info.megafonsib.ru и безо всякого личного кабинета. Это так, к слову, не удержался:миг:

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.

• Ну хоть так наконец-то сделали:улыб:

• В ответ на: Остаток трафика Интернет-опций можно посмотреть в Личном кабинете!
    Посмотрел и чуть не ****** планшетом практически не пользуюсь, андроид чистый (Nexus 7), стоит только ватсап, почтовый клиент и сбербанк онлайн, трафик за 2 недели 2,5 гига :eek:

• Помнится кто-то на форуме хвалил интернет от Билайна, что в их трафике нет левой мусорной служебной информации. Фантазии юношей разбились о суровую реальность действительности:хехе:

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.

• Подскажите пожалуйста, как у билайна можно пользоваться пакетами интернета во внутресетевом роуминге, какую услугу надо подключить?

• Во внутрисетевом роуминге действуют все пакеты интернет-трафика, включенные в линейку тарифов "ВСЁ" или любая опция "Хайвей", за исключением "Хайвей 1Гб". Ознакомиться с условиями опций вы можете на сайте.

• Ладно завтра проверю:улыб:

• В ответ на: нет левой мусорной служебной информации
    Билайн то тут при чем, весь трафик генерит долбанный андроид, на айфоне на том же тарифе всего несколько десятков мегабайт.

• Мне кажется или в опции "Хайвей" 20 и 50 гб. отключили ночной безлимит с 1 часа ночи до 8 утра?
    Подключал как-то по осени, а сейчас в описании нет и намёка на ночной безлимит.

• напомните, кто вкурсе.
    у меня есть симка с тарифом монстр общения 2011, в ЛК обнаружил, что у меня есть 60 бесплатных минут на все сети Нска, что это за услуга или акция?
    в описании тарифа не нашел ничего про 60 мин бесплатных
    заранее спасибо

• Посмотрите по детализации, списывается ли плата за какую-нибудь услугу?
    А вообще может означать то, что типа первые 60 минут в сутки по раценкам тарифа, а потом по дорогой цене (там в описании тарифа что-то про это было).

• а разве монстра совсем недавно не того?
    вроде ж было не так давно на форуме о ликвидации некоторых тарифов у билли, среди которых монстры

• в том списке значились тарифные планы с городскими номерами, в основном

• дык тарифы и номера - это ваще параллельные миры

• та у билайна раньше было, что городской номер - это часть тарифа. Был монстр общения (ф) и монстр общения (г). Второй закрыли, а с федеральныпи номерами остался.

• Ну вот – очередное подорожание тарифов... Подробнее – http://novosibirsk.beeline.ru/customers/press/news/details/izmenenie-parametrov-arhivnyh-tarifov-novosibirsk/

• "Разоблачение" опять меняется, его много абонентов Билайна использует, посмотрим пришлют ли смс-оповещения об изменениях, не дожидаясь изменения в законодательстве

• В ответ на: "Разоблачение" опять меняется, его много абонентов Билайна использует, посмотрим пришлют ли смс-оповещения об изменениях, не дожидаясь изменения в законодательстве
    я уже симку билайна с разоблачением на полку положил, выкидывать жалко номер хороший, РТК+ Т2 решают вопросы дешевой связи

• В ответ на: Ну вот – очередное подорожание тарифов... Подробнее – http://novosibirsk.beeline.ru/customers/press/news/details/izmenenie-parametrov-arhivnyh-tarifov-novosibirsk/
    вот говнюки... :death: :bad: Подсаживают на типо безлимитные тарифы

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: