Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: А при подключении к услуге "бонус за стаж" не отменяется?
    Акция «Безумные дни» несовместима с другими бонусными программами и услугой «Безлимит внутри сети».

• В ответ на: Даты безумных дней:

6 апреля 2011 года
    20 апреля 2011 года
    29 мая 2011 года
    19 июня 2011 года

И как это понимать?
    Где это написано?

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Кто-нибудь что-нибудь получил?

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Кто в курсе, когда будет новый "Безумный день"? Пора бы ему наступить!

• Говорят что скоро. Надеюсь на этой неделе будет, по крайней мере я так думаю.

• ВКонтакте в группе Билайн-Новосибирск конкурс «ОТГАДАЙ БЕЗУМНЫЙ ДЕНЬ» :улыб:
    Подробнее: http://vkontakte.ru/wall-1339183_945

• Сегодня, 27 ноября, у абонентов Билайн всей Сибири БЕЗУМНЫЙ ДЕНЬ!:улыб:

• Со времени предыдущего сообщения народ отгадывал?:улыб:Вопрос - в условиях акции "Безумные дни", кажется, писалось, что другие скидки и бонусы с ней не действуют. К бонусу за стаж это тоже относится? А то по МТСовской привычке подумал, что у Билайна есть некие постоянные скидки постоянным клиентам, а тут, оказывается, это акция:хммм:

Осторожно, злой кот!

• Кто-то что-либо знает - "Безумные дни" будут продлевать на следующий год или нет?

• Да, тоже хотелось бы знать, возвращаться мне на Разоблачение или пока нет. Но я думаю никто нам не ответит, т.к. это секрет. Закрытие возможности перехода на Разоблачение должно быть внезапным, чтобы никто не успел.

• Кстати, при переходе с ТП "Монстр общения 2011" с накопленными бонусами по акции "Безумные дни" на ТП "Разоблачение" сумма на бонусном балансе останется прежней (не аннулируется)?

• Не аннулируется. Проверено лично!:улыб:

• Официальный ответ в группе "Билайн":
    Действие акции временно приостановлено и в декабре безумного дня не будет. Ее суть и условия предоставления будут пересмотрены с учетом конкурентной ситуации и пожеланий клиентов. Поэтому ее появление в следующем году не исключено.

• Так устроено в нашем мире, что раздача бесплатно чего либо стоящего, всегда лишь временная акция, которая рано или поздно заканчивается. По другому и быть не может. Закон сохранения энергии :biggrin:

• Ну я думаю что акция будет, но не в столь привлекательном виде. Введут какие-либо ограничения или процент бонусов уменьшат.

• В ответ на: Действие акции временно приостановлено и в декабре безумного дня не будет. Ее суть и условия предоставления будут пересмотрены с учетом конкурентной ситуации и пожеланий клиентов. Поэтому ее появление в следующем году не исключено.
    Хренасе :eek: А на сайте или по смс не обязательно было об этом оповестить? Я турпоездку отложил, жду "Безумный день", а они тут временно приостановили... :шок:

• Турпоездку отложил :rofl:

• офигеть!!!! а я только маменьку подключила в начале месяца :шок: .. а у нее была другая акция (сутки бесплатных звонков или что-то типа того), которая естессно отключилась :umnik:
    надеюсь не намного хуже станет. ну я в любом случае пару-тройку месяцев о балансе не буду беспокоиться))))

• В ответ на: Я турпоездку отложил, жду "Безумный день", а они тут временно приостановили...
    Могли пополнить любой Интернет кошелек, а с него пополнить мобильный счет.

• В принципе оповещать то не о чем. Ведь день они делают на свое усмотрение, но всем понятно было то у нас Безумные день должен был быть завтра, 25 декабря, но решили не делать.

• Доступ к Интернет.Кошельку возможен только из программы "Интернет.Кошелек". Я с собой компьтер должен переть заграницу, или мне там в кафе кто-то позволит её устанавливать?

• Большинство кошельков доступны в качестве приложения на телефон. Так что думаю тут проблемы нет никакой. Чтобы выйти в инет через вай-фай и пополнить свой счет. Например, тот же киви-кошелек.
    ,

• В ответ на: Так что думаю тут проблемы нет никакой.
    Ключевое слово тут "думаю". Кажется всё просто, пока на самом деле сам не начнешь пользоваться.

• Ну например киви можно воспользоваться практически где угодно. доступен из любого браузера на компьютере, доп. приложений не нужно

• В ответ на: В принципе оповещать то не о чем. Ведь день они делают на свое усмотрение,
    Это теперь они так написали, просто внаглую взяли и исправили задним числом.
    Изначально заявлялось что БД будет каждый месяц как минимум хотя бы один раз.

В ответ на: До конца 2011 г. каждый месяц в определенные дни при пополнении счета все платежи абонентов до 300 руб. будут автоматически удваиваться.
    У Билайна ещё есть 4 дня, чтоб сдержать своё обещание. :dedmoroz:

• В ответ на: Ну я думаю что акция будет, но не в столь привлекательном виде.
    Сегодня пришло смс: 31.12. акция Безумные дни завершается... :хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: