Ответ на сообщение Re: Безумные дни от Билайн! пользователя KVK
А при подключении к услуге "бонус за стаж" не отменяется?Акция «Безумные дни» несовместима с другими бонусными программами и услугой «Безлимит внутри сети».
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Безумные дни от Билайн! пользователя KVK
А при подключении к услуге "бонус за стаж" не отменяется?Акция «Безумные дни» несовместима с другими бонусными программами и услугой «Безлимит внутри сети».
Ответ на сообщение Re: Безумные дни от Билайн! пользователя ru54
Даты безумных дней:Где это написано?
6 апреля 2011 года
20 апреля 2011 года
29 мая 2011 года
19 июня 2011 года
И как это понимать?
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Безумные дни от Билайн! пользователя stepnik
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Безумные дни от Билайн! пользователя Invalidity.
Ответ на сообщение Re: Безумные дни от Билайн! пользователя ryo
Ответ на сообщение Re: Безумные дни от Билайн! пользователя ryo

Ответ на сообщение Безумные дни от Билайн! пользователя stepnik

Ответ на сообщение Re: Безумные дни от Билайн! пользователя stepnik
Вопрос - в условиях акции "Безумные дни", кажется, писалось, что другие скидки и бонусы с ней не действуют. К бонусу за стаж это тоже относится? А то по МТСовской привычке подумал, что у Билайна есть некие постоянные скидки постоянным клиентам, а тут, оказывается, это акция
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: Безумные дни от Билайн! пользователя PerS
Ответ на сообщение Re: Безумные дни от Билайн! пользователя Дюйм

Ответ на сообщение Re: Безумные дни от Билайн! пользователя vitaty

Ответ на сообщение Re: Безумные дни от Билайн! пользователя Goldens
Действие акции временно приостановлено и в декабре безумного дня не будет. Ее суть и условия предоставления будут пересмотрены с учетом конкурентной ситуации и пожеланий клиентов. Поэтому ее появление в следующем году не исключено.Хренасе
А на сайте или по смс не обязательно было об этом оповестить? Я турпоездку отложил, жду "Безумный день", а они тут временно приостановили... 

.. а у нее была другая акция (сутки бесплатных звонков или что-то типа того), которая естессно отключилась
Я турпоездку отложил, жду "Безумный день", а они тут временно приостановили...Могли пополнить любой Интернет кошелек, а с него пополнить мобильный счет.
Ответ на сообщение Re: Безумные дни от Билайн! пользователя AndreyK
Так что думаю тут проблемы нет никакой.Ключевое слово тут "думаю". Кажется всё просто, пока на самом деле сам не начнешь пользоваться.
В принципе оповещать то не о чем. Ведь день они делают на свое усмотрение,Это теперь они так написали, просто внаглую взяли и исправили задним числом.
До конца 2011 г. каждый месяц в определенные дни при пополнении счета все платежи абонентов до 300 руб. будут автоматически удваиваться.У Билайна ещё есть 4 дня, чтоб сдержать своё обещание.

Ну я думаю что акция будет, но не в столь привлекательном виде.Сегодня пришло смс: 31.12. акция Безумные дни завершается...