Ответ на сообщение Re: ФАС хочет запретить поминутную тарификацию звонков пользователя stepnik
|
|
|
Ответ на сообщение Re: ФАС хочет запретить поминутную тарификацию звонков пользователя stepnik
Ответ на сообщение Re: ФАС хочет запретить поминутную тарификацию звонков пользователя Stakan
О сколько нам открытий чудных...
Ответ на сообщение Re: ФАС хочет запретить поминутную тарификацию звонков пользователя Bait
А давайте предположим, что интерконнект стал по 3 рубля. Какие перспективы тогда всплывают? Настоящий рост конкуренции, копеечные безлимиты внутри сетей, уверная зона покрытия. И борьба за абонента.С чего это вдруг?
Ответ на сообщение Re: ФАС хочет запретить поминутную тарификацию звонков пользователя AndreyK
Оставшиеся пол-литра я закрою крышечкой и затолкаю в холодильник - выпью попозжес баночками как-то не очень. Купив литр и выпив поллитра оставшиеся поллитра у вас не заберут.А что минуту вам запретили договорить?
Ответ на сообщение Re: ФАС хочет запретить поминутную тарификацию звонков пользователя Sergant01

Ответ на сообщение Re: ФАС хочет запретить поминутную тарификацию звонков пользователя Tech
количество звонков с одной сети на другую и обратно примерно одинаковое.С чего бы это так?
Ответ на сообщение Re: ФАС хочет запретить поминутную тарификацию звонков пользователя Starik
Ответ на сообщение Re: ФАС хочет запретить поминутную тарификацию звонков пользователя Starik
Но сюда нужно включить расходы на транспортировку, хранение,вознаграждение за продажу и т.д.- они считаются на штуку товара - например, в сумме 10 рублей на едицицу.Ну ещё над учитывать что разная накрутка может быть.
Итого:
0,5 литров напитка - 20 рублей (10+10),
1 литр напитка - 30 рублей (20+10)

Если сисадмин в компе бухгалтега в истогии поиска нашёл:
огганические яды, куда деть тгупп, уголовный кодекс, климат магадана -
контогу ждут кгупные пегемены
Ответ на сообщение Re: ФАС хочет запретить поминутную тарификацию звонков пользователя AndreyK
Здесь я уже описал почему это не так.практика из жизни оператора показывает другое..
Исправлено пользователем Николаевич (22.06.11 11:06)
Ответ на сообщение Re: ФАС хочет запретить поминутную тарификацию звонков пользователя Николаевич
Ответ на сообщение Re: ФАС хочет запретить поминутную тарификацию звонков пользователя Николаевич
Компании? Но ведь нельзя сказать, что все компании подключаются к одному оператору.Здесь я уже описал почему это не так.практика из жизни оператора показывает другое..
хотите пример "вредного клиента" для одного оператора и этого же, но уже "любимого клиента" для другого? далеко ходить не будем - "Чистая вода" дальше объяснять?
Операторов «Поставят на счетчик»?Жапь, что давление продолжается... А тем более вариант с 20-ю секундами, то есть теперь придется еще сильнее усложнять и без того сложные иногда тарифы...
http://www.mobile-review.com/articles/2011/20-seconds.shtml
Ответ на сообщение Re: ФАС хочет запретить поминутную тарификацию звонков пользователя Bait
А давайте предположим, что интерконнект стал по 3 рубля. Какие перспективы тогда всплывают? Настоящий рост конкуренции, копеечные безлимиты внутри сетей, уверная зона покрытия. И борьба за абонента.а вот и пример
Вот что нам надо, дорогой интерконнект... Возможно ввести правило патентования тарифного плана.
p.s. Ну и тогда они сами созреют за отмену внутрисетевого роуминга.
В настоящее время уровень проникновения сотовой связи в Казахстане (по количеству sim-карт) составляет 115%, что соответствует 19 млн. абонентов (оценка аналитиков проекта «Будь мобильным» на начало 2011 года). При этом средняя стоимость минуты составляет 21 тенге – эквивалент $0.15 или 4,2 рубля. Причина таких высоких цен - высокая ставка на интерконнект. То есть при звонке с одной сети на другую действующая расчетная ставка составляет 17,98 тенге за минуту (3,5 рубля). Для сравнения в России действует ставка 95 копеек.
«Если говорить о самой стоимости минуты, а это публичная информация. Она в Казахстане в три раза выше, чем в России и в большее количество раз выше, чем в соседних странах СНГ. Казахстанские цены даже выше, чем в некоторых европейских странах, хоть уровень жизни там несколько выше, вы же понимаете»
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: ФАС хочет запретить поминутную тарификацию звонков пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: ФАС хочет запретить поминутную тарификацию звонков пользователя woddy
причина таких высоких цен - высокая ставка на интерконнект. То есть при звонке с одной сети на другую действующая расчетная ставка составляет 17,98 тенге за минуту (3,5 рубля). Для сравнения в России действует ставка 95 копеек95 копеек завышены минимум втрое. Казахи, значит, круче

Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: ФАС хочет запретить поминутную тарификацию звонков пользователя PerS
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: ФАС хочет запретить поминутную тарификацию звонков пользователя Invalidity.

Ответ на сообщение Re: ФАС хочет запретить поминутную тарификацию звонков пользователя Djeyson
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: ФАС хочет запретить поминутную тарификацию звонков пользователя Invalidity.
От Мишутки.Ничего подобного я не говорил.
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: ФАС хочет запретить поминутную тарификацию звонков пользователя Мишутка

Ответ на сообщение Re: ФАС хочет запретить поминутную тарификацию звонков пользователя Мишутка
но тогда будет благотворительностью заниматьсяПочему? За исходящие, зато плата идет в полном размере.
так в принципе вряд ли будет, т.к. будут абоненты, которые только принимают звонки, при этом на них тратится ресурс оператора (номерная емкость, линия и пр..). выход - абонентская плата, от чего шли к тому пришлиА сейчас нет абонентов, которые только звонят, но не принимают звонки? Они не просто тратят ресурсы оператора, но и приносят им убытки, например, если это тариф "Разоблачение", то абонент за каждую минуту звонка на другую сеть приносит убыток в 35 копеек.
что значит откажется? перестанут принимать звонки на свою сеть и всё.А разве это законно? Например, магазины "Холидей" и "Быстроном" договорились, что будут отдавать друг другу 30% своей выручки по итогам месяца, и тут приходит на рынок "Пятерочка" и отказывается в этом участвовать. Разве остальные магазины в этом случае имеют право чинить им препятствия для выхода на рынок?
есть услуга "завершение вызова на сеть оператора". ты мне платишь - я завершаю твои вызовы. не платишь - не завершаю.До 2006 года никто никому не платил.
а оказывать услугу бесплатно - как раз незаконно. у нас налоговая любит за такое за яйца брать.
Ответ на сообщение Re: ФАС хочет запретить поминутную тарификацию звонков пользователя systum131