Погода: −6 °C
08.03−10...−7пасмурно, без осадков
09.03−11...−6пасмурно, без осадков
  • Недели 2 назад пришла СМС о том, что у меня есть задолженность перед оператором и указана сумма - 23 рубля.
    За что - не понятно, никакими их дополнительными услугами я не пользовался, в интернет-помощнике вообще какая-то ересь написана - задолженность образовалась ещё в январе и номер должен был быть заблокирован 1 февраля.
    Текущий остаток на счете больше суммы долга, есть возможность уходить в минус 400 рублей, что намного больше долга.
    Сегодня эти дебилы заблокировали номер.
    Нельзя позвонить даже на тот справочный номер, который указан в смс.
    Что делать с этими идиотами и куда звонить, чтобы найти концы?

• Человек сам кузнец своего горя!
    Сначала разблокируйте, положив денег, а потом разбирайтесь! Если вам конечно нужна эта симка!
    Если левая какая нибудь то незаморачивайтесь...в унитаз её!

• с мобильного мтс - 0890
    с любого другого - 8 800 333 0890
    с городского - 213 09 09

• на счете денег больше, чем сумма долга
    какого икса им ещё нужно?

• может быть не стоит ждать здесь предположений, а позвонить и уточнить? :eek:

• да позвонил уже
    ой, извините, техническая ошибка, снимем блокировку
    вот жду, скоро час будет, как снимают

• В ответ на: на счете денег больше, чем сумма долга
    какого икса им ещё нужно?
    вот уже год у меня симка валяется, на балансе плюс 500 руб, заблокированна!

• Надо с парочкой крепких ребят в офис явится и "пособеседоваться" с РТКашными ребятами!!! :biggrin:

• а они тут причем?
    не они же заблокировали номер.

• Да не... симка не моя, поэтому без разницы, случись что с моей, я в офис сразу иду, благо он в 100 метрах от работы находится:улыб:

• В ответ на: Надо с парочкой крепких ребят в офис явится и "пособеседоваться" с РТКашными ребятами!!! :biggrin:
    Попробуй.У меня знакомый работает в банке Русский Стандарт по выкалачеванию долгов бывшие омон и так далее,сколько таких было .................

• Это ерунда, подходит сегодня один и показывает мне смс от МТС, теперь они не угрожают блокировкой номеров, не угрожают судом, а тупо стращают коллекторами и грозятся передать им данные, всё в письменной форме с номера МТС... :ха-ха!:
    Этому человеку я объяснил кто такие коллекторы, верней что они не могут сделать и вообще о сомнительности их правового существования, рекомендовал сохранить смс и показать её свидетелям, и начать жить в своё удовольствие :ха-ха!:
    МТС вас там чем оппаивают?

О сколько нам открытий чудных...

• рассчитано наверное на тех, кто не знает, кто такие коллекторы :спок: :biggrin:

• Вот именно, ему 18 и он даже слова такого не знал, даже смысла написаного не понял. Подружка его на майлру какой то гороскоп заказала или что то вроде этого, на 600 с лишним рублей.
    Но МТС это что то, мало того что совершенно непонятно что отправил для него, да ещё с таким угрожающим фарсом... :ха-ха!:

• В ответ на: бывшие омон
    Чуть чуть разовью тему о современной молодёжи.
    Года полтора назад, в соседнем со мной посёлке, группа молодёжи поставила на уши отделение милиции, конфликт вроде был из-за мотоцикла, но не утверждаю, не вдавался в подробности. Переломали мебель и т.д., вообщем покуражились, всё бы замялось, но кто то из них прихватил пистолет. Тут конечно завертелось в стиле современного полицейского боевика с маски шоу. Кого то посадили, кому то настучали и т.д., но пистолет говорят до сих пор не нашли.
    А теперь представте кого пугают, а главное кем.
    p.s. вернусь к тому пареньку, которого МТС "обложил", он как бы собирался гасить долг чисто по соображениям чести и в порыве перед подружкой, но сейчас он в глубоких сомнениях, так как давление на понтах, особенно в этом возрасте, не переносится категорически.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: