Погода: −13 °C
15.02−15...−9пасмурно, без осадков
16.02−9...−4пасмурно, небольшой снег
  • На них и написано Made in China, большими буквами сзади, и на коробке, и на зарядке.

• Попробуйте обратиться к Vit1983, может и поможет Вам, если детали есть.

• Снимаю шляпу...

О сколько нам открытий чудных...

• В ответ на: Есть разница в контроле за качеством, которое на европейских и американских оставшихся заводах ещё на высоте.
    Почему оно там выше, чем в Китае из-за географического расположения?
    В ответ на: И посткризисная политика мирового бизнеса распространяющаяся на страны третьего мира, которой в их глазах считается и Россия - для увеличения продаж с целью увеличения прибыли необходимо экономить в комплектации и сборке.
    Вы хотите сказать, что в Россию поступают какие-то менее качественные телефоны? Скорее наоборот, у нас продаются в основном всемирно известные бренды (Nokia, Sony Ericsson, Samsung). А в США есть множество фирм, которые разработали очень дешевое устройство и заказали его на заводах в Китае (например, Visual Land).
    В ответ на: Майкрософт урезаную ось винмобайл готовит для стран третьего мира, именно этим объясняется задержка продаж мобильников с этой осью у нас в стране
    Что значит урезанную, уже были такие примеры от Microsoft? Вот как-раз производителем ПО это не имеет смысла от того, что они продадут урезанную ОС они не выигрывают, поскольку деньги на ее разработку уже потратили, а если будут продавать урезанную то только проиграют клиентов, зачем им это?
    Потом, Windows Mobile был такой же как и в США, вы вероятно имели ввиду Windows Phone? Microsoft готовит локализацию для России. Посмотрите на саму ОС там же все не так просто, там имеется магазин приложений (насколько помню приложения устанавливаются только из него), который не получится использовать в России без заключения договоров с банками, мобильными операторами и т.д. Так же посмотрите интерфейс там длина слов очень важную играет роль при перемотке экранов, а при переводе на русский длина изменится и наверняка это требует согласования с разработчиками, надо думать над решением этой проблемы.
    В ответ на: Сейчас в Россию свозят весь хлам, наши ритейлеры хорошо на этом навариваются выставляя всё по мировым ценам, а иногда и дороже....
    Опять же, что это значит? В Россию ввозятся те же товары, что и во весь мир. Вы думаете наш iPhone сделан где-то в другом месте? Вот насчет завышения цен согласен ($600 в США против $1000 у нас), но
    то уже другой вопрос к розничным сетям, да и возможно пошлины взимаются (мы еще не входим в ВТО).
    Кстати, насколько я знаю, Windows у нас стоит дешевле, чем в США.
    В ответ на: Не сомневайтесь, вспомните советский контроль качества, когда например из-за одного обнаруженого бракованого предмета списывали всю партию изделия или продукта, исправляли сортовкой или скот кормили изысками.
    Это очень дорого и требует больших затрат. Надо вспомнить, что в СССР не было многих благ цивилизации, зато все остальное было выше качеством. Человеку требуется все больше (еда, стиральные машины, посудомоечные машины), а количество трудящихся ограничено. Выход есть, перенести производство в бедные страны, но это в ущерб самому государству. Есть еще один вариант, как автоматизация производства.
    В ответ на: А куда Тайвань девает выбракованые партии?
    Зависит от производителя (и на сколько он дорожит своим качеством), а не от страны производства.
    В ответ на: Приведу пример ещё, наши ликёро-водочные заводы имеют несколько конвейеров, например один конвейер разливает водку на основе спирта Люкс, второй конвейер на основе спирта Экстра, третий на экспорт.
    Хотите сказать на экспорт самый качественный? Я думаю и в России найдутся люди готовые заплатить деньги за качественную продукцию. Тогда в чем смысл? Опять же все зависит от производителя. Кстати, надо заметить, что в других странах наша водка и стоит значительно дороже.
    В ответ на: Так на Айфонах тоже надо писать мейде ин чина... :ха-ха!:
    Это потом в США на них наклейки клеят.
    Посмотрите вложение, там задняя часть iPhone. Там есть надпись "Assembled in China".

Исправлено пользователем AndreyK (26.02.11 22:02)

• Красавчик! Грамотно расписал (:

• Вот бы кто нибудь открыл в Новосибирске фирменный магазин, где продовались бы только китайские телефоны!!!)

• Они и так кругом продаются:улыб:

• Будьте кратки. Пожалейте людей, мы же тут не на работе...
    Так в чём суть, если кратко?

• Ну по какому именно пункту?
    Но вообще хотелось бы особо получить комментарий по поду этого: "Майкрософт урезаную ось винмобайл готовит для стран третьего мира, именно этим объясняется задержка продаж мобильников с этой осью у нас в стране". Что вы имели ввиду, можно конкретней?

• Первая часть доступна в интернете, вторая часть логическое заключение на основании широких данных, как геополитических, так и железо-софто-предпологаемого для третьих стран.

• В ответ на: Они и так кругом продаются :)
    кругом то кругом , только вот в интернете можно заказать больше моделей , даже тех же айфончиков - существуе огромное киличество и разновидностей... чем представлено в отдельных "киосках". Заказывать то заказал бы , но хочется в начале хотябы просто подержать в руках)

• Да кстати должен добавить, что гугл отказался от разработки параллельной "облегчённой" оси. Но он мне не нравится из-за своей тяги к облакам. Это с нашим то интернетом...

• Ага, капитан Очевидность не дремлет.

• Некитайских уж года 2 как не сыскать, и не только Нокий

Осторожно, злой кот!

• >Ну так вот они посмотрели и говорят, телефон китайский, потому что плата какая-то там только в китайских телефонах может быть и что Nokia такие платы не использует.
    Ну так я не понял - отказ в гарантии или что?
    Если да, то СЦ выдает бумагу и с ней в Мегафон за деньгами..
    Если в гарантийнике указан серийный номер аппарата и он совпадает с тушкой.

Если нет - то публичные извинения тут.

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Нет, не отказ в ремонте, до сих пор делают мне его. Вот когда сделают, попрошу чтобы дали заключение о происхождении телефона

• Это факт. И даже корейский самсунг когда покупал продавец уверял что это китай ))) О чём разговор? Голова нокии конечно может и в финляндии, а собирают то в китае. Отсюда производитель и дурит надписями про финланд...

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: