Можно китайца,но не обязательно.
Желательно 2 модели:
1 простенькая.
2 "понавороченее".
|
|
|
Ответ на сообщение Посоветуйте телефон 2 sim+2 передатчика пользователя EVGEN
Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте телефон 2 sim+2 передатчика пользователя IiON
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте телефон 2 sim+2 передатчика пользователя Форвалака
Ну а качество китайцев в последнее время очень сильно выросло.Ответ на сообщение Re: Посоветуйте телефон 2 sim+2 передатчика пользователя IiON
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте телефон 2 sim+2 передатчика пользователя Форвалака
DUOS 2152.Передатчик один.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте телефон 2 sim+2 передатчика пользователя IiON
1. Самсунг с3212 - 4 тырВот типа такого и надо.Но именно эта модель уже скорее всего не найти.
2. Самсунг в7722 - 14 тырХорош.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте телефон 2 sim+2 передатчика пользователя 1806
LG GX300 2 передатчикаЖалко столько денег за лыжу.

Ответ на сообщение Re: Посоветуйте телефон 2 sim+2 передатчика пользователя Антуаныч
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте телефон 2 sim+2 передатчика пользователя 1806
себе для приема множества смс взял GX200 за 3тр, микро юсб(у самсунга нету), работает ОЧ долго, софт для синхронизации с компом есть.в новых дуосах как и в новых лыжах, сониэриках, моторах и нокиях втыкают микро усб....типа приходят к одному разъему
Контакты, адрес, режим работы в профиле
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте телефон 2 sim+2 передатчика пользователя Vit1983
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте телефон 2 sim+2 передатчика пользователя wiza
насчёт новинок подробнее.Самсунг????? монохромный-2сим???? да вы шутите наверное))))
я вчера за 1950 руб самсунг 2х сим видел с цифрами на кнопках по 1х1 сантиметра размерами , монхромным дисплеем в ДНСе
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте телефон 2 sim+2 передатчика пользователя Vit1983
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте телефон 2 sim+2 передатчика пользователя wiza
оп-па!Магазин ДНС
где видели этот долгоиграющий гаджет?
неделя для 2-х симок это шикарно...

в новых дуосах микроюсб на зарядку, в каких?в B7722 например
А может и Ноки(А)... :oили Philips X100
насчёт новинок подробнее.Fly Ezzy по-любому.
я вчера за 1950 руб самсунг 2х сим видел с цифрами на кнопках по 1х1 сантиметра размерами , монхромным дисплеем в ДНСе
А может и Ноки(А)...
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте телефон 2 sim+2 передатчика пользователя Rustymusty
Исправлено пользователем Andrew999 (26.12.10 23:59)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте телефон 2 sim+2 передатчика пользователя Andrew999
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте телефон 2 sim+2 передатчика пользователя KazNet
+0,99!Я ничего не могу. А отзывы на Яндекс-маркете лажают его по полной программе.
что про него можете сказить?
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте телефон 2 sim+2 передатчика пользователя Andrew999

не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте телефон 2 sim+2 передатчика пользователя KazNet
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Парам-пам-пам
ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте телефон 2 sim+2 передатчика пользователя Demiurg
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )