Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Сабж.
    Можно китайца,но не обязательно.
    Желательно 2 модели:
    1 простенькая.
    2 "понавороченее".

• 1. Самсунг с3212 - 4 тыр
    2. Самсунг в7722 - 14 тыр

и между ними вся серия ДУОС, где то 5-6 моделей. Все с 2 приемопередатчиками.

Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться

• У Самсунга две новые модели - DUOS 2152. Одна 2600 стоит, вторая - 3500. У второй есть GPRS, Bluetooth и камера. Первая совсем простенькая. Это всяко лучше всяких китаёз.

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.

• "Всякие китаёзы" за те же бабки будут на полном фарше, и экраны как у небольшого телевизора:улыб:Ну а качество китайцев в последнее время очень сильно выросло.
    А Самсунг не умеет телефоны делать со времён х600

• А чтобы всё просто и батарейку "держала" телефонная аппарата?
    Сейчас после звонков-музыки-фото Дуос гаснет на третий день...и к холоду плохо относится...
    Нужен простой аппарат для качественой связи на 2 сим.
    (фарша, тем более полного-не надо)

А 3 СИМ кроме Чайны, кто может предложить?
    -----------------------------------------------------
    Ах Сима, Сима, мне жить с тобой невыносимо... (С)

• LG GX200 1 передатчик, ОЧ долго рабоатет.
    LG GX300 2 передатчика

а вообще конечно дуосы от самсунга лучшие дуосы и самые дорогие тож...
    себе для приема множества смс взял GX200 за 3тр, микро юсб(у самсунга нету), работает ОЧ долго, софт для синхронизации с компом есть.

• В ответ на: DUOS 2152.
    Передатчик один.

• В ответ на: 1. Самсунг с3212 - 4 тыр
    Вот типа такого и надо.Но именно эта модель уже скорее всего не найти.
    В ответ на: 2. Самсунг в7722 - 14 тыр
    Хорош.

• В ответ на: LG GX300 2 передатчика
    Жалко столько денег за лыжу.

• Филипс Ксениум Икс 100
    Две одновременно работающих симки, MP3-плеер, радио, фонарик, карта памяти до 2-ух гигов, батареи хватает на неделю. Стоит - 2 тысячи:улыб:

• оп-па!
    где видели этот долгоиграющий гаджет?
    неделя для 2-х симок это шикарно...

• В ответ на: себе для приема множества смс взял GX200 за 3тр, микро юсб(у самсунга нету), работает ОЧ долго, софт для синхронизации с компом есть.
    в новых дуосах как и в новых лыжах, сониэриках, моторах и нокиях втыкают микро усб....типа приходят к одному разъему

Контакты, адрес, режим работы в профиле

• насчёт новинок подробнее.
    я вчера за 1950 руб самсунг 2х сим видел с цифрами на кнопках по 1х1 сантиметра размерами , монхромным дисплеем в ДНСе

• В ответ на: насчёт новинок подробнее.
    я вчера за 1950 руб самсунг 2х сим видел с цифрами на кнопках по 1х1 сантиметра размерами , монхромным дисплеем в ДНСе
    Самсунг????? монохромный-2сим???? да вы шутите наверное))))

• в новых дуосах микроюсб на зарядку, в каких?

• В ответ на: оп-па!
    где видели этот долгоиграющий гаджет?
    неделя для 2-х симок это шикарно...
    Магазин ДНС

• А может и Ноки(А)... :смущ:

• В ответ на: в новых дуосах микроюсб на зарядку, в каких?
    в B7722 например

В ответ на: А может и Ноки(А)... :o
    или Philips X100

• В ответ на: насчёт новинок подробнее.

А может и Ноки(А)...
    Fly Ezzy по-любому.

• +0,99!
    что про него можете сказить?

• Вот обзор Philips x100

Филипсы на самом деле долго держат, но у них точно два передатчика? У этого минус флэшка под батарейкой. Если потеряються наушники заказ только через сервис центр примерно 600 рублей. И еще про уши, они не подходят от других телефонов, например моторолл.

Еще тут упоминался флай, у всех флаев батарейки гуано. Пользовался MX330 две батарейки которые были в комплекте сдохли за год.

Исправлено пользователем Andrew999 (26.12.10 23:59)

• У меня есть и Philips x100 и уши на нём прекрасно играют от Мотороллы, передатчик у него один. Музыку на нём слушать не реально- сильно тормозит

• Странно 9@9u уши 100% неработают от моторолл пришлось заказывать, видимо филипс начал
    исправляться.

А у х100 во время разговора по первой сим вторая в доступе?

• В ответ на: +0,99!
    что про него можете сказить?
    Я ничего не могу. А отзывы на Яндекс-маркете лажают его по полной программе.
    Здесь тоже ничего хорошего не написали.

• Нет не в доступе, при дозвоне на вторую сим будут говорить что абонент недоступен

• своего филипса х100 покупал в связном.
    утопил, так что если кому нужны наушники или еще чего, на него - договоримся :улыб:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Дык услуга кто звонит в принципе рулит, хотя если важные звонки.. то да надо сразу два онлайн...

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• ИМХО, странные заморочки с выбором телефона, как в первый раз. Определяете длину килорубля в наличии, идёте в магазин (например, днс/евросеть/связной - я б в днс пошел) и тыкаете в те модельки, которые понравились. Тут же становитесь счастливым обладателем таких чудных девайсов, как электронный поводок.
    Я с коммуникатором меньше думал.

оффтоп
    2 Andrew999
    +1 за подпись
    *подпевает"
    Дай мне хоть раз сломать
    Этот слишком нормальный свет

Парам-пам-пам
    ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

• а меня крайний раз на Терминал потянул в шоп.
    цены приятнее процентов на 15-30 от указанных шопов.
    а килорубль-ерунда!
    можно Верту голдовую в брюликах взять с личным кнопкотыком...
    нафик 209 функций для телефона, по которому надо только очень качественно звонить и хранить 2 сим карты? и больше ничего.

• Кстати да. Тоже хотел про терминал запостить перед тек как вас прочитать. Терминал Новосиб Заходил туда недавно, порадовали жабу зарядки по 30 рублей )
    Не нашол контроллер pci -> usb 2 gjpdjybk bv yf 8800 но не было свободных операторов и меня разъединило минут через 7 сказало идите на сайт.

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: