Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/action/action.wbp?id=f29936d8-6e4c-4dab-8575-25d182d02ee1
    Ну всё понесла "родная" наших операторов
    Прости МТС но это рынок, и тебе предётся тоже не сладко

• Опция доступная только на тарифе "Мир Билайн 2011"... а так, да, кто хочет заработать - пожалуйста! :улыб:

• Вот это как раз зря что только на одном тарифе доступна эта опция. Молодцы не скрывают её преднозначение: Сколько – Вы определите сами, теперь МТС уже будет думать как бороться с качками. Но что то мне кажется что будут блокировать не подетски. Вот интересно почему сроки именно до конца февраля

• Не интересно так:хммм:

С уважением,..

• Может они надеятся за это время с МТС договорится, что-бы тот перестал платить деньги за входящие))

• Нет, они просто хотят отомстить. Выгоду от этого получит Теле 2 и Мегафон которых и насилуют качки

• что ето за месть такая получается? Несколько месяцев помстю, а потом перестану и буду дальше терпеть убытки

• А что ещё?, на интерконекте особо не заработаешь на этом МТС просто не даст блокировками качков. Просто видать Билайну всё это уже порядком надоело вот они и решили дать понять МТСу почувствовать всё на своей шкуре, и не исключаю что хотят вынудить МТС прикрыть свою услугу

• В ответ на: Нет, они просто хотят отомстить. Выгоду от этого получит Теле 2 и Мегафон которых и насилуют качки
    А в чем выгода, если их насилуют? Никакой выгоды, теперь можно 2 ствола стрелять (мтс и би)

• Я имел введу что часть качков ранее качавшие с Теле 2 и Мегафона перебросятся на накручивание с МТСа

• балайн терпит большие убытки.
    ничего не остается как отвечать тем же.
    да и конец года, видать, показатели нужно подтягивать.

• Сейчас большие убытки уже не терпит не один оператор, все уже научились мастерски вычислять качков и сразу блокировать

• от заядлых качков может и нет, но ведь есть те, кто покупает сим-карты, "вызванивает", пока не заблокируют и снова покупает. их много.

• Их сейчас так блокируют часто что даже затраты порой на комплект подклячения не окупаются

• мегафончеГ, подтягивайся! :tease:

• интересно через Моби.Деньги можно будет вывести?

• Можно:улыб:

• Думаю, мтс нифига не готов к такому обороту. Есть у них тарифы, подходящие для накачки? Надо юзать пока яйца не очухались.

• ссылку, пожалуйста:улыб:

• с Меги деньги вывести сложно, нет мобильных платежей...

• в смысле нет мобильных платежей?
    вывод на карту или в кассу:улыб:

• С какого тарифа МТС лучше качнуть на Билайн? Ваши мнения.

• Что - нибудь типа много звонков или ред ну и плюс там всякие услуги типа скидки можно у мтс подключать.

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• у Меги вывод на карту?, поподробнее...

• Много звонков на все сети но не более 30 минут в сутки с одной сим карты, Рэд энерджи можно сразу 60 минут но желательно не более 1-2 часов в сутки иначе черевато блокировкой. В обоих случаях рентабельность при малых обьёмах не особая

• сорри - не заметил что речь о Меге, думал все про Моби деньги))

• Хм.интересное предложение.надо будет старую сим би перевести на мир билайн 2011 и качать потихоньку с мтс тп мн.зв.на все сети и длинные разговоры.

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Напишите потом когда заблочат сколько в день часов качали

• Я часами то качать и не собираюсь.аккуратнее надо быть тогда и не заблочат.а так можно купить новую сим мтс с тп длинные разговоры и звонить по 10мин за вызов до тех пор,пока не заблочат.

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• длинные разговоры в архиве вроде как

• Никак нет.он доступен для смены в интернет помощнике

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• за 10 мин потратить 4,95 и получить 7,5 - как то не рентабельно)))

• Для меня рентабильно - я на Алтае живу и у меня активирована услуга "Мой регион" - за 10 мин 1.45 руб.

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Кажется в Алтае может появиться тариф с бонусом за входящие)))

• Поздно, все качки уже присели на кого надо. Что толку от этой услуги если качать нечем

• симки билайн с городским номером - участвуют в акции?

• Нуу никаких ограничений вроде нет, но уточните на всякий случай в 0611.

• По идее да, не написано же что нет.

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• По слухам, Билайн слегка переусердствовал в заботе об абоненте: он будет удерживать НДФЛ 35% на начисленный бонус. В таком случае затея теряет смысл чуть более чем полностью. Проверим - подождем 20 января?

• При начислений они не как не могут от фактически начисляемой суммы удержать 35% а вот в случае расторжения договора и возврате средств со счёта вполне вероятно, хотя это не где не прописано.

• Если деньги даются живьем, то налог надо платить сразу же когда деньги начисляются. Когда зарплату начисляют, налог сразу же вычитают, а не когда я ее в банкомате снимаю.

• Да не должны, ведь в условиях не прописано что в стоимость опачиваемой входящей минуты не включен ндфл

• Должны - не должны, непонятно. Когда получаешь какой-то доход, то либо сам должен декларацию подавать, либо за тебя это сделает налоговый агент - работодатель. В лотерею если выиграешь 100 рублей, где-то мелким шрифтом в условиях сказано, что выигрыш на самом деле 153 рубля 85 копеек, с которых возьмут налог, а на руки как раз сотенка. Тут непонятно, кто что должен, но Билайн лотереи любит проводить, эту тему сечет.

• Гже вы набрались этих слухов? :rofl:

Размер бонуса указан уже указан со всеми налогами:улыб:

• Смешно будет, когда вместо 75 копеек на руки получите только 48. Или вы не участвуете?:миг:
    Информация от "друга, у которого двоюродная сестра работает в Билайне", примерно так. А потому достоверно непроверяема :dnknow: Я потому насторожился, что уже на начальном этапе этого глухого телефона уверенности нет. Если это действительно так, и они сами точно не знают, как правильно поступить, то у кого-то главного может и не выдержать. И предъявить потом ничего нельзя будет.

• Только что уточнил. Все накопленные бонусы начисляются на счет в полном объеме как и описано на сайте. При расторжении договора ВСЯ сумма, которая есть на счете, возвращается абоненту:улыб:

• налоги должны заплатить вы самостоятельно. оператор не может быть вашим налоговым агентом.

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• Вчера на площади калинина стоял парень на toyota funcargo и подключал к мтс за 50р(150 на счете). Сегодня его там не обнаружил. . Где еще подобные предложения найти? (Отзвонил с нее 5 часов потом мне обнулили баланс, но не сложно посчитать, что я все равно в плюсе на 175р. с одной симки).

И как насчет безлимитных тарифов от МТС которые предлагают в оъявлениях на НГС? кто-нибудь их пробовал?

Исправлено пользователем systum131 (25.12.10 16:31)

• В ответ на: как насчет безлимитных тарифов от МТС которые предлагают в оъявлениях на НГС
    Враньё. Как и все остальные "безлимиты":улыб:

Осторожно, злой кот!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: