Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Человечек едет в китай, надо будет постоянно поддерживать связь!
    МТС охренел, минута стоит 79р, смска 19р
    теле2 35р, смска 12р

вопросы следующие
    1. если человек находящийся заграницей будет мне(у меня мтс, нахожусь в новосибирске) звонить с симки теле2, качество будет нормальное? Или как в городе "аллёянифиганеслышучёговоришьаааааанепонялнифига"? :)))

2. человек будет звонить мне оттуда, ясен хрен с неё будут снимать деньги, а с меня за входящий будут брать?

• 1. Качество будет зависеть от китайской сети, т.е. должно быть хорошее.
    2. В домашней сети все входящие бесплатны.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• 1. Это зависит от того оператора, который будет предоставлять услуги связи в Китае. От Теле2 это абсолютно не зависит=)

2.С Вас за входящий деньги взиматься не будут.=)

• Ыыы=)Я не успеел :biggrin:

• Invalidity. & Vovo4ka, спасибо большое! :respect:

• я кстати уже давно заметил, что многие люди не понимают разницы между роумингом и международным вызовом, например

• :yes.gif:

• самый недорогой вариант:
    подключаете инфосвязь, услуга обратный звонок 4р/мин
    на месте покупаете местную симку
    звонок на китайскую симку 1р/мин
    можно на месте и айпи карту купить и к местной симке привязать, будет еще дешевле...

• Теле2 как и предполагалось дерьмо дерьмом, симка теле2 там даже сеть не нашла!

МТС связь отличная, дерут бабла много:хммм:

Появился вопрос, я звоню на мтс человечка в китае, и с меня ниче не снимают(тариф макси плюс, со включенными минутами за абонентку), у человечка ясен пень снимают бабульки, почему у меня то не сняли?

• Ну почему же не сняли как раз и сняли минуты включённые в ваш пакет на тарифе, ваш звонок тарифицируется так как будто этот человек некуда не уезжал то есть как местный исходящий, а вот он уже в роуменге и с него снимут по тарифу на роуминг

• Скорей всего этот человек просто не умеет пользоваться роумингом. Вы на сайт зашли перед поездкой?? Нет? Тогда какие претензии?

• В ответ на: Скорей всего этот человек просто не умеет пользоваться роумингом. Вы на сайт зашли перед поездкой?? Нет? Тогда какие претензии?
    Просто я в очередной раз убедился что теле2 просто нереальное УГ, это же надо для своих абонентов такое дро**во устроить, жесть! :rofl:

• Как вариант могу предложить симку Билайн, исходящие в китай 1 руб. В Китае пусть друг берет местную симку.

• В ответ на: Появился вопрос, я звоню на мтс человечка в китае, и с меня ниче не снимают(тариф макси плюс, со включенными минутами за абонентку), у человечка ясен пень снимают бабульки, почему у меня то не сняли?
    звоня кому-то, вы не обязаны знать где он находится. вы ориентируетесь только а его номер, а он Новосибирский. так что для вас это просто местный вызов

• В ответ на: Просто я в очередной раз убедился что теле2 просто нереальное УГ, это же надо для своих абонентов такое дро**во устроить, жесть! :rofl:
    неа, эт вы сами себя по деньгам передернули :хехе:а с Т2 все, для понимающих людей, просто и удобно и ДЕШЕВО! :live:

• Дело не в теле2,просто у вашего друга дох... денег,вот и мтс лучше.А мтс пи....сы.Вчера за еб...й гудок сняли,причем в минус,вот зачем он мне?А в роуминге у них двойной тариф,не переживайте.

• Вы, наверное, не совсем понимаете, зачем международный роуминг у TELE2 так устроен. Дело в том, что для роуминга используется SIM-карта TELE2 Европа, зачем еще раз договариваться со всеми операторами, когда уже все есть.
    Если вы готовы переплачивать более, чем в два раза, то это ваш выбор.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: