Погода: 19 °C
24.0617...20переменная облачность, небольшие дожди
25.0617...20переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

TELE2 - изменение условий предоставления услуг

• Если проблема в базовой станции, значит локальная. Я думаю, что в вашей местности многие испытывают такую проблему, значит рано или поздно вам должны улучшить ситуацию. Если этого пока не происходит, значит где-то есть более крупные проблемы. А операторы не называют время когда планируются улучшения в вашем районе?
    У меня тоже были проблемы, что сеть была постоянно перегружена и удавалось загрузить всего пару страниц, как начинались проблемы с соединением (проблема была только с Интернет услугами). Но после звонка в службу поддержки и написания заявки, прислали SMS сообщения, где сказали, что через два месяца будут проводится в моем районе работы по улучшению, через два месяца все стало в порядке, уже пол года никаких проблем нет.

• Типа иди долбони по ней, почини её по русски су.у такую :ха-ха!:

• Обычно они (базовые станции) не располагаются там, где к ним легко получить доступ...

• Конкретно моя проблема должна была решится к 10 мая(именно дата была сказана),но потом началось июнь,июль,август итд.Один раз сказали,что или решится или нет.Скажу я ждал до конца октября,не дождался.И весь прикол в том,что сначала все было хорошо.

• Я знаю просто пошутил, просто так говорить про БС сотрудники КЦ просто недолжны.

• В ответ на: Так я собственно и доволен, но если у TELE2 будет LTE надо будет купить телефон с LTE, что бы качать свои 25МБ быстрее, а то бывает как-раз в самый нужный момент приходится ждать.
    Что мешает сейчас купить телефон с 3G и качать свои 25 МБ быстрее сейчас, а не ждать и не гадать, получит или не получит? Или привязка к Теле2 имеет не вполне рациональные причины?

• Конечно.
    На симке тарифный план "Сотрудник" :хехе:

• На TELE2 Интернет стоит значительно дешевле. Поскольку не использую много мобильный Интернет, то не вижу смысла переходить на другого оператора.

• У меня появилась информация что компания Теле 2 заблокировала 59 летнею пенсионерку которая часто звонила дочери на МТС в Ордынский район. Если информация подтвердится отпишусь

• Это не пенсионерка,а ПСЕВДОАБОНЕНТ.

• Главное что бы она это не узнала а то возраст :umnik:

• Лес рубят - щепки летят!

• В ответ на: Лес рубят - щепки летят!
    Получается наоборот.щепки полетели решили и лес вырубить!

• Верно сказано, знакомый сказал что на следующей недели поидут разбираться в офис

• Правильно,только надо идти не разбиратся,а расторгнуть договор.Если бы каждый так делал,может уже призадумались.

• Незнаю что они будут делать добиваться правды или расторгать договор но я бы незачто не расторгал иначе этим бы я показал что они были правы.

• Какой от них можно правды добиться?Я считаю только рвать договор,забирать остаток денег.Именно таким способом можно исправить ситуацию.

• Так им это и надо чтобы все блокированные покорно расторгали договора, неужели придёт время что со всеми кто не приносит прибыль будут расторгать договора или блокировать. Получается подключился человек а они дня через два смотрят что он незвонит на платные номера и не отправляет дорогие смс нафиг он нам нужен.

• Не согласен.Вот я например почти месяц звоню только на номера теле2 по 4 копейки,потратил наверно рублей 15.По идее я им не интересен,но в день получаю примерно 5 смс с просьбой пополнить баланс.Значит я нужен им зачем то.

• Какую некакую прибыль вы им всё равно приносите тем более на внутрисетевыз звонках. А у кого характер звонков в основном на других операторов и в большом количестве то от них только убытки.

• Да какая от меня прибыль!Я даже денег на счете больше 5 рублей не держу.

• И правильно делаете ) А то заблокируют и потом деньги не отдадут и потом не хрю не му.

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• А вот если я подключу пакет GPRS на 1000Мб и пока он не израсходуется не буду денег на счет класть и звонить никому не буду, то через 4месяца с меня начнут по рублю списывать? а если рубля не будет, то отключат?

• Должны. Ведь Вы не пользуетесь платными услугами!

• как-то это не по людски.. :death:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: