Ответ на сообщение Re: TELE2 - изменение условий предоставления услуг пользователя Andrew999
Вчерась названивал с Мегфона в колл МТС, дык девушка все время говорила, што меня не слышно. И я аналогично с трудом разбирал ее.
П.3
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: TELE2 - изменение условий предоставления услуг пользователя Andrew999
П.3
Ответ на сообщение Re: TELE2 - изменение условий предоставления услуг пользователя AndreyK
А можно подробнее с конкретными цифрами? А Интернет? Стоимость почти в 10 раз дешевле
делается поиск по юзеру и читаются первые 10 сообщений. P.S. Меня тоже мысль посещала про "казачка" :o
Ответ на сообщение Re: TELE2 - изменение условий предоставления услуг пользователя Starik
Ответ на сообщение Re: TELE2 - изменение условий предоставления услуг пользователя AndreyK
Так "в среднем", на ТЕЛЕ2 тоже не менее 5 рублей за мегабайт. Если вы мерите цены с пакетами, измеряйте тогда цены других операторов тоже в пакетах. на других операторах в среднем 7 рублей.
Ответ на сообщение Re: TELE2 - изменение условий предоставления услуг пользователя ryo
Ответ на сообщение Re: TELE2 - изменение условий предоставления услуг пользователя Ржавый
Ух ты,плохо наблюдения проводили.В теле2 все считают,а если пользоваться оперой мини(без подключенной услуге),то вообще идет двойной трафик. Причём наблюдения приводят к тому что только входящий трафик считается в пакетах Теле2![]()
Вот именно. Дешевле - да. Но кричать про 10 раз - глупо. Без пакетов стоимость Интернета у TELE2 4 руб за МБ (у других операторов 7).
Инсайдер, за базарчиком-то следим. У "другого оператора" Скайлинка 1 мб стоит 3 рубля, причем в роуминге по России. Без пакетов стоимость Интернета у TELE2 4 руб за МБ (у других операторов 7). . http://skylink.ru/pages/tarif.aspx?id=57198&r=54
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Ответ на сообщение Re: TELE2 - изменение условий предоставления услуг пользователя Форвалака
Я имел ввиду вместе с пакетами, ведь какая разница платить сейчас или потом...Вот именно. Дешевле - да. Но кричать про 10 раз - глупо. Без пакетов стоимость Интернета у TELE2 4 руб за МБ (у других операторов 7).
У меня наблюдения приводят к тому, что трафик считается корректно (с учетом исходящего и правильной тарификации через Opera Mini).Ух ты,плохо наблюдения проводили.В теле2 все считают,а если пользоваться оперой мини(без подключенной услуге),то вообще идет двойной трафик. Причём наблюдения приводят к тому что только входящий трафик считается в пакетах Теле2![]()
У меня нет работодателя. Но видимо под моим работодателям вы понимали TELE2, так какие щелей становятся все меньше и меньше и почему вам надоедает именно, то что я их ищу в то время как их становится меньше? А вообще, ты уже надоел со своими поисками щелей, где еще можно найти хоть какие-то преимущества твоего работодателя. Потому что с каждым днем их становится все меньше.
я рад за вас.
ну если пакетами, да к тому же нет разницы когда платить, то пакеты например у Мегафона - выгоднее. Я имел ввиду вместе с пакетами, ведь какая разница платить сейчас или потом...
Ответ на сообщение Re: TELE2 - изменение условий предоставления услуг пользователя Starik
Ответ на сообщение Re: TELE2 - изменение условий предоставления услуг пользователя Gehan
Ответ на сообщение Re: TELE2 - изменение условий предоставления услуг пользователя Ржавый
Ответ на сообщение TELE2 - изменение условий предоставления услуг пользователя intstr
Ответ на сообщение Re: TELE2 - изменение условий предоставления услуг пользователя AquaBerry
П.3
Угу. Надежды юношей питают. Тем более может если TELE2 будет предлагать более выгодные условия по LTE, то я перейду с проводного провайдера на него.
Ответ на сообщение Re: TELE2 - изменение условий предоставления услуг пользователя Barakyda
я не говорил что он "ужасный". с кем-то путаете Ой вас тут посмотреть так Теле2 "ужасный оператор"