Погода: 19 °C
24.0617...20переменная облачность, небольшие дожди
25.0617...20переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

TELE2 - изменение условий предоставления услуг

• Вы правы. Достала "сверхкачественная связь" с постоянными прозвонками в колл-центры.
    Вчерась названивал с Мегфона в колл МТС, дык девушка все время говорила, што меня не слышно. И я аналогично с трудом разбирал ее.

П.3

• В ответ на: А Интернет? Стоимость почти в 10 раз дешевле
    А можно подробнее с конкретными цифрами?

• В ответ на: P.S. Меня тоже мысль посещала про "казачка" :o
    делается поиск по юзеру и читаются первые 10 сообщений.
    все становится ясно:улыб:

• Подключается пакет на 1000МБ и с этого момента каждый Мегабайт по 75 копеек, на других операторах в среднем 7 рублей.

• На других операторах тоже есть скидки на интернет.

:not_i:

• Так у других операторов тоже есть пакеты траффика. У Мегафона, к примеру, 10 ГБ трафика можно купить за 790 рублей. Получаем 79 рублей за гигабайт (либо 7,71 копеек за мегабайт). Разве это не дешевле?

• В ответ на: на других операторах в среднем 7 рублей.
    Так "в среднем", на ТЕЛЕ2 тоже не менее 5 рублей за мегабайт. Если вы мерите цены с пакетами, измеряйте тогда цены других операторов тоже в пакетах.
    Пакетами дешевле. Как уже выше написал - большие пакеты значительно (в 10 раз) дешевле, чем у Теле2

• Без пакетов стоимость Интернета у TELE2 4 руб за МБ (у других операторов 7). А что касается пакетов у остальных операторов покажите у кого это именно пакет, а не услуга (без сроков действия, абонентской платой и т.п.).

• Да сдулись они :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

нет таких! Теле2 скоро всех победит:улыб:если не уже... :secret:

Причём наблюдения приводят к тому что только входящий трафик считается в пакетах Теле2 :secret:

• В ответ на: Причём наблюдения приводят к тому что только входящий трафик считается в пакетах Теле2 :secret:
    Ух ты,плохо наблюдения проводили.В теле2 все считают,а если пользоваться оперой мини(без подключенной услуге),то вообще идет двойной трафик.

• В ответ на: Без пакетов стоимость Интернета у TELE2 4 руб за МБ (у других операторов 7).
    Вот именно. Дешевле - да. Но кричать про 10 раз - глупо.

• В ответ на: Без пакетов стоимость Интернета у TELE2 4 руб за МБ (у других операторов 7). .
    Инсайдер, за базарчиком-то следим. У "другого оператора" Скайлинка 1 мб стоит 3 рубля, причем в роуминге по России. http://skylink.ru/pages/tarif.aspx?id=57198&r=54

А вообще, ты уже надоел со своими поисками щелей, где еще можно найти хоть какие-то преимущества твоего работодателя. Потому что с каждым днем их становится все меньше.

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.

• Skylink в самом деле не учитывал, насколько знаю там нужен специальный телефон.
    В ответ на:
    В ответ на: Без пакетов стоимость Интернета у TELE2 4 руб за МБ (у других операторов 7).
    Вот именно. Дешевле - да. Но кричать про 10 раз - глупо.
    Я имел ввиду вместе с пакетами, ведь какая разница платить сейчас или потом...
    Да и не кричал я, а просто заметил, что TELE2 подходит не только для дешевых звонков и SMS.
    В ответ на:
    В ответ на: Причём наблюдения приводят к тому что только входящий трафик считается в пакетах Теле2 :secret:
    Ух ты,плохо наблюдения проводили.В теле2 все считают,а если пользоваться оперой мини(без подключенной услуге),то вообще идет двойной трафик.
    У меня наблюдения приводят к тому, что трафик считается корректно (с учетом исходящего и правильной тарификации через Opera Mini).
    В ответ на: А вообще, ты уже надоел со своими поисками щелей, где еще можно найти хоть какие-то преимущества твоего работодателя. Потому что с каждым днем их становится все меньше.
    У меня нет работодателя. Но видимо под моим работодателям вы понимали TELE2, так какие щелей становятся все меньше и меньше и почему вам надоедает именно, то что я их ищу в то время как их становится меньше?

• У меня наблюдения приводят к тому, что трафик считается корректно (с учетом исходящего и правильной тарификации через Opera Mini).
    В ответ на: я рад за вас.

• В ответ на: Я имел ввиду вместе с пакетами, ведь какая разница платить сейчас или потом...
    ну если пакетами, да к тому же нет разницы когда платить, то пакеты например у Мегафона - выгоднее.
    вот привели вы пример 1Гб. Ок.
    У Меги за него 490 рублей, у Т2 - 750.
    ну да, конечно у Меги При подключении GPRS-пакета абонентская плата списывается ежесуточно или пропорционально использованному трафику.
    Но вы ставили вопрос о цене - вот вам цена. Да и что такое сейчас 1Гб? Мение чем за месяц израсходуете. Зато у Т2 в данном случае списывается сразу.
    Так что нет явных преимуществ.

• Я использую в месяц не более 30МБ, для всего остального проводной Интернет.

• Так а где подтверждение того что по опире двойной трафик?

• Какие нужны подтверждения?

• 30Мб?
    Зачем тогда вообще нужен LTE абонентам Теле2?
    Что-бы свой 1Мб в день скачать не за 1 секунду, а за 0.1 секунды? :ха-ха!:

• Это мои потребности. Мои потребности не могут отражать потребности других абонентов.
    Тем более может если TELE2 будет предлагать более выгодные условия по LTE, то я перейду с проводного провайдера на него.

• Пользуюсь Т2 уже год, проблем нет, 2 симки, связь бывало обрывалась из-за некачественного приема в 50км от новосиба, мтс там также постоянно скачет и бывает отсутствует. Неудобств, недозвонов до меня и бульканий при разговорах незамечено. пользуюсь только звонками.

• Да, булькотит слехка. И то не постоянно. Практически не мешает разговору.

П.3

• В ответ на: Тем более может если TELE2 будет предлагать более выгодные условия по LTE, то я перейду с проводного провайдера на него.
    Угу. Надежды юношей питают. :хехе:

• Ой вас тут посмотреть так Теле2 "ужасный оператор"
    Я пользовалась и пользуюсь уже больше года все отлично и нареканий нет как в НСО так и за границей.

• В ответ на: Ой вас тут посмотреть так Теле2 "ужасный оператор"
    я не говорил что он "ужасный". с кем-то путаете:улыб:реклама у него ужасная - Да! и сейчас могу повторить.
    а сам оператор: дешевый для голоса и смс - что здесь ужасного?
    место у него такое на этом рынке.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: