Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя Manaevmo
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя Manaevmo
Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя Starik
не совсем же там дураки сидятПоверьте,идиоты там.Методы у них некорректные,один придурок нашел типа метод,наверно премию дали.А от качков то не избавились.
Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя ru54
Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя KazNet
Неговорите, у всех качков старые ценокосы да и если что, то достать их непроблема и порог в 60 минут их не как не коснулся. А вот порядочные пользователи пострадалиИх заблокируют в любом случае и на старых и на новых ценокосах.
Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя Маш_ИНА
Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя DS555
Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя KazNet
Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя ru54
Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя Starik

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя ruvk
Ну эт нормально тогда.Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )