Ответ на сообщение Re: Мегафон берез деньги, а услугу не предоставляе пользователя juneboy
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Мегафон берез деньги, а услугу не предоставляе пользователя juneboy
Собственники жилья, объединяйтесь!
Ответ на сообщение Re: Мегафон берез деньги, а услугу не предоставляе пользователя dasys
Ответ на сообщение Re: Мегафон берез деньги, а услугу не предоставляе пользователя Vovo4ka
Собственники жилья, объединяйтесь!
Ответ на сообщение Re: Мегафон берез деньги, а услугу не предоставляе пользователя dasys

Тут уже два примера, подтверждающих обратное. Мегафон НЕ ВОЗВРАЩАЕТ украденные у клиентов деньги.Кто обманывает тот гомосексуалист?

Ответ на сообщение Re: Мегафон берез деньги, а услугу не предоставляе пользователя Vovo4ka
Просто надо уметь общаться с абонентской службой)В чем и вопрос, может, кто посоветует как общаться? Можно, конечно, подать жалобу в Роспотребнадзор. Плавали, знаем. Вопрос траты времени (длительной) и денег (небольших, но всё же). Есть ли другие законные и что важно бесплатные способы вернуть свои кровные небольшие, но деньги? То же самое судебное разбирательство (99% вероятность моего выигрыша) нужно оплатить как минимум в виде госпошлины, да и вопрос времени - не через неделю же начнут разбирать.![]()
Можно, конечно, подать жалобу в Роспотребнадзор.Если в логах системы вызов зафиксирован, то Роспотребнадзор примет сторону оператора. Они же сертифицируют их аппаратуру.
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: Мегафон берез деньги, а услугу не предоставляе пользователя ruvk
А как вам такой вариант?Не вариант, настройки блютуса только через пароль доступ. Ну, т.е. я должон был либо дать пароль (любой придумать), либо мне должны были сказать который бы ввели на том телефоне который начал подключаться
Ответ на сообщение Re: Мегафон берез деньги, а услугу не предоставляе пользователя ruvk
в поддержке мегафона посоветовали набрать на телефоне комбинацию *33*0000*16# клавиша вызова и якобы "перестанут отправляться смс с вашего телефона без вашего ведома"Вас в очередной раз н@#&@^и, это команда для запрета отправки всех исходящих смс. Вам исходящие смс совсем не нужны?
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Мегафон берез деньги, а услугу не предоставляе пользователя Invalidity.
МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.
Исправлено пользователем sisadmin (13.08.10 14:14)
Ответ на сообщение Re: Мегафон берез деньги, а услугу не предоставляе пользователя sisadmin
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Мегафон берез деньги, а услугу не предоставляе пользователя Invalidity.
МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.
Ответ на сообщение Re: Мегафон берез деньги, а услугу не предоставляе пользователя sisadmin
Касперский по идее тоже не должен был пропустить самостоятельную отправку. Предложили обратиться в офис. Поеду после работыОтвет на сообщение Re: Мегафон берез деньги, а услугу не предоставляе пользователя ryo
Ответ на сообщение Re: Мегафон берез деньги, а услугу не предоставляе пользователя ryo
Ответ на сообщение Re: Мегафон берез деньги, а услугу не предоставляе пользователя ryo
а как отменить запрет на приём смс?#33*0000*16#
Какой командой (на будущее)
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )