Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Мегафон берез деньги, а услугу не предоставляет

• У меня тоже такое было один раз. Сняли 179 рублей с копейками. Заказал детализацию а там типа я в сим меню лазил и платные запросы отправлял. Я этого не делал, в офисе сказали если в детализации есть, значит отправляли. Причем за 2 минуты я отправил 126 (!!!) запросов! Как такое может быть мне в офисе отказались пояснить.

• Вы очередная жертва мегафона, просто смените оператора, ради своего же кошелька. Мегафон вас вмиг как липку обдерет... Это у них такой способ зарабатывать, на честные клиенты не клюют. Модемы и симки плохо продаются.

Собственники жилья, объединяйтесь!

• А что, другие лучше??? Ой да лааадно! Будто бы другие не обдирают! Тем более в большинстве случаев мега возвращает деньги, другие же нет...

• Тут уже два примера, подтверждающих обратное. Мегафон НЕ ВОЗВРАЩАЕТ украденные у клиентов деньги.

Собственники жилья, объединяйтесь!

• Мне лично возвращали не менее 4х раз. . .Просто надо уметь общаться с абонентской службой) :бебебе:

• В ответ на: Тут уже два примера, подтверждающих обратное. Мегафон НЕ ВОЗВРАЩАЕТ украденные у клиентов деньги.
    Кто обманывает тот гомосексуалист? :спок:

• В ответ на: Просто надо уметь общаться с абонентской службой) :бебебе:
    В чем и вопрос, может, кто посоветует как общаться? Можно, конечно, подать жалобу в Роспотребнадзор. Плавали, знаем. Вопрос траты времени (длительной) и денег (небольших, но всё же). Есть ли другие законные и что важно бесплатные способы вернуть свои кровные небольшие, но деньги? То же самое судебное разбирательство (99% вероятность моего выигрыша) нужно оплатить как минимум в виде госпошлины, да и вопрос времени - не через неделю же начнут разбирать.

• В ответ на: Можно, конечно, подать жалобу в Роспотребнадзор.
    Если в логах системы вызов зафиксирован, то Роспотребнадзор примет сторону оператора. Они же сертифицируют их аппаратуру.
    Но подать жалобу стоит. Лишний раз проверить не помешает.

• А как вам такой вариант? У вас был включен блютуз, а кино как никак общественное место... какой- нибудь гопник с целью наживы сидит в кино и сканирует блютузы, и через те, в которые может залезть отправляет смски подобного плана, потом часть бабок кладёт себе вы карман... через блютуз можно и позвонить и смс отправить... и у мегафона соответственно в детализации должно отразиться...
    Просто щас столько аферистов развелось, ужос ) Все хотят денег да побольше и неважно каким способом )

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• В ответ на: А как вам такой вариант?
    Не вариант, настройки блютуса только через пароль доступ. Ну, т.е. я должон был либо дать пароль (любой придумать), либо мне должны были сказать который бы ввели на том телефоне который начал подключаться

• По крайней мере, теперь я знаю способ, как остановить списание средств с телефона. Сегодня в поддержке мегафона посоветовали набрать на телефоне комбинацию *33*0000*16# клавиша вызова и якобы "перестанут отправляться смс с вашего телефона без вашего ведома". Посмотрим. Однако, сегодня ночью пока спал, списали ещё раз 106,2 рубля. Посмотрим, что будет дальше.

• В ответ на: в поддержке мегафона посоветовали набрать на телефоне комбинацию *33*0000*16# клавиша вызова и якобы "перестанут отправляться смс с вашего телефона без вашего ведома"
    Вас в очередной раз н@#&@^и, это команда для запрета отправки всех исходящих смс. Вам исходящие смс совсем не нужны?
    У мегафона есть услуга "запрет SMS-сообщений на платные номера контент-провайдеров". Стоимость подключения услуги - 100 рублей, абонентская плата – 100 рублей в месяц.
    Может быть это вам дешевле будет?

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Нормальный подход: подключи услугу за 200 ру, чтоб тебя на 106 ру не обворовали

МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.

Исправлено пользователем sisadmin (13.08.10 14:14)

• То заплатишь 200 за месяц, а так по 106 каждые сутки тырят.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Это уже шантаж называется

МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.

• а как отменить запрет на приём смс?
    Какой командой (на будущее)

• Действительно, это полный запрет исходящих. Однако специалист абонентского отдела сказала, что запрет отправки любого сообщения без вашего подтверждения. Сейчас вишу уже минут 15 на линии. Итого: либо вы, либо приложение отправляет. Ночью я спал сегодня. Приложение? Какое? Всё почистил, оставил оперу, джимм, касперского, карты ови и всё:улыб:Касперский по идее тоже не должен был пропустить самостоятельную отправку. Предложили обратиться в офис. Поеду после работы

• А, всё, нашёл.

• если эта команда полностью отключает отправку смс, то ни вирус, ни Вы сами НЕ сможете отправить сообщение! Это же блокируется сетью, а не аппаратом!

• Дык чо делать то теперь? Сделал телефону хард резет, снес и оперу и джим. Приложения тока родные остались. Ждать неделю месяц год? Или подключать обратно отправку сообщений?

• В ответ на: а как отменить запрет на приём смс?
    Какой командой (на будущее)
    #33*0000*16#

• да уже отменил)) Нашёл в Сети. Но всё равно спасибо!

• Попробуйте выключить телефон полностью на некоторое время, на день-два, и проверить -не списываются ли деньги. Можно проверить через сервис-гид через интернет. Или установите симку в другой аппарат (если возможно).

• а У МЕГАФОНА можно через интернет помошник смс отправлять? вроде бы нет, верно? а то как вариант вирус с компа отправляет,,, у мтс можно отправлять,,

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• В нашем нет такой возможности. В иркутском можно.

• Имел ввиду проверять баланс через сервис-гид, не вставляя симку в телефон (чтобы исключить отправку платных смс сразу после регистрации в сети)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: