Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

посоветуйте телефон с возможностью просмотра тв

• уж очень хочется телефончик с возможностью просмотра телевидения, но как ни возьмешь такое только в дешевых китайских копиях. неужели нет достойного телефона с такой функцией?!

возможно все, на невозможное нужно больше времени

• самсунг была одна модель. но лучше китайцы:улыб:

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• В ответ на: самсунг была одна модель. но лучше китайцы
    Китайцы лучше только в одном случае - когда денег нет :biggrin:

По идее такие телефоны ловят только аналоговые метровые каналы, т.е. качество приема зависит только от качества ТВ тюнера.

Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться

• у меня все ловит. но для этого надо быть на левом берегу. в помещении конечно ниче ловить не будет толком. игрушки это все...

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• а какие телефоны тогда лучше "китайцев" в данном сегменте? Судя по тем же китайским аппаратам - тв-тюнер установить в телефон - не трудная задача, так почему же другие, именитые, производители аппаратов не могут такое сделать? Та же Нокия даже двух-симочные телефоны не так давно решила выпускать.

• Конечно на левом берегу будет лучше. Если не ошибаюсь, у вас в Новосибирске там передающая антенна стоит? у меня в Томске в районе Телецентра тоже всё отлично ловит :live:

• В Евросети (Дворец связи) видел Самсунг Стар с функцией ТВ. Дороже обычного Самсунга Стара всего на 300 рэ.

• В ответ на: а какие телефоны тогда лучше "китайцев" в данном сегменте?
    Кетайцы конечно малацы по части изобретательности, но вот качества у их поделок оставляет желать лучшего. Когда-то Самсунг начал продвигать 2х симчатые телефоны и сейчас по ходу начинает продвигать встроенный ТВ. Респект им за это и удачи :respect:

Покупать кетайские поделки я не рискнул бы из принципа :хехе:а вот когда мировой бренд начинает их производить, то это уже вызывает доверие, ну и гарантия производителя есть.

Единственный на сегодня телефон с ТВ от крупного бренда это samsung s5233
    Это в принципе тот же самый s5230, но с ТВ.

Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться

• Никому не попадались на глаза телефоны с DVB-T2 тюнером, для приема цифрового эфирного тв.

• а такие сущесвуют?

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• С DVB-T, вроде в интернете видел. Но нам надо стандарт Т2, вот и интересуюсь, хорошо бы если существовали )

• Лет через пять....не реально, хотя китай мажет все

• Ну я их и имею ввиду ) а не айфон или Самсунг )

• "ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• Ага, только пока не все там прочитал DVB-T2, вроде нету еще. Да точно нету, есть только DVB-T, а он не будет ловить. Так то тема перспективная, цифровое качество и бесплатно, не надо трафик никакой и с аналогом не мучатся.

Исправлено пользователем Alex001 (21.01.14 20:27)

• На выдвижную антеннку (не говоря уж про встроенную) в радиусе пары километров от вышки только и будет ловить (и то, наверное, не везде).

Felis Manul. Since 2002

• Понятно. Вопрос больше не имею )

• есть китайский телефон с тв, толку от него мало, ловится 2 канала, в москве немного больше, но с помехами. ТВ еще садит хорошо батарею

• В ответ на: Лет через пять....не реально, хотя китай мажет все
    Кроме России стандарт DVB-T2 используется только в Индии и на юге Африки. Ни в Японии, ни в Америке, ни в Китае, его нету, так что ждать таких телефонов неоткуда. Если только индусы из Micromax что-нибудь сварганят. :хехе:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Вон Пелевин, в соседнем топе, счас в Индии.. нормальный телефон себе в маге купить за 300 баксов не может... :biggrin: а ты говоришь тв мобильники

• Смотреть там сейчас абсолютно нечего, 1-й, несколько РТР'ов и штуки 3 канала какойто шняги. Единственное, что порадовало, 1-й в 16:9 кажет .)

Knowledge itself is a power (F.Bacon)

• Хорошо ) убедили ) откажусь от идеи попортить глаза просмотром тв на телепоне )

• Подскажите, как у телефона с телевизором Explay TV240 качество приема ТВ в городе?

• Вы так спрашиваете , как будто я им пользуюсь ) Хотя правы ) брал брату, неделю сам "потестил". ТV на улице не пробовал ловить ) в помещении в принципе каналов 12 ловит, с вытащенной антенной, если ей покрутить то каналов 4-5 вполне смотрибельны не HD конечно ) но тем не менее. В отзывах хвалят старую версию прошивки V 1.01(в моём была эта) , более новые пишут что хуже.
    По идее на улице должно ловить получше, чем в помещении. Ну и учитывая то, что он стоит около 1т и 2 симки своих денег стоит. Аккумулятор тоже не плохой, держит нормально. карты памяти microSD 8Gb точно видит, больше не пробовал.

• Спасибо за ответ. "Надо брать" (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: