возможно все, на невозможное нужно больше времени
|
|
|
возможно все, на невозможное нужно больше времени
Ответ на сообщение посоветуйте телефон с возможностью просмотра тв пользователя minytka

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: посоветуйте телефон с возможностью просмотра тв пользователя woddy
самсунг была одна модель. но лучше китайцыКитайцы лучше только в одном случае - когда денег нет

Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться
Ответ на сообщение Re: посоветуйте телефон с возможностью просмотра тв пользователя IiON
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: посоветуйте телефон с возможностью просмотра тв пользователя IiON
Ответ на сообщение Re: посоветуйте телефон с возможностью просмотра тв пользователя woddy

Ответ на сообщение посоветуйте телефон с возможностью просмотра тв пользователя minytka
Ответ на сообщение Re: посоветуйте телефон с возможностью просмотра тв пользователя ryo
а какие телефоны тогда лучше "китайцев" в данном сегменте?Кетайцы конечно малацы по части изобретательности, но вот качества у их поделок оставляет желать лучшего. Когда-то Самсунг начал продвигать 2х симчатые телефоны и сейчас по ходу начинает продвигать встроенный ТВ. Респект им за это и удачи
а вот когда мировой бренд начинает их производить, то это уже вызывает доверие, ну и гарантия производителя есть. Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться
Ответ на сообщение Re: посоветуйте телефон с возможностью просмотра тв пользователя Alex001
"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)
Ответ на сообщение Re: посоветуйте телефон с возможностью просмотра тв пользователя Вечный
Ответ на сообщение Re: посоветуйте телефон с возможностью просмотра тв пользователя Alex001
Ответ на сообщение Re: посоветуйте телефон с возможностью просмотра тв пользователя Вечный
Исправлено пользователем Alex001 (21.01.14 20:27)
Ответ на сообщение посоветуйте телефон с возможностью просмотра тв пользователя Alex001
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: посоветуйте телефон с возможностью просмотра тв пользователя Manul
Лет через пять....не реально, хотя китай мажет всеКроме России стандарт DVB-T2 используется только в Индии и на юге Африки. Ни в Японии, ни в Америке, ни в Китае, его нету, так что ждать таких телефонов неоткуда. Если только индусы из Micromax что-нибудь сварганят.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: посоветуйте телефон с возможностью просмотра тв пользователя Invalidity.
а ты говоришь тв мобильники"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)
Ответ на сообщение посоветуйте телефон с возможностью просмотра тв пользователя Alex001
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Ответ на сообщение Re: посоветуйте телефон с возможностью просмотра тв пользователя Mozepiy
Ответ на сообщение Re: посоветуйте телефон с возможностью просмотра тв пользователя Gellowgles