Маму недели две назад перевёл на "Много звонков+" через интернет-помощник.
Сам я пользуюсь Билайном уже давно и на своем МТС`овском номере не смог изменить тариф по причине блокировки.
Сегодня пополнил счёт на 100 рублей, но тариф в списке доступных для перехода не появился. Позвонил 0890. Мне сообщили, что переход на городских номерах недоступен на данном тарифе. Параллельно захожу на сайт и уже не удивляюсь - "Переход на тарифный план «Много звонков+» с городским номером не предоставляется" (см. здесь).
Прошу посмотреть номер моей мамы, мол её же перевели...
Длительное ожидание...
Затем подключается совершенно другой оператор и сообщает мне, что, к сожалению, перейти на тарифный план "Много звонков+" с городским номерам нельзя. Что касается моей мамы, то тариф был изменён самостоятельно через интернет-помощник. В системе был допущен сбой, позволяющий перейти на этот тариф. Информация была передана техническим специалистам и абонентский номер 913917XXXX будет переведён на прежний тариф с проведением перерасчёта.
Я вот сижу и думаю - нормально ли это вообще? Это при всём том, что с МТС реально спрыгнуть сложно. Номер золотой.
нечестно...

спасибо за коментарий. Ждут все ... Там же будут красивые номера 
, архивные тарифы точечкой отличаются- маркетологи намутили )) подключить городской номер?