Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя sofit
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя sofit
Ответ на сообщение Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя Daemon

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя ruvk
Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя KazNet
Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя ruvk
))) Нет, Яна на все вопросы отвечала а Настя не на все ) наверное качки перестали качать и связь улучшилась резко )вы прикалываетесь насчет улучшения связи?
Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя Gehan
Ответ на сообщение Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя Daemon
Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя Gehan
Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя Goldens
Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя Nastya_T2
Ребята, не могли бы вы сообщать о конкретных местах, где связь не устраивает, по номеру 611. Я постоянно это повторяю, но это действительно работает)В небольшом офисе на Колхидской 11 наладили связь? :-) А то у вас там 1-2 деления было, когда заходил, а заходил туда я раз 5 точно в разное время...
Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя Andrey_20
Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя Andrey_20
Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя lisa2176
Да я тоже здесь не далеко живу, приходилось заходить. Заходил как то положить на счет деньги , платежи не проходят , зашел в Евросеть, потом в течение недели снова забежал по пути-платежи СНОВА не проходят... Какое то прям издевательство, зачем нужен тогда этот сельповский отдел здесь на Западном??На западном ж/м теле2 вообще мертвый, причем в 2011 году только ухудшилось по сравнению даже с 2010 годом. Я сколько раз не заходил туда счет пополнять - все время зависало у них что-то, приходилось тупо 2-3 минуты разглядывать телефоны на витрине )) Про 1-2 деления уже говорил. Вот это и было одной из нескольких причин, почему я ушел с теле2. А на Западном бываю часто и подолгу до сих пор.
Исправлено пользователем lisa2176 (10.06.12 19:57)
Ответ на сообщение Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя lisa2176

Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя Goldens
Кое у кого в самом центре есть "ямы" , а Теле2 там отлично работаетНу давайте адреса и оператора;)![]()
Ответ на сообщение Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя lisa2176
Но пока в их службу не звонил... Поэтому тут полная Засада с ихней связью ...Вот именно. Чем на форуме трепаться, оставили бы заявку. Я по своему опыту знаю - у мена бабка в октябрьском районе в частном секторе, писал заявку- сделали
Скажу что не самое лучшее одно -два деления на трубке и постоянно скачет, даже если телефон находится в одном месте... ну я в сторону ближе к ул. Станционной, и если нужно совершить звонок с Теле 2 , то приходится взбираться на крышу дома-здесь частный сектор! Но пока в их службу не звонил... Поэтому тут полная Засада с ихней связью ...Это так в данный момент? В середине 2012 года?

Исправлено пользователем Andrey_20 (11.06.12 16:47)
Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя bollid
Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя bollid
Вот именно. Чем на форуме трепаться, оставили бы заявку.так я кстати еще год назад писал им, так они в ответ насколько удивлялись только: как это так? а расскажите где именно не ловит, в каком подъезде, на каком этаже, в какое время, а куда вы звоните и т.д.
Исправлено пользователем Andrey_20 (12.06.12 19:33)
Это виртуальный оператор от мегафона "Просто для общение" пробовал пользоваться - отборное бульканье ))))Сейчас пользуюсь ПДО отличная связь,никакого бульканье нету,связь такая же как и у мтс.![]()
п.3
Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя AltaModa
Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя Резистор
ДНГС убили, теперь буду флудить тут!
Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя Панфилий
Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя AltaModa
В раёне центрального рынка постоянно наблюдается эхо при звонках на все направления с любого телефона.С любого телефона любого оператора

Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя Cosmik

Как и на барахолке базовые станции раскалены, осень много пользователейИнтересно, а как на ЕВРО 2012 , на стадионах, сотовая связь работает?![]()
Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя Cosmik
Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя Андрей Хаммер
Ставят дополнительные БС на время игр, расширяют ресурсы.Вот, это правильно)

А наши операторы не догадываются, что на рынке и барахолке надо вышечку поставиль, лопухиДа-да, вот об этом и речь. Почему у Tele2 нет вышечек в районе барахолки? Почему над качеством связи не работаете в этом районе?![]()
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
благодаря сжатию графических файловсговорились?

Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя Starik
Ответ на сообщение Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя Форвалака
Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя Форвалака
у Теле2 плохое качество голосовой связи в районе барахолкиЗападный ж/м, ул. Станционная - аналогично
Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя iboy
Ответ на сообщение Re: Качество связи Tele2 (интересные наблюдения) пользователя iboy