Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Вопросы к TELE2. Единый лицевой счёт и т. п.

• Когда у Теле2 появится возможность подключать несколько номеров на один лицевой счёт, а также выбирать для подключения в офисе номера не из нескольких предложенных, а из всей базы по желаемым цифрам?

Исправлено пользователем Vitt (07.12.09 17:39)

• Ну и от меня вопрос, городские номера будут?

• Номер можно потом поменять или выбрать в интернет магазине.
    А от меня вопрос: когда сделают постоянный пароль на вход в интернет помощник? У меня симкой теле 2 пользуется мама, я хочу смотреть её баланс через инет помошник и пополнять его когда надо.

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Добрый день. Отвечаю на все вопросы сразу:
    1. Сейчас мы думаем над тем, как реализовать сервис, позволяющий контролировать несколько лицевых счетов. В настоящий момент, как я уже отвечала в другой ветке, такой услуги у нас нет. Будет работать над этим в следующем году!
    2. Что касается городских номеров телефонов: мы сейчас над этим уже работаем. Надеюсь, в течение 2010 года у наших абонентов появится возможность подключать "городские" номера.
    Спасибо, что вы с нами!

• Пожалейте!:) Мне работать надо, не увижу вопрос, начнете опять ругаться, что игнорирую:) Мы сделаем в скором времени он-лайн конференцию, зададите все интересующие вопросы. Анонсирую дату и время немного позже, когда окончательно определимся со сроками. Ну и также можете писать в личку - стараюсь реагировать на все вопросы, но иногда могу и не увидеть тему или пост.
    Спасибо за понимание! :улыб:
    ЗЫ: этот пост был в ответ на удаленный модератором, о том, чтобы переименовать топик в "Вопросы к TELE2".

Исправлено пользователем JanaVod (07.12.09 17:50)

• спасибо за ответ, но я не абонент теле2 :улыб:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Не страшно:) Вы же задаете вопросы, а это заставляет задумываться и в итоге помогает нам работать более эффективно!
    :улыб:

• В ответ на: Когда у Теле2 появится возможность подключать несколько номеров на один лицевой счёт, а также выбирать для подключения в офисе номера не из нескольких предложенных, а из всей базы по желаемым цифрам?
    Это просто "злой" и "нехороший" Мегафон приучил абонентов к нормальным вещам типа выбора номеров в Интернет-магазине и в офисах, и к фишкам типа слияния/объединения счетов. А надежда всего человечества TELE2 может только давать обещания.

Где хваленый европейский сервис TELE2, которым так хвалится эта компания? Где востребованные абоненитами услуги?

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.

• ИМХО в европе не был, но сервис лучше чем у мегафона :хехе:

• Поскольку ветку назвали "Вопросы", а не "Ответы", то пусть ответы будут появляться по мере возможности, а не в обязательном порядке:улыб:. А с теми, кто будет ругаться - разберемся :злорадство:

• Добрый день, уважаемый Форвалака.
    Для того, чтобы удовлетворить желания абонентов, сначала нужно узнать желания абонентов:) Мы, безусловно, будем делать возможное, чтобы наши клиенты чувствовали себя комфортно.
    ruvk , Vitt, спасибо! :agree:

• Яна, а когда появится покрытие вдоль трассы до Алтая, в частности, в Черепаново?

• Про Черепаново: в следующем году. Дальше - пока вопрос открытый, не готовы называть конкретные сроки, планируем.

• В ответ на: спасибо за ответ, но я не абонент теле2 :улыб:
    аналогично! :santa1:

• Яна, Алтайский край как я понимаю в планах покрытия сети? 2010 год?

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Яна! У Билайна есть услуга, позволяющая бесплатно принимать входящие во внутрисетевом роуминге за 50 рублей в месяц. Я при поездках в Москву, Казань и Питер принимаю 400 минут входящих за 2 недели. Сколько мне будет стоить такое же количество входящих минут в роуминге Tele2?

• Нет, про Алтайский край еще рано говорить: сейчас пока у нас нет там нет лицензии.

• Ахмед, добрый день. К сожалению, сейчас у нас нет "пакетных" голосовых тарифов. В настоящий момент у нас два основных предложения - "двойной удар" и "знай наших" (подробности на нашем официальном сайте в разделе "тарифы"), условия там описаны очень подробно. В Москве водящие Вам будут дороже, чем в Питере, поскольку там пока нет TELE2 и роуминг представляется в сети "Билайна".
    Также по этому вопросу Вы можете проконсультироваться в информационно-справочной службе по номеру 611 с Вашего мобильного телефона TELE2, 300-01-01 с городского. Опишите подробно Ваш запрос - Вам обязательно ответят.
    Удачи!

• Опять никакой конкретики, Яна. Я задал вопрос, а вы отослали меня учить ваш сайт. Спасибо, поучил.
    1. Казань. 100 минут входящих. 100*12,5=1250
    2. Москва. 200 минут входящих. 200*12,5=2500
    3. Питер. 100 минут входящих. 100*5=500
    Итого будучи абонентом Tele2 я потрачу за 400 входящих минут целых 4250 рублей. Это в __85__ раз больше, чем я мог бы потратить на Билайне.

• Вполне может быть, я подсчетами не занималась, о чем и сообщила Вам, отправив на сайт или в справочную службу, справедливо предположив, что эту информацию Вы сможете получить без моей помощи. Я даже сказала, где именно Вы ее можете получить. Повторюсь, я не смогу оперативно отвечать здесь на все вопросы, ибо просто на это не хватает времени. Хотя и очень стараюсь:)
    Что касается роуминга в регионах, где нет TELE2: мы не позиционируем себя ценовым лидером в этих регионах. Да, мы пока не являемся Федеральным оператором и не имеем собственного роуминга во всех регионах нашей необъятной Родины, сейчас мы работаем в 31 регионе (с 11 декабря будет 32, а к концу первого квартала и все 37), нам есть, к чему стремиться!:)
    Вы же не сравниваете цены на роуминг, например, в Турции или Швеции у TELE2 и МТС:) У каждого оператора свои преимущества, абонент же выбирает по собственным поребностям в зависимости от структуры собственных звонков:)
    Если Вам более выгоден "Билайн" - это нормально. И никто Вас насильно не будет заставлять менять оператора.
    Удачи Вам!

Исправлено пользователем JanaVod (07.12.09 21:46)

• В ответ на: Яна! У Билайна есть услуга, позволяющая бесплатно принимать входящие во внутрисетевом роуминге за 50 рублей в месяц. Я при поездках в Москву, Казань и Питер принимаю 400 минут входящих за 2 недели. Сколько мне будет стоить такое же количество входящих минут в роуминге Tele2?
    не 50 а 150р,разница в три раза,не забывайте цифры не пропускать

• Единый лицевой счет это зло.У мегафон это неофициально запущенная услуга.Переводить деньги через 10минут после минуса на одном номере на другой это неуважение к абоненту,какая нафиг разница,пойдет ли сумма на погашение счета или на услуги???
    На мтс-минус 415 и 510,и плюс 720,равновесие не нарушилось,Би минус 1800(постоплат,долгу 2 года) и плюс 200,не мешает никому,теле2- тоже симок 5,минусов нету правда,но тоже все норма,на нуль денег не кидают.
    ВЫ скажите когда смс о менее 5ти руб не будут докучать,а?
    Не нужног лицевой счет обьеденять.Лучше плату за перевод не вводить,а поставить нормальный определитель мошенников

• Обратил внимание, что если баланс менее 10 рублей, то услуга GPRS блокируется. Это баг или так и задумано?..

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• Действительно, порог отключения GPRS-услуг - 10 рублей. Если на счету осталось меньше средств, услуга не предоставляется.

Все подробности об услугах WAP/MMS/Internet Вы можете узнать наwww.TELE2.ru или позвонив по бесплатному номеру 693 .

Спасибо за вопрос.

• Это не баг,а минус биллинга оператора,они боятся(а есть чего боятся),что абонент уйдет в минус,вот и ставят бугры.Если интересно расскажу.P.S.даже ммс не примите,только Би такое может при минусе.

• Расскажите пожалуйста чем же страшен злобный минус? А Билайну респект и уважуха, за то что лояльно относится к своим абонентам. И в минусе услуги все работают. Молодцы, так держать!

• Злобный минус страшен уездом за границу!
    Он,выезд,не разрешен!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: