Исправлено пользователем Vitt (07.12.09 17:39)
|
|
|
Исправлено пользователем Vitt (07.12.09 17:39)
Ответ на сообщение Вопросы к TELE2. Единый лицевой счёт и т. п. пользователя -= PouL =-
Ответ на сообщение Вопросы к TELE2. Единый лицевой счёт и т. п. пользователя -= PouL =-
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Исправлено пользователем JanaVod (07.12.09 17:50)
Ответ на сообщение Re: TELE2. Единый лицевой счёт и т. п. пользователя JanaVod

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: TELE2. Единый лицевой счёт и т. п. пользователя EWG_DCLXVI

Когда у Теле2 появится возможность подключать несколько номеров на один лицевой счёт, а также выбирать для подключения в офисе номера не из нескольких предложенных, а из всей базы по желаемым цифрам?Это просто "злой" и "нехороший" Мегафон приучил абонентов к нормальным вещам типа выбора номеров в Интернет-магазине и в офисах, и к фишкам типа слияния/объединения счетов. А надежда всего человечества TELE2 может только давать обещания.
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Ответ на сообщение Re: Вопросы к TELE2. Единый лицевой счёт и т. п. пользователя Форвалака

Ответ на сообщение Re: TELE2. Единый лицевой счёт и т. п. пользователя JanaVod
. А с теми, кто будет ругаться - разберемся 
Ответ на сообщение Re: Вопросы к TELE2. Единый лицевой счёт и т. п. пользователя Форвалака

Ответ на сообщение Re: Вопросы к TELE2. Единый лицевой счёт и т. п. пользователя JanaVod
Ответ на сообщение Re: Вопросы к TELE2. Единый лицевой счёт и т. п. пользователя Антон Москаленко
Ответ на сообщение Re: TELE2. Единый лицевой счёт и т. п. пользователя EWG_DCLXVI
спасибо за ответ, но я не абонент теле2аналогично!![]()

Ответ на сообщение Re: Вопросы к TELE2. Единый лицевой счёт и т. п. пользователя JanaVod
Билайн. ТП Go!
МТС. ТП Smart
Ответ на сообщение Re: Вопросы к TELE2. Единый лицевой счёт и т. п. пользователя _Diler_
Ответ на сообщение Re: Вопросы к TELE2. Единый лицевой счёт и т. п. пользователя Ахмед
Ответ на сообщение Re: Вопросы к TELE2. Единый лицевой счёт и т. п. пользователя Ахмед
Исправлено пользователем JanaVod (07.12.09 21:46)
Яна! У Билайна есть услуга, позволяющая бесплатно принимать входящие во внутрисетевом роуминге за 50 рублей в месяц. Я при поездках в Москву, Казань и Питер принимаю 400 минут входящих за 2 недели. Сколько мне будет стоить такое же количество входящих минут в роуминге Tele2?не 50 а 150р,разница в три раза,не забывайте цифры не пропускать
В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)
Ответ на сообщение Re: Вопросы к TELE2. Единый лицевой счёт и т. п. пользователя Алхимик
Ответ на сообщение Re: Вопросы к TELE2. Единый лицевой счёт и т. п. пользователя ru54
Ответ на сообщение Re: Вопросы к TELE2. Единый лицевой счёт и т. п. пользователя ruvk