Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • МТС дарит пакет MMS из 50 штук
    Подробности
    Что с ними делать?
    p.s. USSD команда не работает...

• подключил через SMS, отправил 050 на номер 111.. :secret: респект оператору, отличная возможность сэкономить! :respect:

• В ответ на: отличная возможность сэкономить! :respect:
    Ну это тем кто активно использует данный сервис.
    p.s. Сейчас эксперимент устрою, отправлю ммску у кого нет настроек, это я надеюсь на новую услугу Интернет без настроек, хороший повод проверить её в деиствии.

• Интересно, сколько десятков человек в полуторамиллионном городе пользуются ММС? Крохоборство какое-то. Лучше бы минуты или СМС-ки (менее желанные) дали. Тогда бы ВСЕ были рады. А РКП так вообще был бы счастлив.

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• вам делают подарок, а вы компанию в крохоборстве обвиняете

• В ответ на: А РКП так вообще был бы счастлив.
    Я бы счастлив был от стометрового пакета gprs и скорости 384 кбит/сек. А минут и смс у меня ещё мноооогооооо.
    Но, будем пользоваться тем что дают... Сейчас активно буду спамить ммсками на емейлы.
    p.s. На МТС с мыла можно послать ммску...

• В ответ на: Сейчас активно буду спамить ммсками на емейлы.
    спамить не хорошо! тебя не учили чтоли?
    В ответ на: Но, будем пользоваться тем что дают...
    Дарёному коню конечно в зубы не смотрят, но в данном случае: На тебе боже что мене не гоже! На правах имхо

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В ответ на: вам делают подарок, а вы компанию в крохоборстве обвиняете
    В том то и дело, что не мне. Я уже подобной фигней заниматься не буду. Вот и получается, что меня МТС обделила, вынув копеечку из моего кармана, и отдав ее каким-то малолеткам.

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• Ну, вобщем-то, если учесть, что пакет можно использовать и для поздравлений в Новый Год со всеми вытекающими праздниками... Почему это должно быть плохо... Я бы подключил. И даже бы отправил штук десять-пятнадцать, я думаю. Тем более, что нахаляву.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Я удобно тут отправляю и нафиг мне такие подарки! :dnknow:

Если весь мир у твоих ног, главное – ни во что не вляпаться.

• интересная програмулька. надо опробывать

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Так, предварительные результаты:
    отправил на мегафон - отправка успешно прошла, но пока не пришла смс с уведомлением
    били: програмка не знает кому принадлежит ёмкость 903, 905 - не отправляет
    мтс: отправилось, спрошу у человечка когда придёт. Знает об ёмкости 983
    теле2: 952, 953 ёмкости не знает, не отправляет
    Скайлинк: не знаю поддерживается ли ММС, но не знает про ёмкость
    это всё было про ММС

• Билайн на 961 тоже не знает. А у Билайна же нету этой фичи, если не ошибаюсь? Даже с родного сайта не отправляет ММС.

• У меня тоже есть результаты. Значить так, ммски отправленые на емейл ни с пакета, ни с баланса не списываются.

• В ответ на: Ну, вобщем-то, если учесть, что пакет можно использовать и для поздравлений в Новый Год со всеми вытекающими праздниками...
    Тогда надо не спешить с подключением услуги, срок жизни пакета составляет 30 дней.

• В ответ на: интересная програмулька. надо опробывать
    Обновления выходят регулярно, пользуюсь очень удобно.

• теперь про СМС:
    Били и мега пришли моментально
    Теле2 знает, но не наши регионы
    МТС наверное тоже моментально доставится,
    Скай не знает, хотя номер действующий нашёл
    ____
    пришла СМС-уведомление об ММС на мегу

Исправлено пользователем EWG_DCLXVI (24.11.09 00:36)

• я про програмку говорил.

• это как ммс на мыло? Выкладывай!

• В ответ на: Тогда надо не спешить с подключением услуги, срок жизни пакета составляет 30 дней.
    Об том и речь.

• Хм, очень просто, берём составляем ммску на телефоне, но вместо обычного номера получателя пишем rkp@bk.ru, и жмём отправить.

• А ведь ММС-ки оправленые на мыло, а так же полученые с него обратно никак не протарифицировались. Видимо у МТС ночью был специфический глюк.

• Несколько десятков человек, думаю, только Ваших знакомых. У меня примерно столько...

• Что значит -полученные с него обратно-?
    Можно ммс отправлять с е-маил?

• Можно получать сообщения с емейла ввиде ммс.

• В ответ на: Можно ммс отправлять с е-маил?
    можно, но только, если Вы на этот емайл посылали ммс:улыб:

• Гм, а это обязательно сделать придётся, иначе адреса для отправки не узнает.

• это вопрос или утверждение? если вопрос, то попробуй отправить. в письме будет фраза

В ответ на: Вы получили MMS от 7913ххххххх
    You have received an MMS from: 7913ххххххх
    С Вашего почтового ящика Вы можете отправить ответ на данное входящее MMS-сообщение не более 3-х раз.
    From your mailbox, you can send a response to the incoming MMS-message is not more than 3 times.
    какие либо пояснения помоему излишни:улыб:

• У меня по другому и без всяких нотаций

• с телефона отправлял?

• Ну да.

• тогда странно, что нет:улыб:
    баннеры ничего не режет?

• Отправил с другого телефона, действительно, пришло сообщение с двумя банерами и с таким текстом.

• Внимание, ММС отправленые на емейл, тарифицируются с баланса, исключая аккумулятор. Сейчас проверил по детализации. На мобильники по прежнему тратятся из пакета.
    Пойду новость почитаю, может уже подправили.

• Нет, в новости отправка на электронную почту значится как учавствующая в акции.
    МТС пошёл по стопам Мегафон?

• У меня в тарифе пакет 25 ММС, подключил 50 бесплатных, списывается из обоих пакетов, так что мне подарок ток 25 получился, спасибо!!

• Наотправлял блин на эл.почту, деньги списали, работает тока на сотовый мтс.

• Как в службе поддержки объясняют?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: