Погода: −19 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • С 01.12.2009 г. тарифные планы MAXI и MAXI Lite закрываются для подключения. В настоящее время в компании появились новые привлекательные предложения, которые позволяют нашим абонентам более рационально расходовать средства на мобильную связь.

Подскажите альтернативу Макси-лайт для более рационального расходования средств???

• сменить оператора. нет?

Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.

• Хороший тариф, но невижу проблем, подключайтесь пока непоздно или чего тогда так переживаете. Обслуживать то на нём не прекрачают.

• Мне он нравится. Но более рационального я не увидел.
    Для макси например это видимо макси-супер - рациональный (по их версии)
    А для лайт? Неужели Макси-плюс... :bad:

• В ответ на: или чего тогда так переживаете. Обслуживать то на нём не прекрачают.
    забыл добавить "ПОКА". Пока не прекращают обслуживать

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Рэд Энерджи - чем не альтернатива?

• Мда... Погорячился я с РэдЭнерджи. Услуга "Безлимитные звонки" стоит 600 руб/мес. А это уже больше похоже на альтернативу классическому "Макси".

• В ответ на: Подскажите альтернативу Макси-лайт для более рационального расходования средств???
    "МТС.Корпорация-IV" с подключением услуги "Деловой подход": альтернативная стоимость голосовой связи будет даже выгоднее, чем на "MAXI Lite".

• и не забываем что деловой подход теперь не возможно подключить/отключить в интернет помошнике

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: