Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • Специальная акция от МТС! Получите бонус 20% от стоимости GPRS-интернет в домашнем регионе за ноябрь. Для участия наберите 05700075. Бонус будет начислен до 20 декабря 
    p.s. Я ничего не гарантирую, рассылка идёт не всем, возможно и участие будет не для каждого доступно, но вспоминаю Свои плюсы и как вся Сибирь к ней подключалась...

• ну если я 100мб, качну то 20% от затраченных денег это копейки. Да и вообще я гпрсом уже почти не пользуюсь =)

• Получил сегодня ещё одну смс на другой номер.
    "Ваше мнение важно для нас: если Вы довольны обслуживанием в МТС, отправьте пустое SMS (бесплатно) на номер 4222, если нет- на номер 8448"
    Думаю МТС не будет против если я самовольно расширю список проголосовавших, переместив это сообщение в форум.
    Голосовать допускается с любого номера, даже с того, который не получил SMS, лично проверил.
    Для безопастности номера, можете проверить по сервису *157*выбраный номер#.

• Ну каждому своё, а мне как то нравится если 20% вернётся, от неизбежно потреблённого трафика...

• вернётся то оно вернётся..., вот только опять потребуется подключение услуги, да ещё и с абон. платой...а как иначе у МТСа??:улыб::)

®

Исправлено пользователем Vitt (12.11.09 10:59)

• Можно пояснить? Вы про что?

• А если у меня включенные мегабайты, бонус на них будет распространятся?

• Наврядли, акция видимо имеет своей целью простимулировать потребление сверх пакетов.

• В ответ на: Специальная акция от МТС! Получите бонус 20% от стоимости GPRS-интернет в домашнем регионе за ноябрь. Для участия наберите 05700075. Бонус будет начислен до 20 декабря
    и где же меня обманывают? (С)

Audiatur et altera pars.
    Следует выслушать и другую сторону.

• Может это от чистого сердца, верней биллинга.

• Я три раза набрал номер и три раза сообщили о принятой заявке. Теперь мне 60 процентный бонус будет? :umnik:

• В ответ на: Может это от чистого сердца, верней биллинга.
    На МТС не похоже. До этого они как правило обманывали абонентов, писав мелким шрифтом невыгодные условия... что их и сгубило (сгубит рано или поздно, как того самого фраера).

Audiatur et altera pars.
    Следует выслушать и другую сторону.

• В ответ на: На МТС не похоже.
    Я верю в них.

• не может быть! ©

Раньше считалось, что Россия является сырьевым придатком Запада.
    А на деле оказалось, что Европа - главный колхоз России!

• Не, ну а если серьёзно, то у них многое поменялось по прошествии злополучного 6 марта. Тут и тарифная политика и само отношение, какие то правила выставились, особенно проявились изменения в конце сентября. Да и gprs у них стал лучше работать. Ну и ещё такой факт, связь не пропадает на длительное время как у некоторых.

• а что было 6 марта? просевтите темного...

Скорый 007:улыб:

• Найдите тему, она както так и называется.
    Но это уже в прошлом. Сейчас новый этап.

• дададааа. именно с с 6го марта этот новый этап и идет

• Нет, он закончился в сентябре. Наступила новая эпоха.
    Там, в первых постах темы, есть способ донести своё мнение до МТС, прошу, не поленитесь. Наверняка, но я ничего гарантировать не имею права, Вам перезвонят и примут Ваши пожелания к сведению.

• В ответ на: Не, ну а если серьёзно, то у них многое поменялось по прошествии злополучного 6 марта.
    э нет! умерла так умерла

Раньше считалось, что Россия является сырьевым придатком Запада.
    А на деле оказалось, что Европа - главный колхоз России!

• Но искра где то глубоко глубоко осталась...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: