|
|
|
Ответ на сообщение Найти по IMEI-можно ли? пользователя Бубль Гум

Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: Найти по IMEI-можно ли? пользователя Итальянец
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Найти по IMEI-можно ли? пользователя PerS
IMEI поддается изменению программными средствами.реально только на самсунгах...
Контакты, адрес, режим работы в профиле
Ответ на сообщение Re: Найти по IMEI-можно ли? пользователя Dim0n
Ответ на сообщение Re: Найти по IMEI-можно ли? пользователя Бубль Гум
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Найти по IMEI-можно ли? пользователя Dim0n
Статья 158 УК РФ. часть 2:В этом деле не главное, что бы прокуратура начала заниматься вашим делом. Надо что бы IMEI вашего телефона занесли в "чёрный список". Вас не разу не задерживали сотрудники милиции? Не важно по поводу или нет. Они всегда по рации пробивают IMEI телефона задержанного. В одном случае из миллиона телефон у задержанного может оказаться вашим. Вам его и вернут. Хотя, поступайте как знаете
Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная группой лиц по предварительному сговору <...> наказывается штрафом в размере от 700 до 1 000 минимальных размеров оплаты труда или ... и т.д.
Ответ на сообщение Re: Найти по IMEI-можно ли? пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Найти по IMEI-можно ли? пользователя Vit1983
реально только на самсунгах...спорить не будем, только так только, хехе

посылаемый запрос должен ссылаться на уголовное дело,все это дело(запрос/ответ)заносятся в журнал регистрационный какой-то..Я говорю,а нельзя как то без дела,ну за денюжку(опер свойский мужик оказался) такой запрос организовать?Нет,говорит,у нас это дело строго контролируется,чтобы в личных целях не использовалида всё правильно, процедура нелёгкая, насколько знаю... если Вы не из ФСБ, то...

Осторожно, злой кот!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Найти по IMEI-можно ли? пользователя Mobiba
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Найти по IMEI-можно ли? пользователя Vit1983
В домашних условиях без спецоборудования не только самсунги, еще моторолы, сименсы, лыжи. Есть большой практический опыт в восстановлении IMEI после неудачных экспериментов, только забросил я это дело около 3х лет назад. При наличии UFS и Нокия легко сдавалась. После распада мастерской до сих пор дома один из программаторов лежит, в основном под старые модели, остальное распродано.IMEI поддается изменению программными средствами.реально только на самсунгах...
Consumor aliis inserviendo

реально только на самсунгах...А вот я хотел бы поспорить. Итак, чем докажете, что сможете сменить IMEI ? Желательно демонстрация на живом телефоне (я даже свои могу пожертвовать, настолько мне это интересно). Только не надо мне щас рассказывать конспирологические байки, ладно?
--------------------------------------------------------------------------------
спорить не будем, только так только, хехе
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Найти по IMEI-можно ли? пользователя Petrovichalt
В домашних условиях без спецоборудования не только самсунги, еще моторолы, сименсы, лыжи.О! А можете мне показать?
Потому что тамошние пацаны ни про какие ИМЕИ слушать не станут и все телефоны у них "законные"...но при этом документов на "тело" у них, скорее всего, не будет.![]()

Авто-Логистик
Ответ на сообщение Re: Найти по IMEI-можно ли? пользователя vinvideo

Ответ на сообщение Re: Найти по IMEI-можно ли? пользователя ПЕЛЕВИН
А вот я хотел бы поспорить. Итак, чем докажете, что сможете сменить IMEI ? Желательно демонстрация на живом телефоне (я даже свои могу пожертвовать, настолько мне это интересно). Только не надо мне щас рассказывать конспирологические байки, ладно?Повторюсь, из всего оборудования остался один старенький УФС, который поддерживает относительно старые модели телефонов, поэтому озвучь свою модель телефона, я посмотрю, есть ли в наличии кабель. И, надеюсь чек о покупке и остальные документы, подтверждающие законность приобритения тобой указанного аппарата имеются.
Consumor aliis inserviendo
Итак, чем докажете, что сможете сменить IMEI ?А на кой Вы мне нужны, простите, что-то Вам доказывать? Я этим денег не зарабатываю и рекламы не даю, смешно было бы тратить время. Читайте выше, что написал Petrovichalt
Осторожно, злой кот!
Предыдущие подобные возвраты стоили владельцам 40-50тыс.руб.юморист, Вы, батенька... это разве что эксклюзивный Vertu с золотой инкрустацией потерять

Осторожно, злой кот!
В одном я уверен. НАВЕРНЯКА у любого оператора имеется техническая возможность заблокировать тел зная его IMEI... А зачем?...Вы всё правильно понимаете
новый абонент - новый ручеёк.. Денежный ручеёк..
Такое уж отношение к законности.Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: Найти по IMEI-можно ли? пользователя Petrovichalt
SE T630 (документов уже не сыскать) и Нокия 3250 (документы есть). Ну как, беретесь?На такой истории SE - DIV или UFS и тема закрыта.

Осторожно, злой кот!
Не берись, Petrovichalt, на кой тебе эти краденые тельца?Это мои личные телефоны.
Ответ на сообщение Re: Найти по IMEI-можно ли? пользователя Death

это ж 2 разные вещи:либо за кражу из кармана судить либо за то,что увел из-под носа с прилавка(так он скажет,что нашел его).да без разницы как. и в том и в том случае это кража.