Ответ на сообщение Теле2 "косит" ударение на второй слог пользователя wiza
В городе ни разу не было проблем со связью (правый берег), на даче (в районе Рыбачего) 2 недели назад и в Раздольном 2 дня назад связь вообще не ловила.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Теле2 "косит" ударение на второй слог пользователя JanaVod
Исправлено пользователем Vitt (03.11.09 17:23)
Ответ на сообщение Re: Теле2 "косит" ударение на второй слог пользователя wiza
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: Теле2 "косит" ударение на второй слог пользователя PerS
Ответ на сообщение Re: Теле2 "косит" ударение на второй слог пользователя intstr
Ответ на сообщение Re: Теле2 "косит" ударение на второй слог пользователя Gehan
Исправлено пользователем Vitt (05.11.09 01:15)
Ответ на сообщение Re: Теле2 "косит" ударение на второй слог пользователя intstr
П.3
Ответ на сообщение Re: Теле2 "косит" ударение на второй слог пользователя JanaVod
На все вопросы, которые мне задаются в личке и на форуме, я стараюсь отвечать.Уже создавал отдельный топик... ну да ладно, почему у меня СМС от "Кто звонил" - приходят на следующий день ?
Ответ на сообщение Re: Теле2 "косит" ударение на второй слог пользователя HDA
На все вопросы, которые мне задаются в личке и на форуме, я стараюсь отвечать.положил деньги на счёт в 18-00 а смс пришла в 3 часа ночи. это так забавно.
Теле2 Opera Nissan Cedric
Сейчас пытался общаться с людьми с ТЕЛЕ2 на ТЕЛЕ2 - через 1мин 1 сек сбрасывает, повторно этим же абонентам невозможно дозвониться (типа направление для связи недоступно). Позвонил в справочную 611 - неправильно набран номер. По другому номеру справочной +7 952-900-0101 дозвониться удалось, но с оператором не соединили, через 1мин 1 сек сбросило. Пришлось звонить с Мегафона на Мегафон. Раньше вроде таких проблем не наблюдал.подтверждаю! был такой косяк

Ответ на сообщение Re: Теле2 "косит" ударение на второй слог пользователя !!!NickeL!!!
Ответ на сообщение Re: Теле2 "косит" ударение на второй слог пользователя HDA
Ответ на сообщение Re: Теле2 "косит" ударение на второй слог пользователя !!!NickeL!!!

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Теле2 "косит" ударение на второй слог пользователя demien
Ответ на сообщение Re: Теле2 "косит" ударение на второй слог пользователя demien
Спасибо за ответ. Удачи Вам.GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Спасибо любящим - Вы делаете меня лучше. Спасибо ненавидящим - Вы делаете меня сильнее.