Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Столкнулся с рядом случаев реализации телефонов под маркой МТС из частных рук. Первый раз не придал этому значение, думал это кто-то продаёт купленый у оператора девайс. Но сегодня поступил рассказ уже о третьем случае с телефоном, НОВЫМ, который предлагал мужичёк за полторы тысячи. Все случаи не совпадение, из разных мест, по описанию разные продавцы, да и цены разные.
    Возможна ли продажа брендовых телефонов оператора вне офиса или минуя партнёров? Или опять Китай чувствует тенденцию российского рынка?

• может теперь сотрудникам МТС зарплату натурой выдают?

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• Я серьёзно.

• если серьезно - то слежу за китайской розницей и подделок под МТС не встречал. но заказать любое лого - нет проблем.

ИМХО или МТС сливает залежалое. или поставщик снабжающий МТС затоварился и сливает в обход МТС.

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• Всё же, быстрей всего кто-то заказ под бренд у китайцев сделал, надеясь на федеральную рекламную компанию от МТС, с которой они не торопятся. Ведь все наверное в курсе, что МТС широкую линейку девайсов под своим брендом предлагает.
    Это самый правдоподобный вариант. У нас умеют и любят контрафактом заниматься.

• Во дают, я даже ссылку не нашёл на сайте у них на эти модели, а помню что была.
    Так что залёженость наверняка отпадает.

• В ответ на: Ведь все наверное в курсе, что МТС широкую линейку девайсов под своим брендом предлагает.
    Сомневаюсь, что три модели тянут на "широкую линейку".

• это что! У его прощлого кумира всего 1 модель была, а он говорил о прогрессе и светлом его будущем

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В ответ на: всего 1 модель была
    оказалось это была полумодель, в описании жёстко разводили по поводу fm-приёмника.

• кстати, вспомнил одну историю, сам был очевидцем:
    средних лет пара пыталась вернуть этот самый фирменный телефон в офисе мегафона (тот что на маркса), мотивируя тем что телефон не работает: пытаемся чтолибо писать, а он (телефон) всякую фигню выдаёт (Т9 видать вкл.)
    бедные менеджеры

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Продажи модели МТС превысили ожидаемый спрос в два раза
    Аналитика РБК, который по традиции недолюбливает МТС, но такой факт всё же и им стал интересен.

• Ни чего удивительного ... и как реклама и как маркетинг нормальный ход ... Причём на сколько я знаю логотипы могут штамповать на самом заводе есно по договорённости ... Один из основных функционалов сделки - перекочевавший с европы трюк - покупаешь контракт на обслуживание - получи телефон в подарок ... брэндовый конечно жешЪ и привязанный под конкретного оператора ... Как правило это дешманские модельки снятые с производства ... В принципе овчинка выделки когда то стоила ... . Другой момент что в последнее время видел не одну такую трубу НЕ имеющей привязки изначально ... Наверное уже заморачиваться брэнду в лом ... один Х сломают ;o)))
    Так то бонусов у этих моментов много ...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: