Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Услуга навигатор много букв в описании, но надо будет как-нибудь потестировать.

Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.

Исправлено пользователем Vitt (28.10.09 11:16)

• То же самое, что "маячок" на тарифе "Смешарики". Не знаю, как сейчас, но год назад погрешность была приличная. Метров 300. Плюс всегда может "внезапно сесть батарейка". Ну может кому-то и нужна эта услуга. :dnknow:

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Как я понимаю, это не GPS, а "пеленг" по БСкам? Так он и не может быть таким же точным, как GPS... В эпоху "Симензов" народ развлекался, зашивая в них такие навигаторы без всяких доп.услуг от оператора

Осторожно, злой кот!

• Абонентка+по 5 руб запрос...Еслиб было чтото одно, то можно подключить.. Хотя в академе, в Щ , смешарики выдавали всегда 2 позиции, там где БС стоят . На Арбузова и возле 125 школы.

• Услуга очень прикольная. Мои знакомые ее на мегафоне подключили для своего ребенка. Ну так безопаснее и комфортнее. А на форумах читал что некоторые используют мегафоновский Навигатор как вариант защиты своей машинки. Перед уходом домой прячут в салоне запасной старенький телефон, утром выключают. Говорят что очень помочь может

• У меня в сонерике похожая программа есть, только бесплатно в телефоне шла... :миг:

• Определить своё местоположение и чужое - разные вещи..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: