И что вообще можно купить за СМС?
Исправлено пользователем Vitt (26.10.09 20:23)
|
|
|
Исправлено пользователем Vitt (26.10.09 20:23)
Ответ на сообщение Действительно ли можно купить технику за смс пользователя Лепера
Ответ на сообщение Re: Здравствуйте! Действительно ли можно купить техник пользователя rkp
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Здравствуйте! Действительно ли можно купить техник пользователя EWG_DCLXVI
Ответ на сообщение Re: Здравствуйте! Действительно ли можно купить техник пользователя rkp
Пользовался этим для обналичивания остатков средств с вадиковских симок.Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Действительно ли можно купить технику за SMS пользователя Invalidity.
Ответ на сообщение Re: Действительно ли можно купить технику за SMS пользователя rkp
Научитесь делать добро из зла, потому что больше не из чего.. Л.Быков
Ответ на сообщение Действительно ли можно купить технику за смс пользователя Лепера
И что вообще можно купить за СМС?Как что? Доступ "по 9 рублей в сутки" на сайты-лохотроны

Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: Действительно ли можно купить технику за SMS пользователя rkp
Да потенциал у такого подхода огромен и выгоден всем сторонам....чет я как-то себе слабо представляю себе это.
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Действительно ли можно купить технику за SMS пользователя Граф
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Действительно ли можно купить технику за SMS пользователя Dimich

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )