Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Ну вот и в этом году опять бонусы :).
    Кстати, услуга уже работает, подключайтесь!

http://mobile.beeline.ru/barnaul/news/news.wbp?id=19fef72c-dc34-4ded-972f-b846622eaaf9

В ответ на: Хотите заработать на звонках до 1500 рублей в месяц?

Все, что вам нужно — подключиться к участию в акции «Бонус за входящие» с 21 октября 2009, позвонив по номеру 0674 09 06 21.

И за каждую полную минуту входящих вызовов с любых номеров, за исключением «Билайн», на ваш баланс будет начислен бонус в размере 75 копеек.

Бонус начисляется в случае суточного накопления не менее 10 минут входящих звонков с мобильных номеров других операторов.

Для участия в акции вам необходимо до 20 декабря 2009 зарегистрироваться по номеру 0674 09 06 21. Стоимость подключения к акции составляет 15 рублей, абонентской платы нет.
    Думаю и ежу понятно что это сделано специально, чтобы насолить конкуренту - компании мегафон.
    Билайн молодцы, о очередной раз натягивают на "шишку" конкурента :respect:

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Кладем 400р на теле2, звоним билайну и получаем на счете билайна 750р))
    Абоненты билайна - пользуйтесь))))

ЗЫ. А сколько там мелких полосатых дополнительных условий?

• Условие только одно: накопить более 10 минут вызовов, т.е. за первые 10 минут в день бонуса не будет.
    и еще, 1500 руб в месяц - это 50 руб в день.
    Вот вам и ограничения!

А сделать выгоднее можно вот как:
    берем и звоним с Арифметики (МФ).
    1,99+0.29=2.28 руб за 30 минут.
    В днь можно позвонить 2 раза по 30 мин. 2.28*2=4,56 руб

На билайне получим:
    (30-10)*0.75+30*0.75=37.5 руб при затратах 4.56 руб

Интересно, как долго продержится Мегафон? :спок:

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• А при чем тут мегафон?
    Интересно как долго продержится у полосатых эта фишка, с учетом мегафоновской арифметики.:)

А почему за первые 10 минут бонуса нет?

• Как причем тут Мегафон?
    Билайн явно хочет чтобы конкурент в лице МФ пересмотрел свой демпинговый тариф.
    В прошлом году это был Драйв+, а в этом - Арифметика.

Бонуса за первые 10 мин нет - таковы условия акции.
    Полные условия будут на полосатом сайте 21 октября

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Вполне предсказуемый поступок. Только почему так долго думали?
    p.s. Убъют Арифметику, это точно.

• В ответ на: А при чем тут мегафон?
    Мегафон тут при том что за интерконнект платит он. билайну 95коп, из них 75 билайн отдаст абоненту.
    Тем самым подставляя мегафон. Не думаю что там будут какието серьезные суммы. Ведь это надо каждый день звонить, счетчик накручивать.. может кто-то из студентов поведется, но тогда мегафон просто пересчитает свою арифметику и закроет фишку

• Хотя Билайн делает Мегафон услугу. В народе муссировался слух, что условия в Арифметике поменяют после 15 октября. Теперь у Мегафон есть моральное оправдание поднять ценник, типа "Вот видите, мы хотели как лучше, но нам не дают".
    Ко всему прочему, МТС видимо тоже предвидел такой расклад и подготовил парочку тарифов. В итоге, МТС получит приток и возврат абонентов, Билайн прибыль, Мегафон кучу матерков в свой адрес и трудные дни для маркетологов и менеджмента.
    p.s. А Арифметика популярна и очень, именно копейкой своей.

• Ну Вы прям совсем борщите....

Мегафон ещё на Драйв+ откатал схему защиты

Просто снова будут лочить номера за накачку трафика другого оператора ..... и всё..... :спок:

Все будет........

• Дык а что с этими билайновскими деньгами делать? Их поди можно будет только потратить на услуги и усе.

• Неполучится, студенты народ ушлый, всей общагой трудится будут. Придётся по БС лочить.

• Деньги можно потратить на любые услуги, кроме аб.платы, звонков и смс на короткие платные номера и услуг роуминга.

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• В ответ на: Деньги можно потратить на любые услуги, кроме аб.платы, звонков и смс на короткие платные номера и услуг роуминга.
    Хм. Выходит они деньги будут ложить не на основной счёт а на дополнительный который типо для бонусов или как?

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• В ответ на: на дополнительный который типо для бонусов или как?
    Да пофиг, интернетом у Билайн можно пользоваться с любого счёта, Клик с опциями рулит, особенно когда Мега-Интернет ползёт.

• так это для барнаула?

Карта стран где был

• Да, деньги зачисляются на бонусный счет. проверка по *106#

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• И Для Новосибирска тоже. Просто я ссылку по ошибке Барнаульскую вставил

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Интересно, где правда?
    PS мне и без арифметики услуга нравится :улыб:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Сказали что завтра все будет как и должно быть. 15 руб. :хехе:

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Услуга отличная,если доля входящих не с Билайн приличная.Я абонент билайн,но мне чаще звонят с других сетей,хоть номер у меня и город,но мне сам федерал нравится,ну и другим тоже.За пол года на "прямой" номер звонили лишь по ошибке.А насчет накрутки,действительно,только студентов заинтересует,коробочный драйв 009,или арихметика

• Фишка в том, что из-за дороговизны абоненты билайн мало звонят сами. Но как мы сейчас видим, это одно из преимуществ для оператора, который неплохо зарабатывает на интерконнекте.

Собственники жилья, объединяйтесь!

• Вставлю свои 5 копеек. Фишка в том, что абоненты Билайна, накачав бонусные рубли, тратят их по тарифам Билайна!!! То есть им нужно накачать 5 минут входящих с Мегафона, чтобы поговорить 2 минуты на Билайне. Не проще и дешевле сразу с Мегафона проговорить 2 минуты, а?

В действительности всё не так, как на самом деле (с) Станислав Ежилец
    Юридическая помощь. 375-07-10

• В ответ на: Не проще и дешевле сразу с Мегафона проговорить 2 минуты, а?
    Но Билайн имеет ОЧЕНЬ лояльных клиентов, которые годами были с ним. Тем более, после таких акций лояльность этих абонентов повысится. И не из-за финансовой выгоды, а просто люди увидят как Билайн их берегёт и дополнительную прибыль обеспечивает не за счёт принуждения и навязывания услуг абонентам, а за счёт облопошивания конкурентов. Заработать на конкурентах, это вершина коммерческого таланта.

• В ответ на: Но Билайн имеет ОЧЕНЬ лояльных клиентов, которые годами были с ним.
    "Дедушка Фрейд за Вас бы порадовался" (с) :улыб:

70RUS

• Небуду спорить, я не клиент Билайн.

• В ответ на: Но Билайн имеет ОЧЕНЬ лояльных клиентов, которые годами были с ним.
    половина из которых уже сбежала на мегафон и теле2. Половина подумывает

Собственники жилья, объединяйтесь!

• Нет, Билайн имеет особый контингет абонентов. Этим никакие посылы, убеждения, уговоры, рекламные и маркетинговые фишки не помогут, они настойчиво будут его абонентами, с какой то маниакальной и необъяснимой привязаностью.
    У других операторов конечно есть тоже такие, но их колличество несоизмеримо меньше в разы, чем у Билайн.

• Ну вот и до билайна добрались. Раньше мтс был осью зла. Кто следующий?

Исправлено пользователем Vitt (25.10.09 20:28)

• Не! После Мтс была уже Мега. Вот теперь Би.

Подними глаза прохожий. Мы с тобою так похожи!

• правильно говорит. билайн дает очень высокий сервис. и те кому это надо - будут платить. мне 3 дня назад хвалили билайн:
    "я вот би пол года пользуюсь
    мне НЕ ХОЧЕТСЯ никакую другую карту вставлять
    я это не могу объяснить
    вот я звоню менеджеру своему
    прошу сделать мне APN IPSec выделенный
    мне не мозги, а течении 20 минут сделают"
    и им пофигу платить 1000р или 2000р.

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

Исправлено пользователем Vitt (25.10.09 20:28)

• Да ,есть такие. Но они же говорят о своём операторе настолько нехорошие слова,смысл которых сводится к тому, что "мы тратим по 10-20т.р. в месяц на связь, а вы (оператор) присылаете нам свои смс-ки с раздводом выиграть миллион" подробнее .......

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• эти слова надо публиковать не в блоге, работая на публику, в письме своему оператору.

чтоб отключить ВЕСЬ спам от Мегафона - мне потребовался ОДИН звонок в справочную службу. (дело было 3 года назад).

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• Я согласен с тобой.....(мне тож ничего не приходит). Но может они рассылают тем кто больше 10т.р. тратит ;-)

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• Мне приходит (хоть и много раз реже чем такое было на МТС ) отдаю дяди билли примерно по 500 рупий.

Раньше считалось, что Россия является сырьевым придатком Запада.
    А на деле оказалось, что Европа - главный колхоз России!

Исправлено пользователем Vitt (26.10.09 09:28)

• В ответ на: Нет, Билайн имеет особый контингет абонентов.
    Это результат каких-то исследований? Или ваше, чисто субъективное мнение?

• А такой вопрос, если мне звонят с городского телефона, мне эти минуты в зачет идут? :dnknow:
    И потом ссылка битая, дайте новую!

• Бонусы только за входящие с телефонов других операторов сотовой связи.

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• В ответ на: А такой вопрос, если мне звонят с городского телефона, мне эти минуты в зачет идут? :dnknow:
    И потом ссылка битая, дайте новую!
    Отвечу сам себе : )
    Ссылка http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/news/news.wbp?id=f1433d4b-64c8-488b-9d17-043dc466d4d3
    Написано по ссылке
    Хотите заработать на звонках до 1500 рублей в месяц?
    10 октября 2009
    Все, что вам нужно — подключиться к участию в акции «Бонус за входящие» с 21 октября 2009, позвонив по номеру 0674 09 06 21.

И за каждую полную минуту входящих вызовов с любых номеров, за исключением «Билайн», на ваш баланс будет начислен бонус в размере 75 копеек.

Бонус начисляется в случае суточного накопления не менее 10 минут входящих звонков с мобильных номеров других операторов.

Для участия в акции вам необходимо до 20 декабря 2009 зарегистрироваться по номеру 0674 09 06 21. Стоимость подключения к акции составляет 15 рублей, абонентской платы нет.
    Хм. С любых номеров за исключением Билайн.
    Значит и с городских тоже считается. За каждую полную минуту? А если 40 сек проговорил, считается? )))

• написано же - полную минуту.

• А если почитать чуть ниже, то будет понятнее:

"Бонус начисляется в случае суточного накопления не менее 10 минут входящих звонков с мобильных номеров других операторов"

В прошлом году начисляли бонус за входящие с ГТС, а в этом НЕТ

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Если прочитать всё вместе, то запросто можно подумать, что бонус начисляется за ВСЕ входящие вызовы, кроме входящих с Билайна, но при условии, что среди всех этих вызовов было не менее десяти минут входящих с других операторов.

Исправлено пользователем НоГУ_свело (02.11.09 18:44)

• Возможно и так, но на практике только за входящие с др. операторов :спок:

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• В ответ на: А если почитать чуть ниже, то будет понятнее:

"Бонус начисляется в случае суточного накопления не менее 10 минут входящих звонков с мобильных номеров других операторов"

В прошлом году начисляли бонус за входящие с ГТС, а в этом НЕТ
    мне зачисляют :улыб:проверь, должно зачисляться

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Хм... Пресс секретарь уверил что только с сотовых...

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Может секретарю со стационара никто не звонит... :tease:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• более того. бонус идёт за даже звонки со стационара на городской номер :бебе:
    ps в самом начале акции заметил что не полностью начислили бонус, хотя разговор продолжался почти 2 часа. Оказалось что из-за того что разговор был начат до полуночи, а закончился после, прибавилось только за "после".
    звонок в справку решил проблему зачисление остатка. в общем билли опять показал себя с клиетноориентированой стороны (не в пример МТС и мегафон, отбивающимися от претензий методом "сам дурак")

• хм... значит меня обманули, хотя четкий ответ был, что в этом году особенность бонуса, в том что только с сотовых:улыб:

Это получается что человек звонить с ГТС на прямой номер, нчиего при этом не тратит, и абонент принимающий вызов тоже ничего не тратить, а даже получает:улыб:

А с клиентообразованностью у Би всегда было нормально

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• ну почему же никто ничего не тратит? нгтс платит вымпелу по 9 копеек за минуту, и я за городской номер плачу 180 рупий в месяц.

• Абонент ГТС платит как будто звонит на такой же городской телефон, а если тариф безлимитный, то вообще нчиего не платит.

Ну а вы, само собой аб.плату за номер свой вносите.
    Это так получается нехило можно денежек накачать :))

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• абоненты НГТС то да, ничего не платят, а сам НГТС перечисляет по 9 копеек за минуту в качестве оплаты интерконекта

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: