Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Уже в третий раз такое случается. Один из адресатов , который в адресной книге идет первым в списке получает пустые СМС от меня, причем сразу по 3-5 штук. Думала, может нажались кнопки, как то в сумке случайно, на мобильном. Сегодня телефон лежал на столе. Кнопки бьыли вобще на блокировке. Адресат мне позвонила и сообщила ,что c моего номера отправлено опять 3 штуки подряд, пустых . Я была крайне удивлена. Время на часах 12 дня. Время отправки сегодняшнее число , 15.39 ....что за бред....Что это может быть?

Исправлено пользователем Эллин (18.10.09 23:37)

• какой девайс?

• нокио?:улыб:блокируйте клавиатуру :спок:

• Sony Ericsson

• Sony Ericsson
    Зачем брокировать?
    Телефон лежит на столе, его никто не трогает, клавиатура заблокирована.

Исправлено пользователем Эллин (19.10.09 09:35)

• А модель?
    Какая нибудь логика ещё присутствует, в определённые часы например и т.д.?
    Смена первого номера в адресной книге меняет адресата?
    p.s. Например, на умные телефоны есть определённые программы, которые по определённым заданым условиям, могут осуществлять рассылку автоматически.
    Второе, на самсунгах есть такое приложение которое может отправлять экстренные смс на заданый номер, срабатывает в фоновом режиме, с заблокированой клавиатурой, активируется лёгким нажатием заданой кнопки, часто кнопкой отключения.

• А у вас случайно не чехол-кобура с магнитной застежкой? Бывают что она провоцирует нажатие кнопок, а если я не ошибаюсь при нажатиии центральной кнопки на сониэриксон, как раз и выходит отправка сообщения первому контакту.

• У меня такое было у жены с сонериком, тож уверяла, что ничего не нажимала.... оказалось таки хитро западющий джойстик... а первым абонентом ей поставил себя под именем !!!, а то мужик с фамилией Ав*** очень был недоволен:улыб:

Осторожно, злой кот!

• Тоже подумал про глюк джойстика. Тогда уж лучше первым прописать какой-нибудь номер, на который смс бесплатные.
    Сименс, помню, если долго давить на одну кнопку, сразу целой группе из адресной книги смс рассылал.

• на нокиях сороковой серии (старых модельках), если нажимать левую софт клавишу, можно отправить смс, адресату, первому в списке контактов:улыб:

• В ответ на: первым абонентом ей поставил себя под именем !!!, а то мужик с фамилией Ав*** очень был недоволен
    Я поступил более естественно - назвал себя по церковнославянски - Азъ :улыб:(правда, контактов на Аа-Аж у меня нет).

Caveant consules!

• Я еще проще сделал, у меня МТС и первый контакт: номер 111, имя --------:улыб:

Исправлено пользователем Whiser07 (19.10.09 18:40)

• Лучше забить туда *100# -USSD Баланс или 100 Баланс.
    А так шикарно рискуете напороться на подключение или отключение, какой нибудь услуги в Мобильном помощнике через смс.

• Чехла нет совсем,а вот про джойстик версия может и похожа на правду....но все равно как то странно . ЗАкономерностей никаких не наблюдала по времени например...

• отдайте телефон в чистку, это все равно будет стоить дешевле, чем рассылка смс =)

Nervous fingers, anxious smile...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: