Иногда скорость закачки просто останавливается и стоит никакого движения. Можно ли сделать чтобы скорость не подала ниже какого-то определенного уровня. Например не ниже 5-7Kb/s???
|
|
|
Ответ на сообщение Как получить стабильный GPRS/EDGE??? пользователя digital2009
Ответ на сообщение Как получить стабильный GPRS/EDGE??? пользователя digital2009
Ответ на сообщение Re: Как получить стабильный GPRS/EDGE??? пользователя rkp
Ответ на сообщение Re: Как получить стабильный GPRS/EDGE??? пользователя Андрей Хаммер
Ответ на сообщение Re: Как получить стабильный GPRS/EDGE??? пользователя Форвард
Пока у оператора на коммутаторе стоит приоритет голоса стабильного GPRS не будет, это в кратце там много еще замуток есть.В принципе правильно. Приоритет голоса в сетях 2g будет стоять всегда, наверное, нет смысла объяснять почему...
Научитесь делать добро из зла, потому что больше не из чего.. Л.Быков
Ответ на сообщение Re: Как получить стабильный GPRS/EDGE??? пользователя Auron
Если закачиваешь какой нибудь файлик даже небольшой, то приходится постоянно ставить то паузу то снова закачку, и шажками по несколько килобайт скачивать так как постоянно останавливается:( Вот и хочеться пусть медленно но стабильно, чтобы около компа постоянно не сидетьОтвет на сообщение Re: Как получить стабильный GPRS/EDGE??? пользователя Форвард
Пока у оператора на коммутаторе стоит приоритет голоса стабильного GPRS не будет, это в+1.
кратце там много еще замуток есть.

Ответ на сообщение Re: Как получить стабильный GPRS/EDGE??? пользователя Bogv
. И так мучаешься. Утром еще более менее часов до 8 утра, а дальше труба ...Ответ на сообщение Re: Как получить стабильный GPRS/EDGE??? пользователя digital2009
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Исправлено пользователем александр99 (17.10.09 00:07)
Ответ на сообщение Re: Как получить стабильный GPRS/EDGE??? пользователя александр99
Исправлено пользователем Saddam (17.10.09 00:15)
Ответ на сообщение Re: Как получить стабильный GPRS/EDGE??? пользователя Saddam
Исправлено пользователем александр99 (17.10.09 00:25)
Ответ на сообщение Re: Как получить стабильный GPRS/EDGE??? пользователя александр99
Исправлено пользователем Saddam (17.10.09 00:36)
П.3
П.3
Ну в каких это районах города нет одновременно ни МТС ни Билайна ни Скайлинка?АГа... то есть мало я на мтсе ГОДАМИ выслушивал их байки про обещание наладить инет, мне надо было ещё испытать остальных из тройки и выслушаь ещё их обещания?
У меня еще не было случаев, чтобы где-либо вообще ничего из 3г не работало.
Исправлено пользователем александр99 (17.10.09 01:54)

П.3
Ответ на сообщение Re: Как получить стабильный GPRS/EDGE??? пользователя shuninm
Они все одинаковые! Вся сеть строиться по принципу "только- только, чтоб на голос хватало, а огрызки на инет"Не верте в это заблуждение. В это верить нас заставили. Да, услуги голоса в приоритете над gprs/edge, но это не делает 5-10 кбит/сек скорость глубокой ночью на Мегафон. Тем более когда она была ещё совсем недавно днём 200-250 кбит/с.
П.3
Вот и режут сейчас наверное скорость безлимитчикам, матеря тех, кто все это придумал.Режут постепенно, по районам своего замысла...
Ответ на сообщение Re: Как получить стабильный GPRS/EDGE??? пользователя shuninm
Когда появился безлимит на Мегафаке, тракторитсы уже по уши были.Вы о чём, любезнейший?
П.3
Что за стратегия? Неужто мировое господство в сфере связи?!!!!Я поначалу так же думал, что они себя в Мегафон лидерами мировой сотовой индустрии считают. Но после отмёл, всё таки туда неслучайных людей набирают работать...
П.3
Исправлено пользователем Vitt (18.10.09 01:33)
П.3
Ну так в чем суть замысла то?Неважно в чём, главное что он существует и он угнетает и неготивно противостоит абонентам . А в детали вдаваться, будет масса флуда спровацирована. Пусть каждый решит сам для себя, идти по указке по чьёму то замыслу или обладать свободным выбором.
Уж вряд ли, наверное, в вызывании массового недовольства абонентов?Да плевать они хотели на это, их оффсайдерство приучило уже ничего не замечать и не обращать ни на что внимание.
П.3
Исправлено пользователем Vitt (18.10.09 01:36)
Куда ты мчишься, тройка ОПСосов?Я бы не стал обобщать, Мегафон это отдельный случай, требующий отдельного разбора.
П.3
Исправлено пользователем Vitt (18.10.09 01:37)
Вот не понял. Чего? У МТС и Билайн работает жопорез? Нет. По крайней мере у меня нет. Ни на одном операторе. Кроме ТЕЛЕ2 . Скай не рассматриваем.Работает, не идеально но работает, у Билайн чуть хуже чем у МТС. У Мегафон он же НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ. Сложно назвать рабочим то, что еле-еле дышит.
П.3
Исправлено пользователем Vitt (18.10.09 01:38)
П.3
А эти, которые не однократно положили свой полосатый на своих клиентов уже не исправяться.Чего вы на Билайн зря наговариваете? Пользуюсь в разных точках города (Ленинский район, Березовая роща, Центр, Калининский район - АЗС) - связь стабильная и отличная.
но это не делает 5-10 кбит/сек скорость глубокой ночью на МегафонДумете, шейпят?
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Что можно посоветовать.Дорогая передача!
Акцентируем внимание на МТС, так как он сейчас единственый оператор который представляет интерес для абонентов.
Скрин спидтеста прилагается. Причем не самый худший. Так как самый худший был не рассчитан на охренительную скорость уважаемого провайдера и выдавал сообщение типа: Извините мы не можем измерить вашу скорость, поскольку пинг за отведенное время остался без ответа. Unknown error ...
Депрессия – это когда включаешь Интернет и не знаешь, куда пойти.
Ответ на сообщение Re: Как получить стабильный GPRS/EDGE??? пользователя Seregka
что за девайс и какой уровень сигнала?HUAWEI E169G, две-три палки. Понимаю, что сигнал слабоват. Но на жопорезе была полная шкала а толку? Неоднократно плакался тут. Пока на нормального провайдера не ушел. Опять же понимаю что голос имеет приоритет перед интернетом. Так ведь и голос у эмтээса стал как у меги начального периода. Что это? Не справляются с наплывом абонентов? Или положить на все в сибири и захватывать новые регионы?

Депрессия – это когда включаешь Интернет и не знаешь, куда пойти.
Странные вы люди право же. На кой чего-то там ждать годами. Нужен интернет - пошел и купил. Появилось более интересное предложение - пошел и купил другой интернет. Модемы уже не привязанные к оператору продают и все вам не так.АГа.... у меня инет был через телефон, с тарифом ВИП, я платил 3,5 тыс в месяц (выкачивал максимум 500 мегов в месяц, исходящей связи ОЧЕНЬ мало, входящей (им интерконнект) по 2 часа за день), и что мне ещё покупать модем+ по тарифу платить + 1-1,5 рублей к тому что уже платил НИ ЗА ЧТО!?? Думаете было желание покупать у них ещё что либо, когда купленное/оплаченное НЕ РАБОТАЕТ!!!!?
Не пробовали раз в неделю письменные претензии какие в офисе писать, а не просто звонить и орать на операторов контакт-центра?На протяжении 5-ти лет в год по 2-3 претензии (все 5 лет тариф ВИП, а первые 2 года 2 тарифа ВИП), дважды приезд технических специалистов на мой адрес и замер сигнала, и т.д. оборудованием, результат- обещание наладить в ближайшее время, в последний год ЛИЧНОЕ общение с персональным менеджером, результатом которого стала 10%- скидка на тариф вип в компенсацию их рукожопости. В последние 2-3 месяца перед уходом 2 претензии с предупреждением, что если они не одумаются, потеряют клиента- наживут врага, не помогло. Им же хуже.
Исправлено пользователем александр99 (18.10.09 01:26)
Ответ на сообщение Re: Как получить стабильный GPRS/EDGE??? пользователя TeLeA
Я не имел в виду биллайн, полосатый не главное слово, главное ПОЛОЖИЛИ словом полосатых хотел завуалировать слово х......А эти, которые не однократно положили свой полосатый на своих клиентов уже не исправяться.Чего вы на Билайн зря наговариваете?
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )