|
|
|
Ответ на сообщение Как сэкономить на "Круглосуточном онлайне" от МТС? пользователя digital2009
Ответ на сообщение Re: Как сэкономить на "Круглосуточном онлайне" от МТС? пользователя MobiLьный
Ответ на сообщение Re: Как сэкономить на "Круглосуточном онлайне" от МТС? пользователя Saddam

Ответ на сообщение Re: Как сэкономить на "Круглосуточном онлайне" от МТС? пользователя digital2009
Ответ на сообщение Re: Как сэкономить на "Круглосуточном онлайне" от МТС? пользователя Saddam

Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.
Ответ на сообщение Re: Как сэкономить на "Круглосуточном онлайне" от МТС? пользователя digital2009
Ответ на сообщение Re: Как сэкономить на "Круглосуточном онлайне" от МТС? пользователя rkp
Тогда уж безлимит на часДа здравствует тарификация как у диал-ап, на номер 8-180 !!

Ответ на сообщение Re: Как сэкономить на "Круглосуточном онлайне" от МТС? пользователя Bogv
Ответ на сообщение Как сэкономить на "Круглосуточном онлайне" от МТС? пользователя digital2009
Ответ на сообщение Re: Как сэкономить на "Круглосуточном онлайне" от МТС? пользователя Likanin
... у меня достигалась при закачка 20-25 Kb/s. А обычно 3-5, иногда вообще останавливаеться:( 3G в моей местности нет, скайлинка и проводных интернетов, к сожалению тоже, только МТС и Мегафон с EDGE, и маленькой скоростью. Значок ЕDGE горит, а связь на уровне GPRS.попробуйте теле2, у меня с МТС стала очень маленькая скорость, перешел на теле2 скорость дома высокая и стабильная.
Исправлено пользователем wall1609 (14.10.09 18:45)
Ответ на сообщение Re: Как сэкономить на "Круглосуточном онлайне" от МТС? пользователя wall1609
Ответ на сообщение Re: Как сэкономить на "Круглосуточном онлайне" от МТС? пользователя wall1609

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Как сэкономить на "Круглосуточном онлайне" от МТС? пользователя EWG_DCLXVI
Собственно сам вопрос, как можно сэкономитьОтключить услугу, а днем качать и смотреть все с работы.
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Как сэкономить на "Круглосуточном онлайне" от МТС? пользователя Picaro
Ответ на сообщение Re: Как сэкономить на "Круглосуточном онлайне" от МТС? пользователя Picaro
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: Как сэкономить на "Круглосуточном онлайне" от пользователя ruvk
Consumor aliis inserviendo
Скайлинк тоже не работает, если бы работал давно бы уже купил. У скайлинка говорят скорость ниже какого то предела не опускаетсяА Скайлинк как пробовали? Есть акция "Попробуй и купи". Если интернет вам действительно нужен, и вы готовы за него заплатить, но не верите рекламам:
Ответ на сообщение Re: Как сэкономить на "Круглосуточном онлайне" от МТС? пользователя Bogv
Попробовать конечно можно вариант с Скайлинком, но мне кажеться не добьет...У Ская в Новосибирске перед операторами большой тройки есть 2 явных преимущества.

Исправлено пользователем Vitt (16.10.09 11:19)
Будем пробовать!Ответ на сообщение Re: Как сэкономить на "Круглосуточном онлайне" от МТС? пользователя digital2009
Какая скорость у Вас на Теле2?вот такая, этой скорости хватает для работы по ssh и работе в браузере, самое главное она не падает и когда принимает много данных то это именно 30 кб/с, а у мтс было 12, 7, 15 за радость считал, да мало того, в окошко выводится пиковое значение и не факт на мтс-е это пиковое постоянно поддерживалось, в общем мучения были, затыки периодечиски происходили приходилось перелогиниваться, подбирал место в комнате откуда связь лучше на шкаф помещал телефон, возле форточки, а сейчас положил там где лежит и все работает.

Ответ на сообщение Re: Как сэкономить на "Круглосуточном онлайне" от МТС? пользователя кошак
Ответ на сообщение Re: Как сэкономить на "Круглосуточном онлайне" от МТС? пользователя Whiser07