Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Есть же техническая возможность сделать так, чтобы при звонках с определенного номера абонент слышал фразу о том, что телефон заблокирован, хотя на самом деле для других номеров он доступен?

• скорее нет чем да...

Если весь мир у твоих ног, главное – ни во что не вляпаться.

• я однажды делал так: ставишь переадресацию по условию "занято" на номер, указывая при этом не 10 цифр а 9. Когда поступает звонок - ты его сбрасываешь, а абонент слышит "неправильно набран номер".

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Есть прога "Kaspersky Mobile Security", там такое есть. Черные и белые списки номеров.

• У мну в Нокии стандартная такая прога стоит. Ни разу не юзал :спок:

Что характерно — обнаглели!

• Kaspersky Mobile Security
    это тока для смарта...

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• нет... но у меня в дуосе есть черный список.... и когда тебе звонит абонент из черного списка, то мой номер всегда для него занят.

• вот нашел но это не у нас -) ) тут

• В ответ на: я однажды делал так: ставишь переадресацию по условию "занято" на номер, указывая при этом не 10 цифр а 9. Когда поступает звонок - ты его сбрасываешь, а абонент слышит "неправильно набран номер".
    Просче и гарантированей на номер в финансовой блокировке или на неактивный номер по условию "занято". Но а если есть фильтр или возможность установить его, то и автоматика будет работать, по неугодному номеру.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: