Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • http://sibir.megafon.ru/services/talk/megasmsplus

Обновили старую, убитую вхлам услугу мега-смс:улыб:

:роза:

• И всё бы хорошо, но эти ограничения 2 тыщи смс днём и тыща ночью выглядят как - то не очень порознь. уж могли бы и общее количество сделать

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Хороший тюнинг старой услуги. Цена-то ведь упала со 150 рублей в месяц до 90... Я если честно даже 500 SMS с трудом представляю, кому может быть мало...

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.

• мне тоже столько смс много. я лишь говорю некомфортно смотрится такое разделение

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• За 3 года услуги, лишь один раз не хватило 500 смс:улыб:

• вот и я думаю, что не плохо поменяли...
    зато дешевле чем безлимитные смс.

• Предложение в принципе убивает сразу двух зайцев - любителей безлимитных SMS по ночам и тех, кому не хочется платить за МегаСМС 5 рублей в сутки.

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.

• а чё -нить подобное у конкурентов есть?
    кто знает?
    а то чтото за последнее время вторая услуга про смс..

• Безлимитные ночные смс у МТС есть.
    У билайн услуга СМС движение. смс 1 коп внутри сети за аб.плату.

У меня девушка отправляет в месяц около 400 смс. Я ей покупаю 2 смс пакета по 60 руб=120 руб.
    Теперь прикинем что будет стоить эти же 400 смс с этой услугой.
    3*30=90 руб аб.плата
    400*0.15=60 руб (учитывая то, что смс в ночное время не отсылаются).

Вообщем если пишите менее 600 смс в месяц, то юзайте СМС пакеты. ВЫГОДНЕЕ!!! :спок:

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Мега-Дата рулит.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Неа, рулить она будет когда ей метров в пакет подкинут.

• Да даже в таком виде меня она устраивает. Я отправляю порядка 400 смс в месяц (в среднем). Получается, что с услугой Мега-Смс Плюс я потрачу 90+400*0.15=150 руб. Считаю только дневные, т.к. ночью смс не пишу. Вот и получается, что за Мега-Дату деньги отдаю те же, но ещё и 25 метров траффика имеется. Для просмотра форума, почты и т.п. мне вполне хватает. Дома есть полноценный интернет. Не говорю, что это для всех выгодно. Кому как...

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• В ответ на: Для просмотра форума, почты и т.п. мне вполне хватает.
    Мда, у меня только на погоду да валюту для тудейных плагинов по автообновлению хватит этих метров.
    Про почту и обзорный сёрфинг с миньки я и не помышляю вписаться в этот пакет. А ещё есть масса сервисов, пробки там в навителе например или QIP и т.д.
    А онлайн ТВ или Радио и т.д. это уже для безлимита с хорошим качеством.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: