Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Кто с ул. Пирогова, 22 и близлежащих домов?

• не работает интернет-гпрс в этом районе у мтс. с модема и на кпк. отъехала специально на морской - работает и то и другое, на пирогова ни в какую. модем вообще не коннектится, на кпк значок антенны гпрса перечеркнут (у кого WM, поймет, о чем я).
    мтс в пятницу отказались принимать заявку, мотивируя тем, что у них все нормально и нет никаких проблем в этом районе. сегодня заявку вроде приняли, посмотрим, что будет.
    интересно, это только у меня на кпк и на ноуте с модемом такая фигня там или у всех?
    очень жду ответа от тех, кто там находится.

Nervous fingers, anxious smile...

• В ответ на: на кпк значок антенны гпрса перечеркнут (у кого WM, поймет, о чем я).
    Непонимаю о чём Вы, значёк или есть или его нет. Хуже когда он есть, но коннекта нет. В этом случае поможет приложенная мной программа.

• Интернета нет несколько дней точно. При этом знак наличия EDGE светится (3G там практически никогда не было, надо либо ближе к пр. Строителей, либо к Морскому искать). А сейчас посмотрел, даже знак наличия EDGE пропал.

Я в субботу даже поудалял все настройки Интернета с телефона и заказал новые смс-кой. Всё равно не работает.
    При этом телефон прекрасно работает с интернетом, если переместиться хотя бы к Морскому или Строителям (там, кстати, интернет обычно через 3G).
    Во время поездок по городу интернет тоже работает, как 3G, так и обычный (по детализации эти два способа прекрасно различаются).
    Так что проблема не в телефоне. К тому же есть есть другой телефон (уже без 3G), который последнне время не хочет работать с GPRS в указанном районе.

• значок уровня сигнала интернета с крестиком в правом нижнем углу. в том районе он у меня появляется вместо значка G (если доступен GPRS), E (если доступен EDGE) или 3G (если доступен 3G).
    то есть не то что коннекта нет, а просто тупо нет сигнала интернета ВООБЩЕ. при этом голосовая связь нормально себя чувствует. стОит отъехать к Морскому - все волшебным образом работает.

• вот, именно это я и хотела узнать.
    спасибо. значит дело не в моем кпк и не в модеме человека, который живет на Пирогова, 22.
    осталость только, чтобы мтс это наконец уже понял и сделал хоть что-нибудь. абонентская-то капает нехилая. интересно, вернут ее или нет?
    amd_mp, обрати внимание =)

• Заработало. Пишу с телефона.

• да, вчера вечром заработало. вот только абонентскую поди не вернут...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: