Погода: −8 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Артем не сноси плиз в теме -ВОПРОС-ОтВЕТ не помогают.
    Братцы у кого есть Сони Эрикксон погонять на 2недели.мой в руках прям рассыпается:хммм::хммм::хммм:

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• блин без телефона не могу целымиднями на машине мало ли чё:хммм:

• А можно тупой вопрос? Почему именно Сони Эриксон?? Попросили бы любой...да и стоят они сейчас и новые в районе 1500....

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• все контакты в памяти телефона на симку 1.не влазят 2.если влазят то в перемешку и некоторые потом не понятно к какому абоненту относятся
    поэтому именно сонька.
    Денег нету ваще,да и задолбался уже каждый год покупать тел ,чтоб ходить с ним 2недели.:хммм:

• В ответ на: в
    Денег нету ваще,да и задолбался уже каждый год покупать тел ,чтоб ходить с ним 2недели.:хммм:
    То есть просьба одолжить телефон в надежде, что народ будет одалживать каждые 2 недели?:хехе:Раз такой геморой, не проще ли купить что понадежнее, предварительно контакты скинув через синхронизацию на комп, а затем, убив вечерок, заново внести их в новый ТЛФ.

• На данный момент вот такой телефон,Куда еще надежнее :)???

• есть вот такой

Land Rover Discovery 4 2010 TDV6 HSE

• ух ёлы палы эт чё за зверь

• Защищенное исполнение
    > Сертификат IP57
    > Военный сертификат MIL-810F - защита от соли, тумана, влажности, резких перепадов температуры и тряски при транспортировке
    > Накладки на корпус из плотной резины, полученной методом двойного литья
    > Рассчитан на падение с высоты 2,0 м на бетон под любым углом
    > Защита от вибрации в диапазоне от 5 Гц до 500 Гц
    > Непористый материал корпуса не допускает проникновения микрочастиц
    > Рабочий диапазон температур от -20°C до +60°C
    > Антибликовое и защищенное от царапин покрытие экрана
    > Кнопки цифровой клавиатуры протестированы на 500000 нажатий

Программная платформа/функции
    > Philips Nexperia 6120
    > Процессор ARM-9
    > Трехчастотный GSM/GPRS (900, 1800, 1900 МГц)
    > Поддержка более чем 20 языков
    > Выделенная кнопка для отправки сигналов тревоги на сервер PoC
    > Bluetooth (1.2) с профилями DUN, OPP, SPP, HSP, HFP
    > Поддержка WAP (2.0)
    > Емкость SMS-памяти — до 1000 сообщений

ццц.соним.ру:улыб:
    есть еще Land rover S1

• :eek: :eek: :eek: нахрена такой телефон :шок:? на северном полюсе с ним жить чтоль?

• буду деньги - возьму себе такой:улыб:
    для туризма и активного отдыха.

• Предложу альтернативный вариант: найти у кого-нить (например, у меня) установленный свеженький SE PS Suite, сделать копию контактов в личных папках Outlook, а потом, имея копию в .pst, залить ее в любой другой телефон любой другой марки - не проблема.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• в чем разница ? скинуть как предлагаете Вы или просто с моего телефона через Bluetooth скинуть все контакты в другой тел.?? :безум:

• Если работает зуб (пока еще), то разницы нет. Только смысла тогда брать на время другой именно сонерик, я не вижу.
    Тем более, если переносить через симку, то это ё@@@нь, формат книжки на симке тупой: один контакт - один номер, ни даты рождения, ни адреса...

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

Исправлено пользователем Picaro (05.10.09 16:42)

• Тем более, если переносить через симку, то это ё@@@нь, формат книжки на симке тупой: один контакт - один номер, ни даты рождения, ни адреса...
    поэтому и ищу сони ерик ,чтоб с тела в тел бросить.

Если работает зуб (пока еще), то разницы нет. Только смысла тогда брать на время другой именно сонерик, я не вижу.---????????????не понял,разжуйте мне :улыб:

• извините,но это-проблема из ряда -"прохудился левый ботинок из пары под названием "ЭККО",дайте подобный поносить до лучших времемен".в чем глубокий смысл обрашения?все кинутся искать ненужные левые ботинки "ЭККО" ?

• чё непонятного,нужен телефон на время ремонта моего,желательно сони эрикксон.вот и все!
    Это тут народ бадягу развел советами как перекинуть инфу в другой тел,но у меня пока и другого телефона нету :спок:

• Предлагаю вам в подписи свою просьбу озвучить :yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: