Погода: −19 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Мегафон. Безлимитные смс за 6 рублей в сутки.

• С новым предложением «Безлимитные SMS» от «МегаФон-Сибирь» теперь стоимость SMS-сообщений на любой мобильный номер России весь месяц будет равна 0,00 руб.
    СтоимостьАбонентская плата, в сутки 6,00
    Первоначальное подключение/отключение услуги
    Посредством системы самообслуживания «Сервис-Гид», USSD, SMS командами и в офисах абонентского обслуживания Бесплатно
    По звонку в абонентскую службу по тел. 0500 10,00
    При каждом последующем подключении (все способы) 30,00

Как подключить/отключитьПодключить С помощью USSD-команды *111*86#
    Отправить пустое SMS-сообщение на номер 000105860
    Через систему самообслуживания «Сервис-Гид»
    Через абонентскую службу по тел. 0500
    Лично в офисе или фирменном салоне компании, либо в салоне одного из официальных дилеров.
    Отключить С помощью USSD-команды *111*86#
    Отправить пустое SMS-сообщение на номер 000105860
    Через систему самообслуживания «Сервис-Гид»
    Через абонентскую службу по тел. 0500
    Лично в офисе или фирменном салоне компании, либо в салоне одного из официальных дилеров.

Особые условия

Опция действует для абонентов всех коммерческих тарифных планов.

Цены указаны в российских рублях с учетом НДС.
    В рамках опции «Безлимитные SMS» предоставляется 5000 (пять тысяч) SMS ежемесячно, при превышении установленного лимита тарификация осуществляется согласно условиям тарифного плана.

Абонентская плата за пользование опцией снимается ежесуточно пропорционально количеству дней в месяце или пропорционально использованному объему трафика по всем направлениям.

Действие услуг не распространяется на исходящие SMS за пределы России и на номера контент-провайдеров. Невозможно повторное подключение услуги в течение одного календарного месяца.

ССЫЛКА

В последнее время Мегафон стал вводить анлимы. К чему бы это?

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• В ответ на: В рамках опции «Безлимитные SMS» предоставляется 5000 (пять тысяч) SMS ежемесячно, при превышении установленного лимита тарификация осуществляется согласно условиям тарифного плана.
    офигенный безлимит :ха-ха!:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Тот же самый лимит как и мега-смс

Качество - наше все!

• Чтобы исписать 5000 смс в месяц, нужно в день тратить на это час точно. Бесполезней прожигания жизни я еще не видел :eek:

Качество - наше все!

• с высылкой счетов - стимулирования целлюлозно-бумазной промышленности

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• И тем не менее. За такое количество смс всего 180 рублей в месяц - очень даже неплохо. Или кто-то из операторов может предложить дешевле? Хотя я, честно говоря, не представляю, как можно разослать 5000 смс за месяц. Уж на что я люблю смсками побаловаться и то мне Мега-Даты с её 500 смс хватает. Причём даже в насыщенный праздниками январь.

• вам софт для рассылки СМС подсказать? или вы думали почему ограничения вводятся?

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• 3,6 копеек за смс вполне хорошая цена. я лишь как всегда над названием (уже не) удивляюсь

• потомучто жадность опсосов!
    лично мне безлимит смс нафиг не нужен, а кому нужно спамить - найдут способ

• Спроси об смс у БАЙКЕРа, вот кто обрабуется! :спок:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Да нафиг он мне нужен. Я и стелефона нормально пишу.

• В ответ на: В последнее время Мегафон стал вводить анлимы. К чему бы это?
    Лучше спросить, какой следующий анлим будет.

• В ответ на:
    В ответ на: В последнее время Мегафон стал вводить анлимы. К чему бы это?
    Лучше спросить, какой следующий анлим будет.
    голос и опять с урезаним?

• Ну внутри сети уже есть анлим. А на других операторов будет дорого стоить.

• у МыТыримСредства и у дяди билли же есть белимиты (в архиве правда) за трёшку, не думаю что они невыгодны. можно было бы (имхо) аналогично предложить

• to lion: неужели дороже интернет трафика может быть?

Исправлено пользователем rkp (19.09.09 00:51)

• В ответ на: вам софт для рассылки СМС подсказать? или вы думали почему ограничения вводятся?
    www.nowsms.com 5000 это тоже не мало

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• наконец то!!! 5000 это конечно перебор, столько я не отправлю:) но всё лучше испорченной мега-смс..

:роза:

• А по количеству смсок в день есть какие-то ограничения?

• ну если вам удастся за день отправить всю месячную норму - то и снимут пропорционально, т.е. 180 руб

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: