Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • В любом месте города (в основном в центре хожу) в любое время с любой модели телефона на любую модель телефона, неважно в движении или стоишь на месте: пропадает звук во время разговора. Причем звук пропадает у одного, другой в это время слышит. Звук пропадает как-бы двумя ступеньками сначала исчезает звук, но продолжается фоновый "шум", потом через полсекунды и он исчезает - полная тишина. Потом опять звук появляется. Потом может исчезнуть у другого.

На запросы по емайлу и по телефону никто ничего путного не говорит. Мол разберемся, спасибо, что заплатили за подключение.

У кого еще такое происходит? Может у нас всех неправильные модели телефона?

• очередной жуниор с очередной сенсацией :миг:

Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...

• В ответ на: У кого еще такое происходит? Может у нас всех неправильные модели телефона?
    У меня так часто происходило, когда я на МТСе был.
    Так что передайте вашему начальству не надо тут гнать на других, коль сами такие.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• + мильён,
    топикастеру вы бы хоть написали точное место сего действия

люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего

• Так он же написал:
    В ответ на: В любом месте города (в основном в центре хожу) в любое время с любой модели телефона на любую модель телефона, неважно в движении или стоишь на месте:
    Короче "всё пропало, всё пропало"......

ПС Может к оттолорингологу сходить ему? Проверить барабанную перепонку?

Исправлено пользователем александр99 (09.09.09 10:25)

• У меня первые дни после открыития ТЕ
    ЛЕ2 в районе 4/5/6го микрорайона звук пропадал и не возвращался. Позвонил в ТП. В течении 3х дней всё вроде исправили.

• Я на МТС, жена на ТЕЛЕ, теща на ТЕЛЕ. Мы с женой в живем за дкж и работаем в районе площади ленина, теща живет и работает в районе 5 м-района. Звук пропадает что при звонках с рабоы на ДКЖ, что с ДКЖ на 5-й, что с МТС-Площадь Ленина на ДКЖ. При всех видах связи и направлениях кроме МТС-МТС проблемы с замиранием есть.
    С барабанными перепонками все ок, ибо могу отличить еле заметный фоновый шум, от его исчезания.

По поводу джуниор - я связист по образованию, хоть и закончил институт связи 12 лет назад (академия еще была).
    Замирания могут быть как из-за слабого сигнала от базовой станции, так и из-за плохой видимости телефона базовой станцией. А может из-за перегрузок в сети

Исправлено пользователем Land72 (09.09.09 13:04)

• вы знаете, я когда-то бензин в машину заливал самый дешевый, дык она тоже не шибко-то ездила и глохла иногда, а потом и вовсе не того.... Оператора ругать не хочу, но где-то тут на форуме было: "кроилово ведет к попадалову". Они конечно стараются, строятся, рекламма, пиар, интересный оператор, но как показывает практика (моя практика) дешевый разрекламированный товар обычно качества ну очень не очень. тем более как связист сами должны понимать, на чем в связи сэкономить можно

• В ответ на: хоть написали точное место сего действия
    Он написал :спок: В любом месте, на любом аппарате... :ха-ха!:
    Короче, по-любому :biggrin: Чем себя полностью дискредитировал. :tantrum:

• Я потому один из всех и не стал переходить. Просто мне интересно из-за трубок такое происходит или емкости базовых не хватает или из-за перегрузки сети

• Хочешь, я покажу тебе свой телефон и свою симку TELE2, чтобы ты убедился, что связь идеальная? :спок: (ничего, что на "ты"?)

Я думаю, что на этом форуме найдется немало абонентов TELE2, которые также готовы будут это продемонстрировать.

• сегодня первый раз косяк словил от теле2
    звонил тоже на теле2 - говорить было невозможно, металлизация голоса дикая, слова не разобрать
    я находился в районе королёва, собеседник где-то на МЖК...

• Ааааааааа :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Ну давай послушаем твои доводы защиты оператора :ха-ха!:
    Я уж думал недождусь (сорь - вырвалось)
    а по существу - у всех GSM (думал как бы написать чтобы необидеть Скай) операторов бывают провалы, чо теперь за каждый косяк на форум выходить? Бред Имхо
    Ничего личного:улыб:
    Пы.Сы. Пробовал на motorola v360 если что.

Осторожность - лучший друг путешественника.

Исправлено пользователем Begemot (09.09.09 15:27)

• вероятнее всего это низкий уровень сигнала в помещеннии из которого вы пытались звонить, это может происходить во многих местах. даже при таком удачном стартапе, с тем количеством БС, распростронение сигнала высокой частоты сквозь здания будет с большим затуханием, лицензия у Т2 только на 1800МГц, даже при увеличении количества БС и установкой усилителей. и все эти лестные отзывы о том что Т2 у кого-то "везде ловит" без проблем --- ложь, вот вам еще одна тема для спора, ставте деньги не прогадаете.
    З.Ы. так, на всякий случай шутка из собственных наблюдений, я бывало пальцем пару раз нечайно на кнопку снижения громкости нажимал, тоже гораздо тише становится

• реакции твоей не понял
    своим постом я подтвердил лишь то, что косяки бывают у всех и теле2 - не исключение.

• В ответ на: а по существу - у всех GSM (думал как бы написать чтобы необидеть Скай) операторов бывают провалы,
    наличие и отсутствие любой связи штука вероятностная, не только для GSM

• Вот честно. Перед цирком звонок делал. Открытое пространство. Специально на одном месте встали, чтоб из-за handoffа не произошло потери. Так нет. Жена на месте стояла. Теща тоже. Никто никуда не двигался. Равнопопеременно звук то у одной пропадал, то у другой. Причем что самое странное первые секунд 30 все супер. Потом начинаются замирания вплоть до разрыва. Заново соеднияешься - все супер 30-60 секунд - все по новой

• В ответ на: с любой модели телефона на любую модель телефона,
    Уточните сколько моделей телефонов попробовали.

• ладно - не буду впадать во флуд, Просто ты как-то обмолвился что это мегаацкий оператор без косяков, а я про себя думал что идеала небывает. Что собссна ты и подтвердил.
    Я думаю когда т2 захочет начать всякие "игры" с абонентами, бонусы/уёнусы - всплывут и другие косяки, и буду недовольные абоненты, пока же придраться к ним невозможно по причине предоставления только услуг связи, смс и интернет.

• Чет не помню такого за Никитой..

Она не женщина- она зараза!

• ну да.... ну да...
    В ответ на: Если честно, не знаю где "Благовещенка", но на даче теперь прием как в центре города :улыб: и в разы лучше, чем у МТСа и Билайна.. у них связь есть, но только на улице и стоя без движений в определенных местах огорода :ха-ха!: у теле2 вообще её нет...
    Может быть кто-то из работников теле2 ответит - есть ли в планах установка БС в районе ул. Твардовского? Как раз БС там, возможно, решила бы проблему со связью...
    Выделено мной

• В ответ на: В любом месте города (в основном в центре хожу) в любое время с любой модели телефона на любую модель телефона, неважно в движении или стоишь на месте: пропадает звук во время разговора. .........
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: смешная шутка :biggrin:
    А можно узнать каким оператором пользовались до этого ? :миг:

• а если прочитать немного подумав?! в посте написано о мегафоне и сказано, что НЕТ сВязи у меня на даче у теле2 !!!

• а еще одному джуниору можно высказаться? :смущ:

сегодня наш конторский водитель звонил мне с теле2 на мтс.
    секунды через 3 я его слышать перестал, но соединение не рвалось.
    Тут же перезвонил ему с мтс-а на мтс - поговорили нормально.
    Я был в октябрьском районе, он - в Нижней ельцовке

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Просто внимание повышенное к ТЕЛЕ2. Особенно после того, как Мегафон пришел. Потому и на каждый чих-топик!

• угу
    а косячат все... сужу сугубо по своему опыту использования на данный момент МТСа, мегафона и теле2... билайн в пролете, скайлинковской трубки нет к сожалению...
    з.ы. не, ну как меня в "фанаты теле2" записали я конечно поржал, спасибо ))))

• а я вот например на т2 с городского в недавнюю пятницу часа 2 дозвонивался, так и не осилил. "На линии перегрузка и все такое". вот вам и связь.

• Это может быть и "косяк" ГТС (или какой там у вас оператор фиксированной связи). У нас в Томске такое бывает при звонке на ведомственные АТС. Так что может быть перегружена не ваша сеть, а сеть вызываемого абонента.

• надо вам в новый год часа в пол-первого ночи на межгород позвонить эмоций будет полный букет

Теле2 Opera Nissan Cedric

• Сегодня звонил с МегаФона на МегаФон. Сразу с начала разговора звука небыло секунд 15. Второй абонент меня слышал а я его нет. Потом звук начал чуть-чуть появлятся. Телефон новый - айфон 3g из МегаФона. Местоположение обоих абонентов улица Народная, район ДК Горького.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В ответ на: а я вот например на т2 с городского в недавнюю пятницу часа 2 дозвонивался, так и не осилил. "На линии перегрузка и все такое". вот вам и связь.
    Я на теле2 ещё ниразу не звонил с городского, а при звонках на МТС и МегаФон это традиционно. Причина не в теле2 стопудово.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В ответ на: Сегодня звонил с МегаФона на МегаФон. Сразу с начала разговора звука небыло секунд 15. Второй абонент меня слышал а я его нет. Потом звук начал чуть-чуть появлятся. Телефон новый - айфон 3g из МегаФона. Местоположение обоих абонентов улица Народная, район ДК Горького.
    Вот и думаю что мегафон г что теле2 г.
    Тогда буду юзать теле2, дешевле.

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Какой интересный юзер - ruvk.
    В каждый пост заходит и гадит на мегу.:улыб:

• В ответ на: Какой интересный юзер - ruvk.
    В каждый пост заходит и гадит на мегу.:улыб:
    Видимо мега ему подгадила в свое время:бебе:
    Зметил на Теле2 другой странный косячок. За последний месяц в Бердске было несколько сильных дождей с грозами. Теле2 отключался во время этих бедствий. Причем намертво - сеть не обнаруживается, остальные опосы нормально. Проходит 20-30 минут сеть появляется! Сразу без перегруза, без помех. Впечатление будто на время сильной грозы Теле2 отключает БС

• В ответ на:
    В ответ на: Впечатление будто на время сильной грозы Теле2 отключает БС
    ...И закапывает их (БС) в землю :biggrin:

• Так потому ругаю, что связь говнянная.
    А деньги сдорают. Этот тариф 9 копеек бвл, подключил всю семью, а потом они раз и изиенили условия, сделали дороже.
    Потом ещё этот гудок подключать повадились типа бесплатно, а потом снимают тихой сапой 60 рублей в месяц незаметно так.
    И вообще держут за скотобыдло! Одолели. Буду телепузиков юзать. :appl: :tease:

• Приходилось несколько раз звонить на TELE2 со стационарного телефона, -проблем с дозвоном не было.

• В ответ на: Хочешь, я покажу тебе свой телефон и свою симку TELE2, чтобы ты убедился, что связь идеальная? :спок: (ничего, что на "ты"?)

Я думаю, что на этом форуме найдется немало абонентов TELE2, которые также готовы будут это продемонстрировать.
    Не идеальная. С 15 августа юзаю- косяки реально надоели:улыб:

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• В ответ на: Зметил на Теле2 другой странный косячок. За последний месяц в Бердске было несколько сильных дождей с грозами. Теле2 отключался во время этих бедствий. Причем намертво - сеть не обнаруживается, остальные опосы нормально. Проходит 20-30 минут сеть появляется! Сразу без перегруза, без помех. Впечатление будто на время сильной грозы Теле2 отключает БС
    Тоже заметила такое. Была в Академе (Лаврентьева), связь появилась через минут 15 на БШ.
    В то же время МТС работал нормально.

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• Есть такая шляпа!!! С начала открытия такого небыло! Без разницы какой уровень сигнала и на какого оператора, включая НГТС.... :хммм:Правда другие абоненты Теле говорят, что телефон у меня Г. ( взял б/ушный специально для Теле)
    P.S Но невзирая на данный косяк, Теле реально экономит мои денюжки...По работе много звонков приходится делать.

• Как будто бы на мегафоне связь не пропадает бугого :шок:
    Причём звонишь с мегафона на мегафон тут же перезваниваешь и всё нормально со связью.
    И что это за каналы такие у опсоса?
    Им наверное выгодно давать нулевое качество(тишину), вместо того чтобы просто дать отбой вызова.
    А может у них просто оборудование так настроено чтобы делать вид что связь состоялась нор на самом деле фиг. ДОСТАЛИ!
    ДОЛОЙ БОЛЬШУЮ ТРОЙКУ! ОНИ ДЕРЖАТ ЛЮДЕЙ ЗА СКОТОБЫДЛО! Хотя билайн можно и оставить вроде воровства и прочей грязи за ними не наблюдал.
    Буду лучше билаину платить пусть дорого но зато за качественный сервис!

• Вот как раз у меня Мегафон ведет себя лучше, чем 2,5 назад Билайн! Никаких обрывов нет! Последний раз обрывальсь года 1,5 назад:а\?:
    Про то что Мегафон дает качество активным абонентам, баян конечно, но другого объяснения ваших проблем не вижу!
    Теле 2 стал теперь в 50% надбора или ответа на звонок рвать соединение! Причем любая из противлположных сторон продалжает слашать всё отчетливо и качественно! :а\?: Может тоже стимулиркют нас на активное просаживание денег :безум:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: