P.s. мобила самая дешманская новая куплена была для их дешманского тарифа. Лежит в машине.
Мля ну нельзя же так начинать.
|
|
|
Ответ на сообщение Еле 2 украл денги пользователя Бартерлог
Ответ на сообщение Re: Еле 2 украл денги пользователя absent
а что такое "дешманская"?телефон Алкатель за 799 руб.

Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.
Ответ на сообщение Re: Еле 2 украл денги пользователя wall1609

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Еле 2 украл денги пользователя Invalidity.
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Еле 2 украл денги пользователя Starik
Да сколько раз оказывалось, что если не ты что-то куда отправил в пьяном виде, раз не помнишь этого, то это или твои дети или твои друзья.Да не собираюсь я их ругать. Симку выкинул. Был еле 2 - не стало еле два. Насчет денги вернут: Пусть они подавятся дешевки.
Так что до получения информации от Т2 не надо их ругать. Может еще вернут деньги. Всякое бывает.
Ответ на сообщение Re: Еле 2 украл денги пользователя Бартерлог

Ответ на сообщение Re: Еле 2 украл денги пользователя !!!NickeL!!!
-
Ответ на сообщение Re: Еле 2 украл денги пользователя Rost A.G.
однако за длинные SMS они снимают как за 2 в отличие от MTCЛюбой оператор за длинные смс снимает согласно количеству символов. Для одной смс это вроде как 60 символов. За сообщение из 61 символа платится уже как за два, а из 121 как за 3.
Ответ на сообщение Re: Еле 2 украл денги пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Еле 2 украл денги пользователя ryo
А латиницей вообще не пользуюсь, и поэтому не знаю.Ответ на сообщение Re: Еле 2 украл денги пользователя Бартерлог
Да не собираюсь я их ругать. Симку выкинул. Был еле 2 - не стало еле два. Насчет денги вернут: Пусть они подавятся дешевки.Антирекламу АБАСНУЙ (ТЕ)! Сегодня в их офисе видел, что к окошкам не протолкнуться.
Просто знакомым буду сей факт рассказывать. Пусть думают.
Дык? Не разобравшись, активно поливаем дерьмом?
Вы меня извините. 
Да не собираюсь я их ругать. Симку выкинул. Был еле 2 - не стало еле два. Насчет денги вернут: Пусть они подавятся дешевки.Назло кондуктору пойду пешком? Я по одному вашему этому посту о вас вывод сделал, я бы не хотел с вами и вам подобными вообще никаких дел иметь.
Просто знакомым буду сей факт рассказывать. Пусть думают.
Ответ на сообщение Re: Еле 2 украл денги пользователя Lambert

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Еле 2 украл денги пользователя demien
, хоть пока на них лично не перешел, но друзья уже пользуются еще никто ничего плохого не нашел.люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего
Ответ на сообщение Re: Еле 2 украл денги пользователя MIG15
"Quis custodiet ipsos custodes"
Ответ на сообщение Re: Еле 2 украл денги пользователя MIG15
Ответ на сообщение Re: Еле 2 украл денги пользователя IMEI
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Осторожность - лучший друг путешественника.
Теле2 Opera Nissan Cedric
попахивает антипиаром в стиле "бабла стырили, ничё разбираться не буду, тырят бабло, оператор ворюга, аццтой и лажа" - и 0% обоснованийЯ рекламой занимаюсь только того в чем уверен. То что я написал не являлось рекламой ни антирекламой. Такое впечатление что в данном форуме собрались одни радетели за данного оператора. И хорош он всем и связь у него великолепная. Фанатизьм какой-то, как болельщики "СПАРТАК - чемпион".
Я описал что со мной произошло.Вот именно что с ТОБОЙ!
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Ответ на сообщение Re: Еле 2 украл денги пользователя александр99
У меня когда один оператор тысячу украл, я здесь сразу же в первом посте детализацию показалКогда мне один оператор начислил то чего я не хотел я просто поругался и денги мне вернули. Так после этого я не писал на форумах, что кто то что то украл. Инцедент исчерпан.
P.s. ТЫкать не знакомому человеку - это ХАмство.Я то же так считал, пока на нескольких форумах мне не объяснили, что в реале это хамство, а на форуме это нормально так и должно быть (конечно если человек не против), и зачастую наоборот нарочитое обращение на ВЫ показатель неуважения к собеседнику. Да-да... куда мир катиться скажите вы и будете правы.
Когда мне один оператор начислил то чего я не хотел я просто поругался и денги мне вернулиНу так идите и поругайтесь? Почему с одним оператором пошли ругаться, с другим не хотите? Сказали что ответят? Требуйте ответа!
Исправлено пользователем александр99 (09.09.09 10:26)
Вы тогда в подписи напишите себе, что то типа "Обращайтесь ко мне не иначе как СЭР, или хотя бы на ВЫ", учтём.Зачем писать-то в подписи. Обращение на Вы к незнакомому человеку - это не что то из ряда вон выходящее.
Ну так идите и поругайтесь? Почему с одним оператором пошли ругаться, с другим не хотите? Сказали что ответят? Требуйте ответа!Так в том то и дело, что я не куда не ходил. Просто позвонил. Сначало когда отвечает оператор, то виноват оказываешься сам. Потом когда просишь какого-нибудь должностью постарше сразу происходит какая-то метаморфоза. Начинают понимать, что может это они виноваты. Извиняются и возвращают денги. Я просто не начинаю данный процесс если не уверен, что прав.
Исправлено пользователем Бартерлог (09.09.09 10:43)
Зачем писать-то в подписи. Обращение на Вы к незнакомому человеку - это не что то из ряда вон выходящееинтернет - это каг бэ не жизнь (с) сугубо имхо
Так в том то и дело, что я не куда не ходил. Просто позвонил. Сначало когда отвечает оператор, то виноват оказываешься самвот именно, потому что в большинстве случаев абоненты сами чудят, по пьяне отправят смс на короткий номер , увиденный в интернете для доступа на сайт "однотрахники", а со счета рублей 300 улетает, вместо обещаных 6 рублей

Проверяю баланс - 59 коп. Звоню к ним....... Говорят, что 1 сентября был запрос по СМС. тариф 35 руб. Какой запрос? Ответим через 3 дня. Во беспредел.И вы 7-го же числа здесь создали этот топик "обокрали, ну их в ж...у!"
Исправлено пользователем александр99 (09.09.09 10:55)
Исправлено пользователем JanaVod (09.09.09 11:13)
Ответ на сообщение Re: Еле 2 украл денги пользователя JanaVod

Ответ на сообщение Re: Еле 2 украл денги пользователя serega
Чеши в офис, должны помочь.Ехал вчера мимо офиса и зашел. Пообещали в течение 3 дней попробовать помочь. А сегодня уже всё Окей. И даже смску прислали: Спасибо за Ваше обращение. На Ваш номер произведен возврат ошибочного платежа. Возникнут вопросы - обращайтесь по номеру 611. О как!
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Еле 2 украл денги пользователя Invalidity.
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: Еле 2 украл денги пользователя Mega

O, tempora ! O, mores !
И про МТС мне не надо рассказывать, не решают там всё так быстро (может раньше было, сейчас точно нет), у самого разборки тянулись полмесяца.Не сочтите за рекламу данного оператора, но расскажу прикольный случай.
Что ж вы все на меня накинулись то. Высказал СВОЕ мнение по возникшей со мной проблемой. Сделал СВОИ действия и все.На месте теле2 мог быть билайн, мтс, мегафон, скайлинк... новотелеком, сибирские сети... АЗС, СТО.... булочная.... - выбрать нужное
"Защитники ЕЛЕ 2", однако.

не любят тут голословных утверждений и поливаний грязью и всё тут. ну никак не любятА, что есть не "голословные утверждения"? Неужели что бы высказать свое отношение к произошедшему необходимо неопровержимые доказательства в виде заверенных документов с отпечатками пальцев предоставлять. Это же не судебное заседание.
Исправлено пользователем Бартерлог (09.09.09 13:31)
Ответ на сообщение Re: Еле 2 украл денги пользователя avotonya

Ответ на сообщение Re: Еле 2 украл денги пользователя Vankarem
O, tempora ! O, mores !
Ответ на сообщение Re: Еле 2 украл денги пользователя Vankarem
А, что есть не "голословные утверждения"? Неужели что бы высказать свое отношение к произошедшему необходимо неопровержимые доказательства в виде заверенных документов с отпечатками пальцев предоставлять. Это же не судебное заседание.Твоя ошибка в том что ты написал об этом на форуме, значит захотел обсудить данную ситуацию.