Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Услуга Номера безграничной любви не предоставляется на тарифном плане Арифметика.

• спасибо я как чувствовал

• Очень плохо, надеялся на эту опцию.
    Так что для повседневного использования этот тариф непригоден.

• чё за бред? у меня работает!

:роза:

• Весьма хитрый тариф, ни одна опция на нем не действует. Даже на тех опциях, которые изначально действовали для ВСЕХ тарифных планов, теперь задним числом появилась приписка "Кроме тарифного плана «Арифметика»".

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В ответ на: чё за бред? у меня работает!
    Детальку в студию!
    В описании услуги тариф Арифметика не указан.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В ответ на: чё за бред?
    Сервис *111# и *105#888# пишет что услуга недоступна для вашего тарифного плана.
    Может кто звонил для уточнения в 0500?

• читайте внимательно web-страница . При переходе на Арифметику - данная опция осталась!

Подними глаза прохожий. Мы с тобою так похожи!

Исправлено пользователем sokol (10.09.09 10:38)

• глянул детальку, всё работает!

• Фиг знает, когда успели исправить. :eek: У МегаФона описания услуг и тарифов меняются на сайте без объявления, уследить невозможно. :dnknow:

• у МТС научились

• Клёво! Тариф вне конкуренции.
    И в Мега-Анлим запись появилась.

• я думаю просто не успели обновить информацию, т.к. я на него перешла и у меня услуга осталась, поэтому логично предположить, что можно подключить услугу заново...

• В ответ на: Очень плохо, надеялся на эту опцию.
    Так что для повседневного использования этот тариф непригоден.
    все работает. и в 60 мин разговоры не входят.
    да и с чего бы не работать? там же абон. плата есть.
    не думаю, что мега захочет терять эти деньги

• В ответ на: да и с чего бы не работать? там же абон. плата есть.
    не думаю, что мега захочет терять эти деньги
    Абонентская плата не показатель, она также присутствуе и на таких опциях как «География Общения», «Легкие выходные», «Счастливые часы», «Соседи», «Своя сеть» и т.д. Тем не менее - увы.

• Вы так пишете как будто там безмерная абонентская плата.
    2 руб. в сутки за безлимитное общение на этом тарифе, есть продожение щедрости МегаФон, подтверждает это ещё и тот факт, что 61 минута копеечного аккумулятора не расспространяется на безлимитное общение.

• наверное этот оператор читает этот форум :хехе:
    интересно как узнать сколько минут по копейке уже выговорено

• *111*100#

• но скидка на них есть, не навсех правда

• Перешёл, только потому, что мой тариф стал совсем неудобным и более дорогим, чем этот (т.е. - ничего не теряю, акромя 30 руб).
    Долго не разговариваю, но попробую это как-то использовать на межгород.

• В ответ на: Вы так пишете как будто там безмерная абонентская плата.
    Не важно какая АП. Важно есть она или ее нет.:улыб:Сегодня вы сделали звонок, завтра - нет. А 2 рубля сняли.
    Какой смысл им терять их?
    А щедрость или нет - этого нам не понять. Необходимо иметь коммерческую информацию от Меги, а ее у нас нет.

• а завтра вы сделали 2 звонка и перекрылю всю абонентку...

• Мне кажется что даже самый молчаливый абонент (не учитываем резервистов) совершает по одному предпочтительному номеру раз в день звонок. Но мы придерживаемся стеднестатистического, а это не один звонок и не на один номер. Следовательно, МегаФон введя в условия тарифа Арифметика, доступ к услуге Номер безграничной любви и Мега-Анлим сделал выгодный подарок всем абонентам данного тарифного плана, правда и сам не потерял. Теперь всё зависит от прозорливости абонента, условия для выгодного сотрудничества между оператором и абонентом созданы. Дело осталось за малым- сервис...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: