Зашел на сайт, написал фамилию, пишет ваша фамилия уже есть в базе данных, и поэтому "Стоимость услуги 4 руб (по России), оплата СМС на номер".
У меня на счету было 50 руб, ну думаю ладно закажу, если что больше 50 не спишут. Послал СМС, тут же приходит баланс, у вас -255 руб.
Думаю вот нифига, звоню в МТС, типа что такое, как такое возможно...
Если звонишь при 2 руб на балансе, тебе тут же в ответ, "Пополните баланс"..
и СМС не уходят...

А тут тебе, без вопроса и ответа, раз и списали...
Звоню говорю, вот такой сайт, что за х..ня..?
А мне типа сам лох, там оказывается есть внизу сцылка, и по ней нужно было пройти и увидеть реальную стоимость услуги. А то что написано "Стоимость услуги 4 руб (по России), оплата СМС на номер", так это разводилово для таких как ты...
Я спрашиваю а почему списалось и ничего не спросило, ведь при обычных ситуациях не дает послать при недостатке средств, в ответ му-хрю, типа так надо.....
Вот я и думаю, это разводилово чистой воды, и МТС играет не последнюю роль....
Ну МТС меня конечно вымораживает все больше и больше... Хотя что уж говорить сама хороша - лошара 

ну и удачи!

- отправила одну СМС - сняли рублей 6, прислали СМС - "Для подтверждения оплаты вышлите то то на такой то номер" - выслала, сняли еще 6 руб. А потом мне друг звонит и спрашивает отчего меня заблокировали, я глянула а у меня чуть попозже еще 600 руб за эти 2 СМС сняли 
Если они за одно бабло делят…