Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Скай Линк начинает акцию "Вернись, я все прощу!"
    http://www.skylink.ru/pages/article.aspx?id=38904&r=54

Они что там курят, раз придумывают такие названия акций? :ха-ха!:

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.

• нормальное название

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• ... едят грибы и смотрят ковор ... :tease:

Если весь мир у твоих ног, главное – ни во что не вляпаться.

• Да прикольно. Лицом к клиенту так сказать:улыб:

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

• ну почему сразу курят?... может они нюхают...)))

Карта стран где был

• А что, мне нравится. Гордость для глупцов. В очередной раз Скайлинк меня удивил. Эх, еслиб они ещё сеть расширяли...

• В ответ на: "Вернись, я все прощу!"
    Нет, но это что-то очень круто прям - прощают полностью долг (почему я им ничего не должен?), да плюс при этом Д'Артаньяны клиентоориентированные, а не как некоторые.
    Или совсем дела плохи или налаживать собрались.

• Нормальное название.

• абсолютно.

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В ответ на: А что, мне нравится. Гордость для глупцов. В очередной раз Скайлинк меня удивил. Эх, еслиб они ещё сеть расширяли...
    Мы рады что название акции и сама акция вызвали у Вас эмоции .Положительные эмоции. Эта акция направлена на возврат старых клиентов . Это непростая задача.Новых абонентов получить всегда проще . А вот найти себе мужества и признаться за прошлые ошибки перед старым , проверенным абонентом , который ушел -всегда непросто. Потому что с клиентом -возвращается репутация оператора. А это больше, чем просто деньги. Поэтому мы готовы простить старый долг , репутация и лояльность абонентов к Скайлинк -для нас дороже денег. Зона покрытия сети Скайлинк расширяется ежемесячно . Вот новый вариант , к концу года будет еще лучше.
    http://www.skylink.ru/pages/gi.ashx?m=3&id=1968

• В ответ на: Мы рады что название акции и сама акция вызвали у Вас эмоции .Положительные эмоции.
    Крутое название, отличные условия акции.
    Успехов вам ваших планах!

• итересные дела начинаю приглядываться :eek:

Теле2 Opera Nissan Cedric

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: