http://www.skylink.ru/pages/article.aspx?id=38904&r=54
Они что там курят, раз придумывают такие названия акций?

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
|
|
|

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Ответ на сообщение Что курят в СКай Линке??? пользователя Форвалака
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

Если весь мир у твоих ног, главное – ни во что не вляпаться.

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
"Вернись, я все прощу!"Нет, но это что-то очень круто прям - прощают полностью долг (почему я им ничего не должен?), да плюс при этом Д'Артаньяны клиентоориентированные, а не как некоторые.
Ответ на сообщение Re: Что курят в СКай Линке??? пользователя Trotzdem
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Что курят в СКай Линке??? пользователя rkp
А что, мне нравится. Гордость для глупцов. В очередной раз Скайлинк меня удивил. Эх, еслиб они ещё сеть расширяли...Мы рады что название акции и сама акция вызвали у Вас эмоции .Положительные эмоции. Эта акция направлена на возврат старых клиентов . Это непростая задача.Новых абонентов получить всегда проще . А вот найти себе мужества и признаться за прошлые ошибки перед старым , проверенным абонентом , который ушел -всегда непросто. Потому что с клиентом -возвращается репутация оператора. А это больше, чем просто деньги. Поэтому мы готовы простить старый долг , репутация и лояльность абонентов к Скайлинк -для нас дороже денег. Зона покрытия сети Скайлинк расширяется ежемесячно . Вот новый вариант , к концу года будет еще лучше.
Ответ на сообщение Re: Что курят в СКай Линке??? пользователя SkyBoss
Мы рады что название акции и сама акция вызвали у Вас эмоции .Положительные эмоции.Крутое название, отличные условия акции.
Ответ на сообщение Re: Что курят в СКай Линке??? пользователя SkyBoss

Теле2 Opera Nissan Cedric