Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Куча золотых номеров "Просто для общения"

• Сегодня наткнулся случайно на интернет-магазин.
    Кстати, купил "5 копеек", так там, как оказалось посекундная тарификация ТОЛЬКО ВНУТРИ ТАРИФА.

• на том же сайте в разделе тарифы написано что посекундная

Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.

• Не путаеш с МТС?
    http://prostotarif.ru/tariff/novosib/
    тут сказано что посекундно.

• Я говорю про тариф "5 копеек" от МТС.
    У "Просто Д.О." всё в порядке.

• Ну так, а в чём суть топика?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Суть в том, что:
    1. открыли интернет-магазин, а об открытии нигде слова не пишут.
    2. при подключении к МТС в Связном меня ОБМАНУЛИ тем, что сказали тариф "Первый" и "5 копеек" ничем не отличается, только у "5 копеек" есть интернет.

Представители Просто Д.О. планируется ли на ваших тарифах интернет? Очень ИМХО не удобно. Пусть будет ценник в 9, 10 рублей, но пусть он будет!

• Тогда топик нарушает п.4 правил. Схожий по теме уже есть. Пошукайте поиском.

Представители ПДО не раз завляли, что услуг, кроме голосовой связи и СМС, на тарифе не будет!

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Самое главное топик дает возможность народу кто хочет выбрать красивый номер? Это уже было?

• Хех, похвастаюсь, я сегодня номерок Меги взял - 923-ХХХ-ХУХХ:улыб:

• Это папахивает нарушением п.3 правил форума :yes.gif:
    Возможно и не было, но в любом случает стоит писать в одной теме, что бы информацию получать\искать было проще.

• В ответ на: .. сегодня номерок Меги взял - 923-ХХХ-ХУХХ:улыб:
    Накер? Решил поменять или подвернулось?

• Здесь ещё нужно подумать кому от этой рекламы больше польза - МегаФону или пользователям. Если пользователям, то почему бы и нет, ведь всё должно делаться на благо пользователям, не правда ли?

• (Нарушение п. 9 Правил. Оверквотинг)
    Да всё в куче. Номер красивый + тариф интересный:улыб:Короче, сменил я номерок:улыб:

Исправлено пользователем Vitt (13.08.09 16:06)

• Тема закрывается в соответствии с П. 4 Правил форума. Неделю назад была тема.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: