Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Народ, подскажите, эта услуга действует только внутри оператора (мтс-мтс), или между операторами то же.
    Скажем старый мтс- новый мега?

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• И между операторами тоже. Подробно ознакомиться с механизмом работы услуги на Мегафоне можно здесь .

В действительности всё не так, как на самом деле (с) Станислав Ежилец
    Юридическая помощь. 375-07-10

• Спасибо!
    Не много не то что я ожидал.
    Я думал, что услуга автоматом соединит звонящего с моим новым номером (типа переадресации), с уведомлением или без звонящего.
    Остаётся только переадресация?

• Да, только переадресация. И звонящий не узнает конечный номер вызываемого абонента.

В действительности всё не так, как на самом деле (с) Станислав Ежилец
    Юридическая помощь. 375-07-10

• Переадресация без уведомления - это обычная переадресация. Какой в ней смысл? Вам же надо чтобы узнали Ваш новый номер? Я ничего не путаю?

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Нет, мне надо, что бы звонили на старый номер, а попадали на новый, не зная об этом
    Сам уже понял, что про "мой новый номер" я не в тему подумал.
    ПС А есть у мтс-а какой нибудь архивный план с неограниченной (пусть за абонентку) переадресацией?

• Была услуга. Но потом на ней ввели лимит в 3000 минут, а потом, по-моему, и вовсе отменили..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Раньше безусловная переадрессация на МТС 10$ стоила.
    Сейчас просто переадрессация. Платишь за факт соединения по направлению.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Понятно.
    В общем от мтса как от прилипшей жвачки не отделаешься за просто...

• а купить второй телефон за 1000 рублей на время пока новый номер не узнают массы не рассматриваете?

• Ну вот смотрите.
    Есть городской, он 7 лет размещается в рекламе, его знает куча постоянных клиентов. Это тысячи человек. И даже если не размещать номер больше ни где, то думаю и через 5 лет на него будут звонить.

К МТСу я "испытываю сильный неприязнь" (с) Мимино.
    До такой степени, что все телефоны перевожу на другого оператора. А этот номер ну ни как не сменить. Перевёл его на минимальный тарифный план, чтоб вместо прибыли он им приносил убытки (будут только входящие), и для удобства хотел перекинуть эти входящие на номер другого оператора.
    Да вот не вышло:хммм:
    В итоге так и придётся два телефона иметь.

• не забудьте 1 раз в 61 день произвести любое платное действие чтобы не потерять номер

• чтобы не потерять номер

• Да, от абонентки за городской не убежишь... Пусть подавятся:смущ:

Исправлено пользователем александр99 (07.08.09 16:42)

• Что бы принимать звонки, не обязательно иметь положительный баланс :secret:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Так... по подробнее пожалуйста:улыб:
    То есть не смотря на тарифный план и на абонентку за городской не пополняем баланс, и принимаем входящие 60 дней в подряд, потом десятку на счёт, платный звонок, и снова 60?

• да, только не десяточку, а смотря какой тарифный план, чтобы превысить порог выхода из блокировки, если таковой имеется

• Абонентка за городской не накопиться?

• С городским номером это не прокатывает. Проверенно. Телефон выключают.

• АП за городской номер - это разве не считается тратой денюжки? разве при наличии списания АП отключат телефон? вроде нет. даже раз в 2 месяца звонить не надо.

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Он не про это.
    Речь уже идёт о том как сэкономить абонентку за городской номер- уйти в НОЛЬ и получать 2 месяца входящие на халяву, не платя эти 270 рублей за месяц, так вот "Эковата" говорит, что с городским номером это не проканывает, они отключают связь из за этой абонентки (как перестают её получать/списывать со счёта).

• АП за городской номер - это разве не считается тратой денюжки?

• В ответ на: С городским номером это не прокатывает. Проверенно. Телефон выключают.
    У нас прокатывает. Проверено. Телефон работает.

• Нюансы вспомнил. С подключенной кредитной линией 100 руб. у меня телефон выключили. Ушел больше чем -100 руб. У товарища без "линии" при одсутствии денег на счету входящие работали.

• Сейчас снова всплывает тема про переход с номером к другому оператору. Кажется в этот раз все серьезно. Думаю в течение года-двух все заработает. если вы уже 7 лет мтс терпите, то еще год-другой думаю выдержите.

• Вспомните, закон о связи, какие номера могут давать мобильные операторя. Нам в течении нескольких месяцев внушали, что кто подключен к городским номерам, должен будет заключать договора с их непосредственным хозяином. Наверное это грядет. Но стане ли от этого легче? Опять монополия на городские номера, только другой собственник.

• В ответ на: ..С подключенной кредитной линией 100 руб. у меня телефон выключили. Ушел больше чем -100 руб. У товарища без "линии" при одсутствии денег на счету входящие работали.
    Возможно. Не пользуюсь кредитами от оператора, только обещаным платежом.
    Два месяца норма, потом блок, денег кинешь опять два месяца норма. И по кругу.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: