проверте баланс.
стала сниматься абонентка (у меня уже дня три).
ОНИ знают, ищут решение проблемы.
Принцип известен: поймал - вернут, незаметил -простят

|
|
|

Ответ на сообщение снятие абонентки, номер в минусе (МТС) пользователя null
Билайн. ТП Go!
МТС. ТП Smart
Ответ на сообщение Re: снятие абонентки, номер в минусе (МТС) пользователя _Diler_

так что МТС свое не упустит 

люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего
Ответ на сообщение Re: снятие абонентки, номер в минусе (МТС) пользователя MIG15
Ответ на сообщение Re: снятие абонентки, номер в минусе (МТС) пользователя HDA
У МТС не снимают в блоке.Вот фиг знает. На одном из Корпов "Макси", был небольшой (комфортный) минус, теперь не могу зайти в ИССА, говорит *Извините, но на данном номере имеется блокировка, запрещающая использование «Интернет-Помощника»* . Это с какой стати??
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего
Ответ на сообщение Re: снятие абонентки, номер в минусе (МТС) пользователя MIG15
если бы действительно была заказана услуга добровольной блокировки то не списывали, .Списывают, только не полностью 100%, а толи 60% толи сколько (не помню точно)
а так просто баланс отриц и списываютцуки!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
А вот в СС - действительно снимают.Не только в СС
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение