Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Для тех, у кого много номеров, но некоторые в "минусе".
    проверте баланс.
    стала сниматься абонентка (у меня уже дня три).
    ОНИ знают, ищут решение проблемы.

Принцип известен: поймал - вернут, незаметил -простят :смущ:

• и глубоко в минус уходит?

• Проверил.все нормально.тариф то какой?

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• по моим расчетам, за три дня сняли.

стал проверять через интернет-помощник, не могу заказать детализацию - "у вас не достаточно средств", хотя услуга бесплатна.
    спросил в справке, почему не могу заказать документ - ответили, хоть и бесплатно, но на счету должен быть положительный баланс
    Это с каких пор так стало? :а\?:

пришлось пополнить.

когда "разберуться" и средства вернут, всеравно их потом абонентка съест :death: так что МТС свое не упустит :смущ:

раз такие дела решил с него сей час позвонить - "вы не можете бла-бла..." :безум:

справка - "будем разбираться, некорректно и тд.д..."

вот такие фокусы.. :eek:

• ЕСли есть абон плата, то ее снимают в любом случае. или я не прав ???
    я как то с этим сильно прокололся с сибирскими сетями, был договор с абон платой, деньги кончились а продлять договор я не хотел, ну пришел потом недели через 2 расторгнуть договор, а мне говорят а у вас долг... за эти самые 2 недели (((

люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего

• Нет. У МТС не снимают в блоке. А вот в СС - действительно снимают.

• В ответ на: У МТС не снимают в блоке.
    Вот фиг знает. На одном из Корпов "Макси", был небольшой (комфортный) минус, теперь не могу зайти в ИССА, говорит *Извините, но на данном номере имеется блокировка, запрещающая использование «Интернет-Помощника»* . Это с какой стати??
    Сейчас счета прилетели, буду искать\смотреть.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• если бы действительно была заказана услуга добровольной блокировки то не списывали, а так просто баланс отриц и списывают.

люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего

• В ответ на: если бы действительно была заказана услуга добровольной блокировки то не списывали, .
    Списывают, только не полностью 100%, а толи 60% толи сколько (не помню точно)
    В ответ на: а так просто баланс отриц и списывают
    цуки! :зло:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В ответ на: А вот в СС - действительно снимают.
    Не только в СС

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: