Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • Собственно сабж. Почему убрали, подскажите? Вроде бы хороший был тариф и успел подключить многих в семье.

IT-Inspiration of Technology (c)

• а я вот не успел один свой номер перевести (на нем еще вызов Л с жуткими расценками), ну и не сильно огорчаюсь, т.к. с 7 июля изменится стоимость звонка на мобильные других операторов и видимо домашний уже будет выгоднее использовать, а еще один номер перевел на посекундный и денег стало уходить в два раза меньше, т.к. долго не трындю, наверное свою базу абонентов привлек этот тариф и более не нужен.

Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.

• как вариант, можно попробовать купить Драйв+ с рук (т.е. переоформить существующий номер на себя) .. спрашивал в Мегафоне, проблем с этим нет.

Но вот как долго те же условия останутся на этом тарифе :dnknow:

• С 7 июля будет дороже звонить на другие сети,но на мегафон дешевле

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• В ответ на: С 7 июля будет дороже звонить на другие сети,но на мегафон дешевле
    А сейчас есть тариф выгоднее драйв+? Разговоры не более 20 минут и только звонки на мобильные (чаще мтс).

IT-Inspiration of Technology (c)

• Да выгоднее.думаю что после изменений все равно для долгих разговоров будет выгодным

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Я условия не могу найти этого тарифа на сайте. Поможет кто?

• И условия бывшего тарифа "студенческий" найти не могу.

• В ответ на: Тариф Драйв Плюс
    Спасибо. Адрес вручную вбивали или по ссылкам на сайте?
    Просто вчера весь сайт облазил - не нашел.
    При чем на МТС есть ссылка "Архивные тарифы".

• Сам набрал адрес, просто не так давно нужно было условия глянуть, а его они уже прикрыли на сайте.
    Мегафону ЖИНЫЙ МИНУС за то, что скрывает архивные тарифы.

• это наверное на них так объединение повлияло

люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего

• этот тариф со старыми условиями... без повышения тарифов можно купить в супермаркетах... я видела в гиганте...

:роза:

Исправлено пользователем Krisya (02.07.09 22:22)

• Но в любом случае изменение коснется всех абонентов данного тарифного плана

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: