Ответ на сообщение Re: Купили сотовый на рынке, что теперь делать? пользователя woddy
Хотя залочка для продвинутых проблем не составит.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Купили сотовый на рынке, что теперь делать? пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: Купили сотовый на рынке, что теперь делать? пользователя rkp
тему про поголоное лоченье гаджетов или тему про вырубание ворованых девайсов?про вырубание девайсов.
Ответ на сообщение Re: Купили сотовый на рынке, что теперь делать? пользователя 7777
Ответ на сообщение Re: Купили сотовый на рынке, что теперь делать? пользователя rkp
Ответ на сообщение Купили сотовый на рынке, что теперь делать? пользователя DEVA__
, купили сотовый, купили новую панельку (зарядка, гарнитур, коробка и т.р. дома от прошлого остались).Так я не совсем понял - просто купили с рук без всяких бумажек ?
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Купили сотовый на рынке, что теперь делать? пользователя 7777
Я думаю заблокированные телефоны будут просто сдавать на запчасти. Но в этой ситуации человек, который заблокировал свои телефон, теряет все шансы найти свою трубку.Ваша правда, возможен и такой поворот событий.
Ответ на сообщение Re: Купили сотовый на рынке, что теперь делать? пользователя DDMZ
А про ремонтные мастерские... полный бред, кто сейчас недает ворам в ремонтые мастерские здавать?Пока есть значительный спрос и предложение без подпольных мастерских.
Ответ на сообщение Re: Купили сотовый на рынке, что теперь делать? пользователя DDMZ