Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Процесс пошёл:
    http://pda.rbcdaily.ru/2009/06/29/media/420859_news.shtml
    Пока эксперимент будет проводиться в Татарстане.
    Интересно до какой степени наши операторы пролоббируют и превоатят идею до абсалютного фарса...
    p.s. Беларусь к концу года обещает внедрить переносимость номеров.
    p.p.s. У меня такое чувство, если бы не наши бывшие братские республики, то невидать нам сотовой связи для людей. Это не только переносимость номеров, но и отмена платы за входящие и т.д.

• Поскорей бы....

• А мне вот пофиг на эту услугу. Но идея неплохая.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Поскорей бы, но с расчётом на удобство абонента, а не для выгоды операторов... Повернуть то можно по разному когда власть в руках у операторов.
    А если честно мне непонятна некоторая техническая часть, где и под чьим контролем будет единый идентификационный центр. Он должен быть по сути, напримере смс-сервисов, как будут определять какому smsc оператора пренадлежит в данный момент абонентский номер ...

• В ответ на: А мне вот пофиг на эту услугу.
    И мне как бы пофиг когда МегаФон (правда в нынешнем состоянии), но я как бы сторонник конкуренции, мирного двигателя прогресса.

• Дык бабло придётся сдавать, как пить дать. :not_i:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Куда ж без этого))

Один еврей, несколько лет назад испортил мне жизнь...
    Его звали Мендельсон...

• один раз за красивый номер и на всю жизнь, а там может и по наследству, то можно ...
    Где то писалось, оператор за аренду номеров (а номера все у всех операторов арендованы) платит 10 руб. в год государству.
    Согласен заплатить государству 300 руб. за номер.
    Может наши хитрые операторы так норавят скинуть с себя часть затрат?
    160 млн. абонентов "проникновение" , около миллиарда рублей ежегодной возможной экономии в будущем.
    И при такой экономии у них нет денег на внедрение проекта?

• А метания абонентов, а отчисления идентификационному центру?

Его звали Мендельсон...

• зачем поскорее?
    и так полицейское государство....

Осторожность - лучший друг путешественника.

• с доходов операторов, так будет справедливо. По их вине я же метаюсь.

• В ответ на: и так полицейское государство....
    Что лучше, полицейское государство или власть империалистических частных корпораций?

• скорее бы, тогда может хоть снова задумаются о том чем бы привлеч "постоянного" абонента, а не "разового" акциями

УАЗ Патриот, авантюрин

• А мне кажется плохая идея:хммм:щас звоню и знаю номер это мтс меги или би, а потом будет что звоню на номер мтс, а он у меги и тарификация соответствующая, как я должен определить кому пренадлежит данный номер?

• подключайтесь на "транзитный" и не партесь.

• Вот-вот. Представляете, сколько нужно будет маркетологам "париться" чтобы всё это упорядочить? Они сейчас-то ничего путнего не могут сделать. А если ещё неразбериха с номерами начнётся...

• ну ктобы сомневался что инсайдеры будут против.
    На реде кажись сумели вы сделать какуюто чудо усд-комбинацию или чудо-смс номер (непомню точно как именно), который говорит что номер на тарифе, или не на тарифе абонент. думаю просто будет и здесь замутить. Набрал чтонить типа *123*9ххххххххх# и приходит СМС типа номер на МТС/мегафон/билайн/кислодрищинск-телеком

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В ответ на: думаю просто будет и здесь замутить. Набрал чтонить типа *123*9ххххххххх# и приходит СМС типа номер на МТС/мегафон/билайн/кислодрищинск-телеком
    Нифига себе "просто". Это если каждый раз всё это набирать - пальцы отсохнут. Ведь сегодня этот абонент на одном операторе, а завтра на другом. Он же не будет Вас об этом извещать.

• В ответ на: Он же не будет Вас об этом извещать.
    уверен что мтс придумает услугу чтобы всем когдалибо звонившим этому абоненту приходило смс сообщение о том что сменил оператора и находится сейчас в сети друго го оператора и доступен для звонка:миг:

• за мтс не заржавеет. уж чего чего, а спамить они умеют :зло:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• У мну телефон лопнет от количества исходящих номеров :eek:

Его звали Мендельсон...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: